熱血王牌,巔峰對決角色等級 全面解禁瘋狂打魚 全網競技!超萌Q版少女系仙俠今日上線
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
s8091153 ( s8091153 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:14 | 被推數:17 #1. 2012-07-31 13:43:02

抱怨也是忍受不了你們的一些問題才抱怨的
1拍賣場常常維修 又賣那麼貴
2伺服器也是常常維修
3客服態度不好 我也覺得你們的態度不好常常在娜放工讀生咬人然後還說我們不爽玩就不要玩阿
4每次更新只會越改越爛
5追隨者都是會廢話連篇 攻擊那麼弱 追隨有屁用 追隨是用來保護我們的
6無論是普通到練獄 都是一樣的關卡 唯一不同的只有怪物變強 等級一直不變60
7一直不理我們一般玩家的心聲 收了錢就擺爛
0925610314 ( 天~裝死一族~使 )
Lv. 28 | 文章數:3622 | 推薦數:57 | 被推數:285 #3. 2012-07-31 15:14:32
1:拍賣場是玩家vs玩家關暴風雪啥事情..我自己賣東西都是擺成本價而已.雖然一樣賣不出去.

2:請當作 封測遊戲,心情不能調整的話 建議你先別玩(休息個1~2個月!)

3:是彼此,你打電話去心情應該也是很度濫,可是客服有必要在那邊受你氣?
客服說真的也只能當作傳聲筒.把問題傳給工程師..
(這部分你就得自己拿捏了,看你是要好聲好氣的陳述問題.還是一張口就是開罵!)

4:暴風雪的patch哪次有越改越好過?(好奇中..至少我接觸過的d2 wow幾年的時間中 都是越改越濫!)

5:奇怪 我追隨者就用的好好的 為啥你會覺得不好用??(好奇中)
(我的女巫,攻擊力2600 全攻擊技.武器是濫澄雙手釜(主要是要他的5.1%的恐懼=夢靨屬性))

6:難道你不知道大波蘿系列都是這樣子??(當然我自己也是希望他開資料片 等級開放到99))
既然已經有娘砲大波蘿了,在來個娘砲芭樂吧!ACT5..

7:kmt都可以在選舉後管你選民了.為啥暴風雪不能不管玩家..((題外了.美牛証所稅事件感想))
基本上暴風雪還算不錯.至少還在持續修正遊戲(不管好壞..至少有在改變)
有某些遊戲 都不知道幾年沒改版過了,那種才是悶.(不過還是有少數人玩,變成免費聊天室了)

=======================================================================================
我是六年級的中段班.接觸遊戲至少也2x年!!基地帳號當初也是為了交易d2物品創的.
如果暴風雪要給我打工費的話 我大歡迎!! 3Q!(不錯如果真的可以有額外收入的話...lol)
formerli ( D2noob ~漁夫~ )
家族板副板主手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:8794 | 推薦數:1881 | 被推數:2612 #4. 2012-07-31 16:42:02
引言回覆 s8091153 的話:

抱怨也是忍受不了你們的一些問題才抱怨的
1拍賣場常常維修 又賣那麼貴
2伺服器也是常常維修
3客服態度不好  我也覺得你們的態度不好常常在娜放工讀生咬人然後還說我們不爽玩就不要玩阿
4每次更新只會越改越爛  
5追隨者都是會廢話連篇  攻擊那麼弱  追隨有屁用  追隨是用來保護我們的
6無論是普通到練獄  都是一樣的關卡  唯一不同的只有怪物變強  等級一直不變60
7一直不理我們一般玩家的心聲  收了錢就擺爛
您的PO文真是讓人會心一笑......科科
s7154311 ( 豬頭夢 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:20 | 被推數:7 #5. 2012-08-02 11:48:55
我玩到現在
我只能說 沒耐心的人

不適合玩 暗黑3

你只會越玩火氣越大 越玩越不爽

暗黑3在我朋友這裡的頻價就是 爛

但我還不是玩的很開心 他出遊戲的時候

我沒有發瘋 一定要第一個買 我可以參考別人的心得

借別人帳號來玩 對 你說的"幾乎"都沒錯

但是 他出到現在才多久? 哪個遊戲一出來就沒問題的 騙誰?

