解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
larry0968 ( 狼之領地 )
第一屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015年度值星官超級模範值日生
Lv. 19 | 文章數:2481 | 推薦數:787 | 被推數:1114 #28. 2012-08-01 04:47:47
引言回覆 zeroakuma 的話:

祕術師怎麼會農不動呢...
最近的祕術師可是越來越囂張了...
尤其是無限冰凍流...
可以去翻翻資料唷..
祕術師可是很猛的!!!

>< 我找了好久連巴X都找了
找不到有詳細的說明的
聽說冰凍流超猛的
害我也想重溫一下秘術
zeroakuma ( 零豪鬼 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:9 | 被推數:37 #29. 2012-08-01 04:49:13

既然多3個小時了..
有沒有住台南要一起吃宵夜的...
反正有3個小時可以慢慢吃...
我決定不吃泡麵了..
牛肉湯..肉粽..乾麵..羊肉爐..火鍋..炒飯..
包子...鱔魚意麵..燒烤..滷菜.............................
有沒有人要報名凌晨宵夜團的丫...
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:9 | 被推數:37 #31. 2012-08-01 04:51:30

如果真的找不到資料的話..
小弟可以建議你...
去遊戲裡時..打開祕術師頻道求救...
裡面有很多老外是很變態的...
比起某些只能在巴X裡PO文還開視頻的...
哼哼...
老外裡可是有很多神人級的猛將..
去試試看吧!!!!
第一屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015年度值星官超級模範值日生
Lv. 19 | 文章數:2481 | 推薦數:787 | 被推數:1114 #34. 2012-08-01 04:53:26

如果真的找不到資料的話..
小弟可以建議你...
去遊戲裡時..打開祕術師頻道求救...
裡面有很多老外是很變態的...
比起某些只能在巴X裡PO文還開視頻的...
哼哼...
老外裡可是有很多神人級的猛將..
去試試看吧!!!!
我似台灣人
英文學不好
殘念
(這就是愛台灣啦)
Lv. 19 | 文章數:2481 | 推薦數:787 | 被推數:1114 #35. 2012-08-01 04:55:04

新北市..不遠嘛...
坐高鐵下來..
我請你吃個宵夜加早餐...
剛好可以上線...走走走...^^

車錢加吃東西的錢
應該可以再買一套D3喔
現在都不用搶
因為跟本賣不出去
一堆便利商店擺超久都沒賣掉
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:9 | 被推數:37 #36. 2012-08-01 04:55:55

英文不好也沒關係...
讓小弟偷偷教你...
你去找公開遊戲第3.4章的加入..
看看有沒有冰法玩家...
如果有...馬上回城...
然後點他的大頭按右鍵..再按觀看個人資訊..
裡面可以看到他的技能配法還有裝備...
其實我個人是覺得技能配法和技能符文比較重要啦...
你看完後..可以去模彷看看..再加上自己的想法試試!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理