史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
jostars ( 霍克Hawk@FTT )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #1. 2012-07-19 18:29:00
d3加了1個同事,然後他跟女友共用帳號...

結果變成每次我一上線,只要是他女友在玩,就一直要我帶她練等...

不然就是一直傳訊叫救命..

如果是打不過王時才求救就算了...連找不到什麼寒霜洞窟刺客地窖都要求救...

從普通就開始call...到惡夢一樣狂call...現在她下地獄了,準備挫著等....

每天光是幫她處理這些事我就飽了.....我想練等想打寶啊啊啊啊啊

有沒有什麼方法可以在不被同事發現的狀況下封鎖他?或者可以隱形登入嗎?

真的不行就只好移除好友,不過會得罪同事= =
來源IP:61.67.14.* /
最後編輯時間:2012-07-19 18:34:27
簽名檔
*阿基米得為何可以在浴缸內悟出浮力?=>是否因為不小心在浴缸裡拉了屎,因為屎的浮出水面,而... *牛頓怎麼會被蘋果K到頭才想到地吸引力呢? =>應該蹲著拉屎的時候就該想到了...
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #6. 2012-07-19 22:20:04
引言回覆 larry0968 的話:
封鎖他 或是直接把好友刪掉
一勞永逸
如果你真的要泡她的話 就你就乖乖帶吧
暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽

我不想當第3者
那只好得罪同事了
哈哈

簽名檔
*阿基米得為何可以在浴缸內悟出浮力?=>是否因為不小心在浴缸裡拉了屎,因為屎的浮出水面,而... *牛頓怎麼會被蘋果K到頭才想到地吸引力呢? =>應該蹲著拉屎的時候就該想到了...
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #7. 2012-07-19 22:22:05
引言回覆 b113978 的話:
要跟你同事說呀  妳馬子一上線就密我  這樣人家很害羞...
跟同事說過了,他說...她不太會玩,你就帶她一下吧...
馬的,誰一開始就會玩d3啊~還不是慢慢摸索來的=  =
簽名檔
jay3836236 ( 華儲股份有限公司 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:3 #10. 2012-07-20 03:15:41

我也有遇過類似的問題...囧"

悲慘的遭遇是這樣子的:
一開始,一位朋友的女友加入D3,當然我義不容辭的講解D3玩法,
畢竟是朋友的女友,我免費提供他過渡裝ˋ帶他過地獄ˋ交他走位...,
結果悲劇從此發生.....,
明明在地獄可以輕鬆打的精英怪,他卻狂死(他是獵人),原因是跟怪硬碰硬,
貼著怪打,到了煉獄就自然就狂死,他反而要求我給他神裝,但是神裝哪有這麼好打,
最後抱怨怪太強,我都沒有給他神裝,在我跟他講解要走位打怪,
卻被他說,我沒給他神裝怎麼打怪,沒有神裝就不夠朋友.....等,
直到某一天,我只好刪除好友,並跟朋友講解他女友的所作所為,
我只能說遇到這種人真的是悲劇啊.....

手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #12. 2012-07-20 04:38:55
來源IP:42.74.58.* / 最後編輯時間:2012-07-20 04:44:37
簽名檔
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #13. 2012-07-20 04:40:46
引言回覆 goizth 的話:
引言回覆 jay3836236 的話:

我也有遇過類似的問題...囧"

.....恕刪....
就算給他神裝,被煉獄精英怪貼著打還是會死

搞不好沈淪魔就可以搞死她了....
fb27222998 ( elful )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2012-07-20 13:42:36
我認為是小問題!刪了就沒事了!

我的比較麻煩!自從加了女友為好友後!這才算進入煉獄!

原本以為一起同樂不錯,但也遇到版主遇到的問題!

唉!又不能怎樣!逃的過密語,也逃不過電話!

想刪她好友就准備連d3也一起刪吧!
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #18. 2012-07-20 19:35:51
引言回覆 abc90803 的話:
依在下淺見

女人嘛   不管裝備技術夠不夠好  旁邊總要有個人陪著

安全感阿~~~~  版主  你認命吧

好友不可能只有一個  還是...她真的想泡你 !

我也不曉得為什麼她老是要我帶她升級
可能我好講話吧= =
簽名檔
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #20. 2012-07-20 19:37:24
引言回覆 e0204449k 的話:
只能深表無奈 願上天保佑您早點脫離苦海~!
哈哈~謝謝
我希望上天保佑我中大樂透
就可以不甩那個同事了XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理