運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
kppioqai ( kppioqai )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:12 | 被推數:12 #22. 2012-07-18 23:11:29
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 aztec1020 的話:
引言回覆 tankbusy 的話:
如果是我看到這樣的文章我會自認倒楣
因為水準差太多了
非自己親友看到在KTV喝酒的開心照片我一點都不會想點讚啊
就套句PTT鄉民的一句話「這和D3有關嗎?」
同樣的東西丟到PTT不只不會被推還會被噓到X5
最後被劣退XDDDD
不喜歡你可以別看啊 被你看到的人也算蠻倒楣的!!!

下一位!!!

哇~~~~
板主好大的官威
沒去選舉當政客好可惜
tankbusy ( 躺客很忙 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:656 | 被推數:356 #24. 2012-07-18 23:15:59
本主題已被鎖定文末說明
因為水準差太多了
最後被劣退XDDDD

下一位!!!

對不起讓您倒楣了
沒必要這麼快放大絕吧
e0204449k ( 球 哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日生老子有貨
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #25. 2012-07-18 23:23:08
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 hayabusa0615 的話:
如果要公布的話,希望可以把那些名次前幾名的一起公布
希望不要到時候發現更多更難看的吃相才好
我也這麼希望,但希望別有站務涉及不然就真的很難看了,
如跑出gamebase的IP 那就真的很難堪了~!
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #26. 2012-07-18 23:27:21
本主題已被鎖定文末說明
因為水準差太多了
最後被劣退XDDDD

下一位!!!

對不起讓您倒楣了
沒必要這麼快放大絕吧
應該還沒有你這招的利害!!!
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #27. 2012-07-18 23:28:04
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 kppioqai 的話:
因為水準差太多了
最後被劣退XDDDD

下一位!!!

哇~~~~
板主好大的官威
沒去選舉當政客好可惜
無聊!!!下一位!!!
qoo0599 ( qoo0599 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:10 | 被推數:29 #28. 2012-07-18 23:29:28
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 e0204449k 的話:
我記得我看過一個網路圖片
內容是一張有數隻海豚在游泳的圖,但是海豚之間的空隙
恰巧組成數個裸女的圖案
說明文字是這樣說的
如果是天真無邪的小朋友,他們不會看到裸女,只會看到一隻隻游泳的海豚
嗯....會主動懷疑別人動手腳的人
是不是就是自己先有這種想法在心裡呢,我們拭目以待
3161瀏覽人數,23回覆,171個讚,其中135集中在第一篇
以及1258瀏覽人數,32回覆,314個讚
似乎後者比較不成比例呢,雖然其中只有64集中在第一篇
會不會反而是因為只有64集中在第一篇,所以才會有這種疑慮呢
我們拭目以待
您說的都沒錯 那就懇請基地總板主查吧!
很少出現在板上的帳號都浮上檯面? (護航?混淆? )

沒浮上台面有錯嗎?在下只是比他人更喜歡潛水而已
並不代表在下沒在這裡看文章吧?
手機認證徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日生老子有貨
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #29. 2012-07-18 23:32:31
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 qoo0599 的話:
引言回覆 e0204449k 的話:
我記得我看過一個網路圖片
內容是一張有數隻海豚在游泳的圖,但是海豚之間的空隙
恰巧組成數個裸女的圖案
說明文字是這樣說的
如果是天真無邪的小朋友,他們不會看到裸女,只會看到一隻隻游泳的海豚
嗯....會主動懷疑別人動手腳的人
是不是就是自己先有這種想法在心裡呢,我們拭目以待
3161瀏覽人數,23回覆,171個讚,其中135集中在第一篇
以及1258瀏覽人數,32回覆,314個讚
似乎後者比較不成比例呢,雖然其中只有64集中在第一篇
會不會反而是因為只有64集中在第一篇,所以才會有這種疑慮呢
我們拭目以待
您說的都沒錯 那就懇請基地總板主查吧!
很少出現在板上的帳號都浮上檯面? (護航?混淆? )

沒浮上台面有錯嗎?在下只是比他人更喜歡潛水而已
並不代表在下沒在這裡看文章吧?
你發文相隔快1年也淺太久了?  相隔近1年沒有半篇文章可以讓你流言?
但願你沒有被淹死~! 人家淺水7天就上來你快1年才上來 比他還利害耶!
kppioqai ( kppioqai )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:12 | 被推數:12 #30. 2012-07-18 23:36:01
本主題已被鎖定文末說明
因為水準差太多了
最後被劣退XDDDD

下一位!!!

哇~~~~
板主好大的官威
沒去選舉當政客好可惜
無聊!!!下一位!!!

