組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
Suzuki2009 ( Suzuki2009 )
Lv. 9 | 文章數:388 | 推薦數:34 | 被推數:62 #1. 2012-10-06 13:08:27
[已解決] 解決時間:2012-10-08 09:55:12,解答獎勵: 100 G 幣
究竟要怎樣的人物數據才可安全過煉獄的比列??
它的綠水爆實在太利害,
如果是要在專家級的環境, 要如何100%安全過得到??
它扣到10%左右血是更是全地更綠水.....=-=
位也跑不了.................
3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 25 | 文章數:2392 | 推薦數:636 | 被推數:832 #3. 2012-10-07 08:54:50
本篇被發問者Suzuki2009選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
請問你是哪個伺服器?

先提申你的攻擊力吧.我猜你大概1W左右吧那是不夠的.
現在黃武黃裝很便宜拍賣場一堆去買一採購吧.
就是在2波毒爆前解決他.
game70246 ( QQRS )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:210 | 推薦數:36 | 被推數:7 #2. 2012-10-06 21:31:18

你的職業??

要單人過還是找人?

基本上任何職業打比列....你必須盡量閃開劇毒圓圈..不然很容易死....

當比列再丟劇毒圈圈的時候...你就必須集中精神閃躲劇毒圈圈....

貪打...容易踩到劇毒圈圈....被秒殺

DPS 最好稱高一些....現在拍賣場很多便宜的DPS 1000武器..便宜的才2~3萬而已。

以下提供個人攻略 (密術)

密術師的話,需要

傳送術(蟲洞)多頭海蛇(劇毒) 暴風雪 慢慢消彼列的血就可以摟

能量護甲(減免傷害扣血上限35%)

+被動的幻術精通

其他任意搭配即可

DPS 最好有1W以上,不然打太慢...死很快。

單人隨從最好帶聖堂騎士去...技能主要選補血技能。
來源IP:111.246.46.* /
簽名檔
一份免費遊戲擺在我面前,但是我沒有去珍惜,到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果上天能給我一個機會去好好去玩它,我會對它說給我玩,如果還要將這份諾言加上一個期限,我希望是,不要關。
Lv. 9 | 文章數:388 | 推薦數:34 | 被推數:62 #4. 2012-10-07 00:32:17
我現在用武僧打,我已經在地獄練習跑位到不會中"普通綠水"
但問題是當它只有有10%血左右時,它會發狂的放"超級綠水"........=-=
其本上是坑人.....

我最多成功避了2次"超級綠水", 但它居然連放3次............#$%!#$%...=-=
明鏡止水也用完, 就白白死了....

最最最坑人的是"瀕死覺悟"技能好像有BUG的, 中綠水是不會復活!!! 為什麼??正常嗎???

有人可以有閃避"超級綠水"的攻略嗎??
Lv. 9 | 文章數:388 | 推薦數:34 | 被推數:62 #5. 2012-10-08 10:12:44
引言回覆 3808060 的話:
請問你是哪個伺服器?

先提申你的攻擊力吧.我猜你大概1W左右吧那是不夠的.
現在黃武黃裝很便宜拍賣場一堆去買一採購吧.
就是在2波毒爆前解決他.

原來關鍵是攻擊力........=-=
已經過了~~^^

會跑位
17000左右DPS
40000多血 700左右抗, 總之不被秒
就過到~!
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #6. 2012-10-13 22:24:03

一定要躲彼列的綠水爆,抗1000的野人也沒辦法硬吃的
避人打彼列,習慣用"方向鍵"(設定裡面有)來躲避綠水爆,好處是不會不小心去點到彼列而進行攻擊動作
基本上煉獄能打到彼列那裡,裝備數值等等應該不會差太多,多試幾次一定能過,重點就是不要被爆到就OK了,噴毒搥打靠擊回都能吸回來,唯獨綠水爆會把人秒殺.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理