呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
q147384292 ( okliu )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:1 | 被推數:17 #1. 2012-11-30 16:46:27

         轉載:暗黑3野蠻人怒氣獲取及不朽套獲怒分析 ,請點擊支持
         野蠻人在非戰鬥狀態下每秒損失2點怒氣,戰鬥狀態下無怒氣損失。
  不朽套裝效果爲每秒怒氣增加2點(怒意高漲對其有加成)。
  無可饒恕效果無怒氣損失(類似于但不是戰鬥狀態)並每秒增加2點怒氣。
  普通攻擊每次攻擊産怒4點(這個相當意外了),怒意高漲對任何怒氣獲取方式都有加成。
  受到的非物理傷害産怒大于物理傷害(這個有待驗證,只是拿毒花做了實驗)。
  怒氣結算受延遲影響
  測試方法1:
  不朽套角色多次進入遊戲,均有10點左右怒氣,推斷是進入遊戲被判定爲戰鬥狀態,數字不同受延遲影響。
  測試方法2:
  不朽套站街!經過撸主長時間站街,怒氣無變化。
  測試方法3:
  不朽套搭配怒意高漲站街,怒氣緩慢增長,證明怒意高漲對秒回怒氣有加成。
  測試方法4:
  不朽套搭配無可饒恕非戰鬥狀態下站街,120怒氣在30秒左右漲滿。
  測試方法5:
  不朽套搭配無可饒恕戰鬥狀態下站街,120怒氣同樣30秒左右漲滿,驗證了無可饒恕效果每秒是2點,之前我一直認爲是4點。
  測試方法6:
  不朽套無戰鬥狀態下,怒吼及各種耗怒技能怒氣無變化。
  測試方法7:
  無不朽套戰鬥狀態下狂亂攻擊産生怒氣爲3點,普通攻擊爲4點。
  測試方法8:
  不朽套用狂亂對一個木桶進行一次攻擊,怒氣增長爲23(目測脫離戰鬥時間爲10秒)。
  測試方法9:
  不朽套用普通攻擊對一個木桶進行一次攻擊,怒氣增長爲24,證明不朽套沒有擊中回怒的效果。
  測試方法10:
  不朽套用狂亂對一個木桶進行攻擊後怒吼+40怒氣,怒氣總增長爲63,證明不朽套沒有回複加成效果。
  以上只是撸主自己的言論,歡迎進行驗證討論,OVER!
  對于人們感覺不帶先祖減怒裝備,先祖也能無限的一個原因的解釋爲:
  暴擊及暴擊回怒的系數是個期望值,當階段性概率大于期望值時候,無限先祖用臉就可以解釋。
  當階段性小于期望值的時候,野蠻人空怒後,普通攻擊及普通攻擊暴擊帶來的一觸即發效果甚至好于先祖産怒。
  換句話說,只要攻速達到一定程度,暴擊達標,産怒合格的情況下,夾雜的普通攻擊的僞無限先祖完全成立。
  不朽套只是錦上添花,並不是主要原因。
0925610314 ( 天~裝死一族~使 )
Lv. 28 | 文章數:3622 | 推薦數:57 | 被推數:285 #2. 2012-12-02 10:39:43
如果只是單指祖槌的話..
的確..不朽套裝 的確是 錦上添花.(畢竟他回怒的方式 視同 無可饒恕的方式!)
在高爆率 跟戰鬥怒(一觸即發)的加持下..的確秒回2 ..真的影響不大,

可是在非戰鬥狀態..因為走錯路(路上已經沒雜物 怪).得往回跑的時候,
當然如果 你不嫌棄慢慢走 也ok(無所謂!非戰鬥狀態下的回怒!)

我自己是 跑酷蠻(雖然經過1.05的洗禮..跑酷變弱勢很多)
但是 經由 套裝 秒回2的加持 加上 無可饒恕的被動天賦 ..

單單只開疾跑 可以無限跑(偶爾喊喊防吼補補怒氣)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理