正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
xiaoxiaosu ( xiaoxiaosu )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #1. 2014-04-02 15:04:47

玩了幾天SJJ,因為我沒太多時間刷裝備,到70後跟著朋友混了兩天,一身垃圾,各種蛋疼,傷害46W,堅韌1100W,治療1W8T1打不出什麼傷害,低難度跑酷又覺得不夠效率。


  昨夜突發奇想,搭配一套build,用著挺順手,沒有太多測試,提供一套思路給大家參考,歡迎各位大大改進!先上圖:

游民星空
低難度跑酷


核心被動:指揮號令(火炮轟擊CD-20秒;戰馬奔騰CD-5秒;聖軍之陣傷害提高20%,可以說是特意為了這個被動來搭配的build



被動:正義之怒(玩了兩天感覺SJJ回怒技能太少了,總共兩個,只有這個和狂熱炫光)



被動:涅法雷姆之威(涅法雷姆的榮耀持續時間延長30秒,就是打怪時掉的黃球,我覺得這個黃球效果挺好的,加上30秒大概1分半左右,點零散小怪利器,總共能疊三層,還有風劍一樣的特效,增加效率)

游民星空
        律令無謂律令聖恩應允(20%幾率在擊中敵人時,使其掉落榮耀之球,CD45秒配合被動能保證全程三層榮耀)
        分裂之錘:增加傷害和擊怪數,不用正義之劍是因為加速持續時間太短了,疊滿5層才10%不划算,高難度還可以換成第一個符文,加強控制!看個人喜好。


        主要技能:聖軍之陣戰馬潰敵(295%武器傷害,25%幾率擊暈2秒,隱藏屬性:擊退!你沒看錯,就是擊退,不知道是不是BUG,一技能雙控,還有不菲的輸出,而且戰馬是穿人的哦親,攻擊面積很大,距離很遠!耗怒30也不算多!被動還有傷害加成!性價比絕對高!)不過跟推熊一樣,受地形影響,不過比推熊順手!



       天譴瞬爆:沒說的,效率



        戰馬奔騰:馬不停蹄(3秒,效率,被動CD-5秒,再有點-CD裝備10多秒)。我感覺戰馬用來探路不太明智,因為遇到什麼門啊,箱子啊,你還停不下來,只有等技能完了,白白浪費一個技能。最好用在走錯了路,需要往回走的時候,能節約很多時間,另外講解下為什麼高難度用戰馬最後一個符文,戰馬有個特效:穿人,解控!穿牆肯定是不行滴,但是被冰凍,被定身,沖出來吧!而且最後一個符文能拉藍精靈,黃精靈拖不走,boss拖不走,冠軍JY沒太注意!拉必須在怪的周圍使用技能才能拖走。想想,高難度遇到滿地瘟疫,毒素,溶火,秘法,褻瀆,這可以是一個保命技能,如果是藍JY,直接拖到一片乾淨的地方繼續揍!



        火炮轟炸:威力轟炸(183320%武器傷害,通過被動-20CD,有-CD裝備也就30多秒,低難度JY直接秒)



說說高難度組隊打法,輔助為主,有強力基友最好!





正義之錘:分裂之錘可以換成爆裂之錘,加強控場;




審判:罪無可恕,這個沒啥好說的,基本組隊必帶,定身6秒,也是個團控!




戰馬奔騰:用縛敵拖引,上面已經講解了,跑路,保命,走位,遇到藍JY也算一個控場技能。




無謂律令:致命暴擊  5秒爆傷提高100%




被動:使用怒回生命,增強回血能力。




我的巔峰屬性:核心+聖怒上限,攻擊+暴擊,防禦+秒回(因為現在有白寶石,缺啥補啥),輔助+降耗(一切都是為了多推幾匹馬!)而且,炮火轟炸和推馬都是物理屬性,提升也可以往這方面提升!



  遇到JY,開審判定住怪,+80%暴擊,開律令+100%暴傷,然後用那個3320%武器傷害的大石頭砸吧,剩下的教給基友,控控場。



  總的來說這套技能優勢在於,有回復,控場多,爆發高(而且給予團隊的爆發很高),能風箏,現在我T1不是太風騷基本上不死了,覺得這套build對於傷害稍微欠缺點的童鞋是相當不錯的選擇。



  至於基友不太給力的,我建議使用第一套技能去普通秘境批量生產傳奇吧,最好湊一堆秘境碎片連續刷!雖說暴雪說把痛苦難度掉率調高,但是沒把痛苦以下掉率降低,就是萬幸!咋們一步一個腳印,裝備上去了再去碾壓痛苦farm職業套裝!



  下麵是我三小時出的:


游民星空


暗黑破壞神3:奪魂之鐮》已經上市,原價1150元,i7391售價890元!大大,趕緊來搶!

原文鏈接:http://goo.gl/htPbG9
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理