神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰眾三國武將,無雙技能隨你搭延續經典,再創輝煌!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24884 #1. 2012-08-22 05:07:58
剛剛玩了一下感覺上 精英怪物越來越嫩 這樣下去大家輕鬆過關 會是個好現象嗎???

個人我覺得變的沒什麼挑戰性 1-4章輕鬆過關會加速玩家越玩越膩 商業化還是太重 拍賣場降低抽成才是重點!!!
還有掉寶問題 記得D2年代在1.08板時要打到1把風之力或是祖父是多困難的一件事 好東西越難出就越是有人要挑戰!!!

說說看改板後您玩的感覺吧!!!

▼這是剛剛刷一場刷到的

D3護晼5
  • D3護晼5
▼ 顯示全部圖片
NicE1004 ( NicE-BP )
手機認證徽章福虎生風好事成兔蛇運沖天
Lv. 17 | 文章數:1372 | 推薦數:126 | 被推數:383 #2. 2012-08-22 07:51:15
一個08風死忠的我其實沒打出過任何風之力...
D3這次的更新令我由本來只能刷煉獄act1的變得有機會向act2挑戰了,
對我來說是好事呢,因為我打的裝確實是爛,
看到老虎大你一來就打出這護腕,
我有點動力了興奮
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24884 #4. 2012-08-22 10:04:40
引言回覆 NicE1004 的話:
一個08風死忠的我其實沒打出過任何風之力...
D3這次的更新令我由本來只能刷煉獄act1的變得有機會向act2挑戰了,
對我來說是好事呢,因為我打的裝確實是爛,
看到老虎大你一來就打出這護腕,
我有點動力了興奮
我大部分都挑2-3章跑 有志者事竟成 加油喔!!!

目前最想打到或是收到的是傳奇鞋(踏火行靴)
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24884 #5. 2012-08-22 10:07:49
引言回覆 kiseki_necro 的話:
暗黑系列.....挑戰性本來就不是重點,屠宰和搶家產才是吧 XDDD

至於打寶嘛~ 寶運好自然沒問題, 像我這種只成功打到一顆 SOJ 的.....情以何堪?
果凍兄 建議您換打錢裝打看看 如果不行再換打寶裝 我都準備3套換來換去!!!

果凍兄收訊!!!

indesign ( Fenris Chaos )
板主福虎生風基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章OTP認證徽章
Lv. 20 | 文章數:4024 | 推薦數:14 | 被推數:749 #6. 2012-08-22 12:17:42
其實暗黑本身就是「屠殺搶劫遊戲」,所謂挑戰的部份就是「打寶」,而不是打怪。

所以我認為讓大家打的輕鬆一點本來就不會怎樣,回歸本質而已,要挑戰有難度的,還有星海爭霸、魔獸爭霸或是其他的遊戲可以玩,不然玩「專家級」也行,說起來,我玩暗黑都快七年了還沒打過風之力呢,這叫我情何以堪,挑戰性太大了……XDDD

ps. SOJ我倒是打到好幾顆,嵐曲弱了(爆)
3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 25 | 文章數:2392 | 推薦數:636 | 被推數:832 #12. 2012-08-22 21:40:32
有人喜愛吃甜.有人愛吃鹹.
管他好不好破.重點是有些人都無法生存.怎打寶.
現在能生存了.至少還有那一絲絲機會能打寶了.
好在我現在有點歲數了.不然]不知砸壞幾台電腦^^
自己玩得高興就好.
gccba0238321 ( 戰慄sky )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2012-08-23 01:27:43
我是在亞洲,還沒改...

已看過不少美洲的打到不少東西

我目前的武僧能在ACT 2而已,ACT 3 有點吃力,裝還不夠好...沒什麼效率

看1.0.4改的東西說好也不是,說不好也不是,個人感覺

暗黑3從5.15開賣的當天開始玩,看到拍賣場,就想到online打錢買寶物...

傳送點不能直接到其他章節,也沒有固定式的打寶地點(例如勇士之陵這種固定會有精英的)

至於會不會膩我個人是不會,畢竟在暗黑2我也是不斷打寶而已,這個我是可以接受

整體玩起來的fu跟暗黑2的fu不一樣...

目前只是放著養蒼蠅...
xch53172 ( 帥氣跳蚤蛋 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章2018狗年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 22 | 文章數:1275 | 推薦數:219 | 被推數:132 #18. 2012-08-23 11:47:38
降低拍賣場抽成,感覺不太可能,而且治標不治本,畢竟BZ也還有很多人要養...
改善耐玩度,才是重點,不然1.04的熱潮,可能一星期之後就過了...
不過1.04是好的開始,如果能持續下去,應該可以讓遊戲壽命更長
來源IP:114.33.103.* /
簽名檔
大家安安阿~~我是跳蚤(廢話)
我的等級練好慢啊~~
才10等...
龜速練等中~
努力回文.發文~~
加油!加油!
帥哥到此一遊\\^0^/
icemount ( 冰山冷燕.絕 )
Lv. 12 | 文章數:382 | 推薦數:4 | 被推數:80 #19. 2012-08-23 13:34:39

我個人覺得遊戲的樂趣增多了
雖然精英怪變嫩,黃金裝掉的機會變多了
但是一個遊戲,最重要的是"樂趣"
整個遊戲市場上

已經有太多遊戲證明了一件事

不是搞得大家要死要活的遊戲,才能生存下來

如果要強到爆,我只能說一件事

這遊戲不出三個月,遊戲玩家跑光光

頂多是吃重鹹的才會去玩

看看之前的評價,暗黑3是8~9的評價,一出場,現在掉到6.X多

這次的改版,我給予肯定

畢竟不是每個人都能滿意,要是之前的玩法,我想,是它在玩你,不是你在玩它
raacha74 ( 愛睏管管 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:4 #20. 2012-08-23 15:21:49
我覺得現在可以打act 3了
不過法師旋風暴擊率降低讓我還是很不爽 偶爾會坦不住

我覺得接下來改版可以把舊版的煉獄改成十八層地獄。因為到時大家裝備齊全,再回到原來難度也就不會那麼積積歪歪了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理