造型太多!忍不住瘋狂自拍!史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
ddddd ( www123 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 1320
第 1 篇 2012-08-01 16:23:13

我的武僧在第2章還算OK
但是第三章就真的很辛苦
我的走法偏重於爆擊
血約4W DPS約4W 抗約850
雖然沒擊回 但回血約1500
煩請武僧高手點一下
在技能還是配裝上只點一下
畢竟財力有限 無法負擔天價裝備!

臉書回應

簽名檔
來源IP:114.37.88.* [ 檢舉此文 ]
bruce815 ( 獸化魔狼 ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 2 篇 2012-08-01 21:36:12

擊中生命回復是相當重要的!!
完全是0的話當然不容易生存!!
我的各項素質幾乎都只有你的一半,可是我除了第四章的後半段比較難打之外,其餘的都還算OK的喔!!

可以加我組隊喔:
Angus#3854
3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 ) 子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2355
第 3 篇 2012-08-01 22:05:53
狠多人在數字網賣整套裝備.
圖文並茂.數字煞是好看.
當然商人為求售出.當然是是用各種方式把數值稱高.
買家買了以後.....
武憎光求高攻想再A3-4討生活難阿~~
還是建議你去武憎特區爬文.
簽名檔
來源IP:220.136.158.* [ 檢舉此文 ]
ddddd ( www123 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 1320
第 4 篇 2012-08-02 01:03:24
之前有用過擊回武器 大約750DPS 600+擊回 加戒指 項鍊 約1600+
雖然敏到1700體約1200 抗5XX 可是輕怪速度過慢
連第2章都打得略嫌吃力 更別說第3章了 所以才改成現在這種打法
現在是第2章很輕鬆 但第3章非常吃力 所以才請有練武僧的高手
如果是要擊回 在煉獄第3章-第4章 具體擊回要多少 (畢竟高回擊高DPS武器都天價)
如果光靠回血可以嗎 或是擊回與回血兩者要到多少比較容易平衡
技能主攻用哪種比較好 (我都試過 感覺不出太大差異)
如果方便的話 麻煩請給具體建議

感激不盡~~~
zeroakuma ( 零豪鬼 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 129
第 5 篇 2012-08-02 02:24:17

是誰說武僧清怪慢的...
是誰說武僧扛不住3.4章的...
不是你裝備有問題..就是技能有問題..
完全沒擊回..只靠著秒回..加上技能..你當然撐不住了..
不過你也不用特意去換擊回裝...就靠著技能來擋吧

小弟建議是用無敵可以回血的那個..加上補血時可以把怪嚇跑的..
這2個可是超猛技能..只要時間抓準了..一定沒問題..
再來清怪方面..我看了一下你的暴機..哇~是36呢...
小弟我才20左右就清的嚇嚇叫了..為什麼你清不動呢?
小弟我清怪方面是用勁風煞..符文則是用刀刃或是雷電..2個任選1個..
再來一個是很重要的關鍵...你的普攻技能..
小弟猜..你應該是用最後一招..連打好多下那一個..(((忘記名字了..^^||)))
符文也可能是用勁風鑽...
如果是這樣子的話..攻擊力是夠啦..可是你一定趴車趴不用錢的..
小弟有2個建議你可以試試...一是伏魔破..符文用增加傷害的或減少傷害的..((其實2個差別不大..好看而已))
二是奔雷拳..只要你攻速有出來..這個可是超猛技能...

再來是被動技能..
你已經有一個天人合一了...
再來剩下2個...
為了讓你的技能回快一點..奕塔之光可以試試..
最後一個就用超絕吧...用精氣補血..
嘿嘿..奔雷拳的好處在這裡就出來了..
因為奔雷拳回精氣超快..只要你打的夠快..等於是無限補血..
對囉..真言記得用治療真言..別再用迴避了..
問我怎麼知道的?..
猜的啦..呵呵..因為高攻擊的人都愛用迴避真言..
為什麼要用治療..因為他可以瞬間幫你擋900的傷害..還可以幫你補血很多

PS : 如果真的不懂..可以私下傳訊問我電話號碼..我直接在電話裡教你比較快一點..呵呵
別超過早上八點唷..早上可是我的睡覺時間呢~
簽名檔
來源IP:114.40.69.* [ 檢舉此文 ]
bookerpk ( 大頭一級棒 ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 3766
第 6 篇 2012-08-02 04:56:53
我也覺得是技能問題~
看你抗性護甲 都夠 傷害也夠
只剩下回血問題了

不妨善用超絕這個技能
你的高爆擊率 配上 奔雷拳-迅雷活力 (爆擊1次回15精力)
精力滿時 就用真言(消耗50精力 = 按一次回2500以上的血)
第 7 篇 2012-08-02 16:35:42
感謝兩位給的建議!

不過精氣轉血 假如裝備構的話 稱到200 x 75 在使用勁風煞
是可以每次輸出15000的補血 但是第3章怪容易攻擊出15000up的傷害
所以好像被多幾隻摸到補不太回來 可能是我技術差
而且把精轉稱到200必定屬性要受到犧牲 這是我的疑慮

至於攻擊技能我也作了修正 小怪本來就不是太大問題
但在打精英怪上 仍然很多無效的組合 譬如:密法+定身 溶火+冰凍
雖然已經跑打 但是還是很常死 不知道如果撐高擊回後 例如2000擊回
是否可站在原地只靠擊回即可 還是輔助性居多
畢竟在整體上跑第3章流暢度是很重要的
我本身的DH 或是許多祕法 巫醫 都能在第三章流暢的過關
這些角色攻擊輸出平均4-5W 爆極10-20WUP 在加上風箏一下 幾乎沒太大問題
而近戰系的角色非常吃虧 即使抗稱到破千 融火5秒血一定見底
因此也要半風箏方式作攻擊 (畢竟只有野人可轉進轉出)
又沒辦法指撐高攻擊 (因為近戰勢必要被怪摸到 攻擊也不太可能比遠攻的角色高)
所以有武僧可以練到像是其他角色
20秒左右清一組精英的可能嗎(死亡機率低且非常流暢)
可以提供給素質以及打法作為參考

非常感激!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理