仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
skymf ( ♀Dr御飯團♂團長─═元气 )
家族板板主家族板副板主信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:3845 | 推薦數:781 | 被推數:1905 #1. 2012-08-01 02:23:44
如題

我等好久的說

另外有兩個問題想請問版友們

請問誰知道D3遊戲時~~我看轉播大家都會不用把地上的東西撿起來"~就可以顯示出東西的圖案

這一點是怎麼做到的??

另外一個問題是

WOW這款遊戲battle.net 說有20級以下免費體驗

可是我點了WOW下載遊戲之後~~卻無法開通  顯示凍結中~~請問該怎麼解決?

因為小弟玩了D3之後很想去玩玩看WOW跟他哪裡不同~~~

scottcheng ( 屎考特 )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:0 | 被推數:40 #3. 2012-08-01 02:34:18
3天前公告
We will be performing scheduled maintenance on Tuesday, July 31st. Maintenance will begin at 3:00 AM PDT and conclude at approximately 11:00 AM PDT. During this time, all servers and many web services will be unavailable.

Thank you for your patience.

40分鐘前公告
Maintenance has been extended by 2 hours. We expect Diablo III to be available by 1:00 PM PDT.

PDT + 15 hrs = 台灣時間

簡言之, 在遊戲內公告維護時間的人員應該搞錯時間了.
0925610314 ( 天~裝死一族~使 )
Lv. 28 | 文章數:3625 | 推薦數:57 | 被推數:285 #4. 2012-08-01 02:39:29
請問誰知道D3遊戲時~~我看轉播大家都會不用把地上的東西撿起來"~就可以顯示出東西的圖案

這一點是怎麼做到的??

原文網址: [一般] 都已經快兩點半了~~大家美服是不是也都連不上呢?! 第 1 頁 :: 遊戲討論 :: 暗黑破壞神3 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/95117964/1#ixzz22E7ljIVq

CTRL+老鼠游標去點.
基本上要練的很順手,
不然會超級不習慣.(我自己就是這樣=.=")
aqus2266 ( 『EVOIX』阿Q桶面 )
基地新手榮譽徽章值日生暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章蛇運沖天手機認證徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2440 | 推薦數:130 | 被推數:890 #6. 2012-08-01 02:56:29
伺服國停
現在還在維修.............   但..
我們將從
使指  星期三晚上6點  還要在維修嗎......................XD
  • 我們將從
  • 伺服國停
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理