展開一段傳奇且熱血的故事~<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
an20120908 ( kti dk alk di )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2013-05-12 19:57:06

玩暗3有很長的一段時間,這段時間玩下來存了不少傳奇物品。
想說把它拿來送一些新玩家或沒時間打寶的玩家讓他們多少
感受一下暗3的人情冷暖。

★在這發文我想知道一下有沒有玩家需要送裝這種活動呢??
★如果要送裝的話會比較想要哪個部份的裝備呢??

希望有興趣和支持送活動的玩家能跟個帖回覆一下,讓我知悉是否有這個需求。
(也歡迎加我好友)

attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2019聖誕節基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 39 | 文章數:3905 | 推薦數:295 | 被推數:445 #4. 2013-05-13 11:22:30
送裝備當然有人會意願玩  有的朋友群很重要的 基地   
你下次PO上你要送的相關裝配 圖片名稱
就會有很多人領了     回鍋玩家 意願高  因為  裝備不好打  

再說 剛開始玩要存錢有些玩家就沒動力了...在說每次改版 裝備又要在面臨全部重新購買

建議 分送裝備  個職業 都發送
重要發送裝備1. 武器 服裝 .或是綠色套裝   這些有相當好評 戒指項/ 鍊  副手 /盾牌等 這些優先
[補充]花最多錢的裝備 優先送 FREE 武器 鎧甲衣服 盾牌副手

我在秘術師版提供  40萬DPS 配裝了歡迎各位看

h0937101624 ( Deckard Cain )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:10 | 被推數:8 #6. 2013-07-20 17:59:09
記得10年前剛接觸D2,
我也是因為老玩家送我裝備,教我怎麼玩,幫助我起家,
而就因為這份感動,我從D2玩到D3,這份感動依然存在,
現在D3雖然沒什麼人,但是也是照舊送裝備,幫助新人起家,
這份精神當然要永續長存啊!

美服,TAG:末日#3928

isuspike ( 殘劍&飛雪 )
Lv. 17 | 文章數:840 | 推薦數:1 | 被推數:389 #9. 2013-07-26 07:18:50
引言回覆 an20120908 的話:

玩暗3有很長的一段時間,這段時間玩下來存了不少傳奇物品。
想說把它拿來送一些新玩家或沒時間打寶的玩家讓他們多少
感受一下暗3的人情冷暖。

★在這發文我想知道一下有沒有玩家需要送裝這種活動呢??
★如果要送裝的話會比較想要哪個部份的裝備呢??

希望有興趣和支持送活動的玩家能跟個帖回覆一下,讓我知悉是否有這個需求。
(也歡迎加我好友)

應該會的

一般玩家假如剛入手時

可能會在套裝收集上出現問題

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理