互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #1. 2012-07-18 20:47:46
本主題已被鎖定文末說明
經過大家討論個人覺得推薦數不合呼常理 短短一分鐘瞬間暴衝30人按推薦 此事件有點球員兼裁判的嫌疑

1.當事者是遊戲基地的前員工 萬一是基地員工自己做票投(那就裁判兼球員)

2.當事者都沒有在講話 都是由基地某大哥代為出面說明 (有點不合呼常理)
3.是否能夠請基地站務查明投票人IP『一看就知道』誰在做票
4.請基地公開投票人IP 以示公開 公平 公正
5.如果是同IP投票與做票應該給予該篇文章作者棄權論

講坦白話那篇文章寫的很棒 但是幕後那隻手做法讓人不敢恭維!!!

http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/95064115/1#1342583609

這篇文章我發現推薦數太離譜
我在基地玩暗黑這麼多年從來也沒看過在這麼短的時間能這麼多人來按讚
基地同時有這麼多人嗎?

為了這個活動的公平不知道基地方面是否有比較好的措施來杜絕這種開分身的狀況
以免影響到大家的權益

原文網址:  [一般] 暗黑破壞神15周年全國板聚花絮徵文活動 第 2 頁 :: 活動特區 :: 暗黑破壞神3 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/95050395/2#ixzz20yfkMvs6
地龍哥說的滿有可信度的說
通常在基地內可以在短短時間內衝上破百的讚實屬不容易
早上我看到這篇文章的按讚數 也只有在30個左右
說實在的 能在這短時間內破百 也不外乎兩種可能

第一個 就是你的朋友非常的多

第二個 就是你的分身非常的多

我相信 現在是暑假時間 (大多數學生哪可能這麼早起床)
也是普通上班日(誰會在上班時間上網 , 當然除了少數坐辦公室的人)
既然這樣的話 我也是認為早上這個時間基地內因該不會有這麼多人
光我早上在板上看了半天
也沒幾個人發文 回文
講坦白話 我是比較相信 地龍哥說的 "有開分身的嫌疑"
這東西大家都想要 我也相信發文的大哥 文章//排版都做得很好
但是認真看完 都要花上點時間
要在很短的時間內拿到這樣的數字 說白一點 我也不相信

想必大家也希望基地辦的活動是一個公平公正公開的活動,並不是讓一些有心人士來亂搞,用一些手段來參加

希望基地方面能夠抵制開分身這種下三濫的手段 以免造成其他參加心得活動的玩家心生怨言
也請大家一起來抵制這種行為!

看過這麼多活動,大多數都是誰得獎了
然後知道些甚麼的人就又跳出來講話了(黑幕?)

我相信 如果都是公平公正公開
那麼就算是有參加
沒有得獎的人
也不會有怨言

原文網址:  [一般] 暗黑破壞神15周年全國板聚花絮徵文活動 第 2 頁 :: 活動特區 :: 暗黑破壞神3 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/95050395/2#ixzz20yfqo9b4
= =我覺得1個晚上不到幾小時 瞬間 破百讚 這有點誇張

是否有開分身之虞 按讚的帳號是否 等級有到一定層次?

而且基地有這麼多人可以幫按讚嗎... 平常有在發言的也沒到這麼多
希望基地總板主可以明察秋毫 ~!

似乎不太可能這麼多人呢

在基地暗黑板這麼久  也沒遇過短時間內跳這麼多讚的 以單人而不是整篇內文所有帳號計算

除了之前D2交易區的時候有人用裝備徵讚 那就另當別論了

這個感覺令人懷疑 希望總板主可以明察 是否為分身帳號點的呢??

miguenoah ( 狄肯 )
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #2. 2012-07-18 21:02:24
本主題已被鎖定文末說明
那聽虎大這樣子一說
既然是基地前員工 雖然說也是可以參加活動
那難免也會有作票的嫌疑

引言:當事者都沒有在講話 都是由基地某大哥代為出面說明 (有點不合呼常理)