無聊?下一位?
哇賽~~~沒想到基地d3板的板主是這種水準啊?難怪d3板的人氣輸lol

如果我是提供贈品的廠商,我絕對跟主辦單位說「贈品我收回,活動取消」
把贈品送給你這種人,說真的啦!我寧可拿去露天拍賣給網友1元起標
kyliner ( 創世麒麟 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 12 | 文章數:1770 | 推薦數:3253 | 被推數:1983 #31. 2012-07-18 23:39:14
本主題已被鎖定文末說明
一個健康.良性互動的"暗黑破壞神15周年全國板聚花絮徵文活動"不需要用拙劣的手段去贏取勝利吧!!~

贏了勝利又如何~~只不過是獎品而已~~~

Asus GTX 560 Ti顯示卡(由NVIDIA贊助提供)
D3電競用滑鼠(由SteelSeries贊助提供)  
泰瑞爾公仔(由台灣暴雪贊助提供)

但卻你卻輸了基本人性~~~

不多廢言~~請基地GB_BM查就知道誰做弊囉!!!遊戲基地有記錄只要查到涉嫌同IP按讚,該會員朋友就處以棄權論!!!

為了這個活動的公平!!希望基地能夠及時抵制開分身這種下三濫的手段 以免造成其他參加心得活動的玩家心生怨言

Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #32. 2012-07-18 23:42:25
本主題已被鎖定文末說明
無聊!!!下一位!!!

無聊?下一位?
哇賽~~~沒想到基地d3板的板主是這種水準啊?難怪d3板的人氣輸lol

如果我是提供贈品的廠商,我絕對跟主辦單位說「贈品我收回,活動取消」
把贈品送給你這種人,說真的啦!我寧可拿去露天拍賣給網友1元起標
看是跟什麼人對話 跟你這種人基本應該沒什麼可聊!!! 你想當板主?我可以讓給你當!!!我早就不想幹了 剛剛好可以卸下重任!!!
我好怕喔!!!好在你不是廠商 如果你是廠商保證也沒人會去參加網聚!!!

Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #33. 2012-07-18 23:52:07
本主題已被鎖定文末說明
因為水準差太多了
最後被劣退XDDDD

下一位!!!

哇~~~~
板主好大的官威
沒去選舉當政客好可惜
無聊!!!下一位!!!

無聊?下一位?

如果你是廠商 文都PO出來有你贊助物品  你卻說取消贈品收回
你如果換獎品還說的過去,說不贊助我想大部分的參加活動者會無法諒解吧~!

我想下次在看到這家廠商我想大家想要去光顧都難
larry0968 ( 狼之領地 )
第一屆賓果大賽紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章2016端午節限定徽章2015年度值星官超級模範值日生
Lv. 19 | 文章數:2481 | 推薦數:787 | 被推數:1114 #34. 2012-07-18 23:52:14
本主題已被鎖定文末說明
活動歸活動
千萬別動氣阿
大家心平氣和一點吧
以這個標題來說 是有這個可能性的
只能請基地的gm查一下
至於說到基地水準 我怎麼認為都比巴x好很多(雖然人數偏少是事實)
但巴x的水準真的有比較好嗎 之前不是還暴出一件滿讓人不爽的事(鬧很大)
而且那邊回文 一天到晚都在炮 對也炮 不對也炮
wyd2g ( wyd2g )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2015年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章基地新手榮譽徽章猴年限定徽章二星模範值日生17週年慶紀念徽章:集字成金三星模範值日生基地17週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:724 | 推薦數:150 | 被推數:202 #35. 2012-07-18 23:58:08
本主題已被鎖定文末說明
我覺得這是近期台灣公務人員的悲哀
為何公務人員就不能得第一,只因要把機會讓給社會大眾嗎?
台灣的輿論太多了吧,多聽多看人家的意見想法吧.
好文章就該被表揚,有懷疑你們私底下去查就好,何必公諸
所謂"合理的懷疑"只是阻擾人的籍口
我奉行"幾分證據說幾分話"的負責任行為
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #37. 2012-07-19 00:04:16
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 wyd2g 的話:
我覺得這是近期台灣公務人員的悲哀
為何公務人員就不能得第一,只因要把機會讓給社會大眾嗎?
台灣的輿論太多了吧,多聽多看人家的意見想法吧.
好文章就該被表揚,有懷疑你們私底下去查就好,何必公諸
所謂"合理的懷疑"只是阻擾人的籍口
我奉行"幾分證據說幾分話"的負責任行為

凡走過必留下痕跡,證據都在遊戲基地裡面

具我了解現在這些灌水的人正在更改IP

上面那幾篇都同一個人發言 可同時多重腳色 哇靠 人格分裂阿 是大師

樓上的幾位大大我只能說利害!

還有你內文提到的公務人員 你又知道幾分?

有社會的地方就有掛勾別跟我說都沒有,如果沒有也不會有一堆貪污案