刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
wsx22144 ( wsx22144 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2012-08-11 06:25:11
三隻菁英怪 築牆 融火 砲轟 防護 樣樣來

是要怎麼打 想跑都跑不掉 要搞玩家也不是這樣

這基本上應該是沒甚麼戰術可言吧??

只有 輪流死個幾次 或者在 傳送接點來回打才奏效

請問各個玩家遇到這樣的情形會怎麼做勒...
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8829 | 推薦數:1888 | 被推數:2635 #5. 2012-08-11 12:40:41
引言回覆 wsx22144 的話:
三隻菁英怪 築牆 融火 砲轟 防護 樣樣來

是要怎麼打 想跑都跑不掉 要搞玩家也不是這樣

這基本上應該是沒甚麼戰術可言吧??

只有 輪流死個幾次 或者在 傳送接點來回打才奏效

請問各個玩家遇到這樣的情形會怎麼做勒...
築牆 融火 砲轟 防護 精英怪是哪種怪勒(這個也很重要)?
先說我是DH~
比較麻煩的算是築牆和炮轟了..
首先遇到築牆..要挑空曠的地方開始風箏...(千萬不可挑樓梯或小路..很容易被關廁所.就等著被砲轟轟死吧.)
而砲轟..只要時間抓的好..幾乎都閃的掉...

我比較討厭祕法+漩渦+分身+快速(護盾.強命) 然後配A2鋼牙或A3移形獸....天哪 DH的噩夢...

robert7151 ( 醉心痛 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:126 | 被推數:803 #6. 2012-08-11 14:58:38
我也是讓這些精英怪搞到快把電腦砸了
但是看別人再打的時候又笑倒噴飯
基本來說
普通:真的打起來超普通
噩夢:沒錯這是噩夢的開始
地獄:真的有時沒有那些隊友自己打還沒死這麼慘
練獄:哇哇哇...........阿是在試煉我的脾氣唷硬到摳爸
alic520401 ( LaMoNews )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:2 | 被推數:121 #8. 2012-08-11 15:45:18
我是秘術師~
基本上築牆熔火只要瞬移飛走就好~
炮轟要閃躲有技巧,要麻就是往前衝貼怪!!
不然的話就是往旁邊跑,要跟炮轟的路徑成直角!
如果只是直直往後跑,除非跑速快,不然一定趴!
因為炮轟打下來通常都是一直線的!!
護盾當然就是抓時間點打囉^^~
blackbaby ( 銀色衝浪者 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:3721 | 推薦數:1791 | 被推數:891 #9. 2012-08-11 23:15:10

築牆:控場技
護盾:防禦技
炮轟:攻擊技
熔火:範圍技

你光看到就嚇屬了,不打想要逃,它就追著炮轟你
你想對它放風箏,它就築牆把你關起來
你豁出去了,想近身貼著打,它就開護盾,放熔火燒你
這麼全方位的菁英怪,你是要怎麼打?
0925610314 ( 天~裝死一族~使 )
Lv. 28 | 文章數:3623 | 推薦數:57 | 被推數:285 #10. 2012-08-12 10:06:38
其實還好啦!!

重點是act3以後的火毒都超痛!
抗700 血6w7
站在熔火瘟疫上面..不用10秒馬上啪!
當然自己的裝備在強化上面,自然就ok!

像我哥(僧侶)我表弟(坦獵=陷阱獵)被我喊下去抗都破千~(岡姆可以不用跑位)
反而我得先繞好幾圈的小旋風.才不會死~
ps:我們三個的擊中回血大概都在2000左右!!
scottcheng ( 屎考特 )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:0 | 被推數:40 #12. 2012-08-15 16:03:57
我玩獵人, 遇到這種怪, 就是放陷阱, 放風箏, 距離以看不到他們為主
盡量往空曠地跑, 別進入小路.. 如果他們護盾開就回頭射擊恢復憎恨,
等到護盾解除再放陷阱
這樣繞個幾圈他們就死光了

現在我最頭痛的是 快速怪 而已, 對獵人而言 , 那種才是最難搞的..
ken_tsai ( ken_tsai ken )
Lv. 5 | 文章數:480 | 推薦數:13 | 被推數:98 #14. 2012-08-16 09:51:58

目前我只怕轉轉電光棒...
一次三支在周圍轉,真是馬上趴.

小小秘術師一個,不過我主要是撐抗(大約700以上)+秒回(大約1000)+爆擊(大約40%)
第一章算容易,第二章到後面就顯得抗性不足,我想第二章後段的抗性應該要撐到最少900
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理