如果連這個都要作票
也難怪基地的人氣會比巴X姆X少這麼多

如果說要這樣子洗票數
那我也來發一篇洗就可以了
也就是多開幾個帳號 多花點時間的事情而已
看要洗個幾百幾千票都行

難道說一定要這樣子搞嗎
其他玩家參加還有意義嗎
這個獎品乾脆也不要發了
直接留給基地工作人員就好了
何必搞甚麼狗屁心得感言活動

那麼既然有爭議
不如請基地方面做主公開 "按讚"帳號的IP公佈出來

只要同IP超過三個讚

那麼這篇文章就算做的再好 也當作廢

來源IP:114.39.109.* / 最後編輯時間:2012-07-18 21:05:50
簽名檔
千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔佛妖僧怪和尚,聲聲句句鬼如來。

帳號 : 不定
人物 : 很多
職業 : 多數職業
玩法 : 我也不知道
歡迎諸位高手指教
3808060 ( 小不點ㄚㄚ@FTT家族 )
子板管理員基地11週年慶紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 25 | 文章數:2392 | 推薦數:636 | 被推數:832 #3. 2012-07-18 21:10:51
本主題已被鎖定文末說明
希望這些都不是真的....有黑幕
好好的一個活動怎會弄到如此....
還是希望能透明化一點.給其他參賽者一點信心.
本人當天因為運氣吧.拿到2樣獎品.
以至這個活動都不敢參加.
一開始我就有想過.因該設的底線.
不然透過FB那票數就........
至少也得是基地基本會員3個月以上.或更久
不然就失去這活動的意義.

miguenoah ( 狄肯 )
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #5. 2012-07-18 21:52:40
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 crv200 的話:
連站務版務都能作弊了 一一"

這活動的意義在哪 ˇˇ?

我是不好意思講

結果你都講出來了

那乾脆獎品都不要發了

直接給基地人員就好了

來源IP:114.33.180.* /
簽名檔
千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔佛妖僧怪和尚,聲聲句句鬼如來。

帳號 : 不定
人物 : 很多
職業 : 多數職業
玩法 : 我也不知道
歡迎諸位高手指教
killea01 ( A潮男 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:2777 | 推薦數:131 | 被推數:278 #6. 2012-07-18 22:06:17
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 aztec1020 的話:
經過大家討論個人覺得推薦數不合呼常理 短短一分鐘瞬間暴衝30人按推薦 此事件有點球員兼裁判的嫌疑

1.當事者是遊戲基地的前員工 萬一是基地員工自己做票投(那就裁判兼球員)

2.當事者都沒有在講話 都是由基地某大哥代為出面說明 (有點不合呼常理)
3.是否能夠請基地站務查明投票人IP『一看就知道』誰在做票
4.請基地公開投票人IP 以示公開 公平 公正
5.如果是同IP投票與做票應該給予該篇文章作者棄權論

講坦白話那篇文章寫的很棒 但是幕後那隻手做法讓人不敢恭維!!!

以下恕刪~~~~
小弟在基地時間也快9年了
個人是覺得按讚頗為誇張的
d2 08跟09時代從來沒有見過按讚那麼猛烈
真如所說的fb朋友的讚
那麼我強烈的支持虎大說的
公開按讚的人ip
如果ip真的是不同的人案讚
我願意為我這個懷疑道歉!
退出基地d2以及d3的版

來源IP:1.164.86.* / 最後編輯時間:2012-07-18 22:06:57
簽名檔
長期徵人pk全民打棒球

贏我給你1高 輸我給我24*5
qoo0599 ( qoo0599 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:10 | 被推數:29 #8. 2012-07-18 22:31:00
本主題已被鎖定文末說明
有對方 IP 真的可以找到對方地址嗎? 甚至是登記者是誰嗎?
以合法範圍來說,全世界都不行,辦不到的!!
理由: ISP網路供應商,為了保護消費者為由,因此不可能公布這些資訊

所以基本上不論是那個網站,ip都不能公佈,一公佈的話,這罰款誰要處理?
另外,活動規則早有寫到這條「3.若發生同IP按讚者,該按讚次數將不列入計算。」
也就是說,活動主辦單位他們自己會去查ip方面的事情(對略懂程式的人來說,都知道後續怎麼處理)
那一濾掉相關的ip就不難發現讚數比較少了
這樣子的話,你覺得基地的員工會笨到要自己灌票嗎?灌完濾掉有意義嗎?
如果他們跟本沒預防到會有同ip灌票的情況,在活動注意事項上面就不會列出這條了

回到文章方面,在下也不得不說,該篇文章寫的水準在板大之上
那如果換成在下,寫好了這種水準的文章,板大你覺得我會不會透過好友、同事幫忙點讚?
以小弟現在所待的公司規模來說,辦公室裡的同事超過100人,整間公司的員工超過5百人,在寫文章前會不會先請同事幫忙申請一下帳號,等文章發佈後,請同事幫忙點讚?一分鐘要30個讚,這並無不可能啊!