但是你沒耐心玩 你就別在這抱怨

抱怨會有好轉嗎 並不會 看你想不想玩而已 不想玩也可以賣帳號阿

暗黑3帳號那麼好賣 東改改 西改改 你即時通脹密就不會出什麼問題了

抱怨文打出來也只是被人臭 有用嗎?

要麻 看他越來越來爛 自生自滅 要麻 看他越改越好 繼續玩下去

很簡單的選擇 在這 怨東 怨西 有意義嗎...... 一個願打 一個願挨

怪誰?....
jorgelee ( 人蔘啊~ )
值日生值日模範生
Lv. 20 | 文章數:54 | 推薦數:38 | 被推數:13 #6. 2012-08-02 13:02:37
官方對於玩家建議跟權益的漠視也不是一天兩天.官網一堆抱怨文.對照至今.改善
了多少?反倒是玩家找到的好康福利.官方下修頗快.整個遊戲不平衡.要人如何能忍
住不去抱怨.

至於,抱怨會不會讓遊戲變好.不確定.但是花了錢消費玩的不開心是事實.吐下苦水
也是一種舒發情緒的方式.又何嘗不可?!

愛之深責之切.罵他.臭他.吐槽他.也是期待他們能進步.您說是吧!

s8091153 ( s8091153 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:14 | 被推數:17 #7. 2012-08-02 13:26:10
引言回覆 s7154311 的話:
我玩到現在
我只能說  沒耐心的人

不適合玩 暗黑3

你只會越玩火氣越大 越玩越不爽

暗黑3在我朋友這裡的頻價就是  爛

但我還不是玩的很開心  他出遊戲的時候

我沒有發瘋 一定要第一個買 我可以參考別人的心得

借別人帳號來玩   對 你說的"幾乎"都沒錯

但是 他出到現在才多久?   哪個遊戲一出來就沒問題的 騙誰?

但是你沒耐心玩  你就別在這抱怨

抱怨會有好轉嗎 並不會 看你想不想玩而已 不想玩也可以賣帳號阿

暗黑3帳號那麼好賣 東改改 西改改  你即時通脹密就不會出什麼問題了

抱怨文打出來也只是被人臭 有用嗎?

要麻  看他越來越來爛 自生自滅   要麻 看他越改越好  繼續玩下去

很簡單的選擇  在這 怨東 怨西 有意義嗎......  一個願打 一個願挨

怪誰?....
你又有多耐心了不要只會在遊戲基地來罵   來拉  來官方討論區拉   看看那裏多慘啦   問題一直存在著    暴雪從來沒改過   我開始完以後忍很久都沒暴發出來  現在暴發不行嗎
ponns ( 康白 )
2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名
Lv. 24 | 文章數:933 | 推薦數:33 | 被推數:91 #9. 2012-08-02 20:39:56
1.拍賣場的價格是玩家們自己放的.跟遊戲無關
2.伺服器LAG我是遇過幾次.但維修嘛...大概我都是下班玩2小時而已,還沒遇過
3.這遊戲有客服?暴雪的客服專線?恩...就算是脾氣再好的成年人,也受不了接不停的抱怨電話.反正客服我是沒打過啦
4.更新是為了修改BUG,以及傳說中的"平衡".沒有更新,這遊戲也撐不久吧
5.追隨者的效用:聖騎士:回魔用. 盜賊:拿冰屬弓3射箭緩速怪物及增加玩家爆擊機率. 法師:增加玩家攻速. 追隨者可以當成具有AI的BUFF機.
6.關卡一樣,但每次開遊戲地圖都不一樣.怪物變強,掉落裝備也變得更好.等級限制也許哪天大改版會開吧.
7.這各我不予置評了,至少他不是黑橘.
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #10. 2012-08-02 21:56:52
不爽玩就別玩

話說我也好久沒上線了

上線也不知道幹嘛= =

刷63垃圾丟商店...
來源IP:114.46.161.* /
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理