在下只能說,也許寫那篇文章的大大人緣夠好,再加上文章水準夠,所以有這麼高的成效
而板大寫出來的這篇文章,就會讓人感覺心胸狹小許多,讓人感覺好像小孩子輸不起
套一句在下在帶新進同事時,常常對新人講的一句話「輸不起,就拿出成績出來,愈吵愈大只是愈難看而已」
e0204449k ( 球 哥 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日生老子有貨
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #9. 2012-07-18 22:31:30
本主題已被鎖定文末說明
說真的要洗讚 理由要多點 說FB朋友 幫點讚不知道講這句話的人是否經過大腦思考?

1500個FB好友有50個有基地帳號我都感覺的利害了 破百? 當其他論壇都是空擺?

當1500個都跟你是生死之交? 每個有情有意開帳號幫你按讚哇靠!

如涉及開分身按讚是否要終止他參與這活動?

不然當初舉辦這活動意義是純粹串場(其實是為了黑箱作業?)

板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #10. 2012-07-18 22:40:35
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 qoo0599 的話:
有對方 IP 真的可以找到對方地址嗎? 甚至是登記者是誰嗎?
理由: ISP網路供應商,為了保護消費者為由,因此不可能公布這些資訊

所以基本上不論是那個網站,ip都不能公佈,一公佈的話,這罰款誰要處理?
另外,活動規則早有寫到這條「3.若發生同IP按讚者,該按讚次數將不列入計算。」
也就是說,活動主辦單位他們自己會去查ip方面的事情(對略懂程式的人來說,都知道後續怎麼處理) ip問題交給基地查證就ok 不公開由gb_bm總板主查
這樣子的話,你覺得基地的員工會笨到要自己灌票嗎?灌完濾掉有意義嗎?
如果他們跟本沒預防到會有同ip灌票的情況,在活動注意事項上面就不會列出這條了

那如果換成在下,寫好了這種水準的文章,板大你覺得我會不會透過好友、同事幫忙點讚?
以小弟現在所待的公司規模來說,辦公室裡的同事超過100人,整間公司的員工超過5百人,在寫文章前會不會先請同事幫忙申請一下帳號,等文章發佈後,請同事幫忙點讚?一分鐘要30個讚,這並無不可能啊!
在別的地方有可能1分鐘100個讚 唯獨在遊戲基地不可能發生這種事!!!

在下只能說,也許寫那篇文章的大大人緣夠好,再加上文章水準夠,所以有這麼高的成效
而板大寫出來的這篇文章,就會讓人感覺心胸狹小許多,讓人感覺好像小孩子輸不起
套一句在下在帶新進同事時,常常對新人講的一句話「輸不起,就拿出成績出來,愈吵愈大只是愈難看而已」
文章寫的好不可否認 但是吃像太難看了 什麼叫輸不起 輸不起的是那些偷雞摸狗之人
紅字部分是我回答!!!
手機認證徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日生老子有貨
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #11. 2012-07-18 22:41:12
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 qoo0599 的話:

也就是說,活動主辦單位他們自己會去查ip方面的事情(對略懂程式的人來說,都知道後續怎麼處理)

照你這樣講 還牽扯到法律?

當大家都電腦白痴? 要IP不一樣你覺得很難嗎? 就我目前所知 我可以開1千個帳號都不同IP

只是提出大家的質疑爾以

你說~「輸不起,就拿出成績出來,愈吵愈大只是愈難看而已」這句話是否講話過重

你當這是政治選輸了對方支持者來亂?
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #12. 2012-07-18 22:41:28
本主題已被鎖定文末說明

按讚  也太扯了吧

以20篇文章來說  每篇起碼都要+5以上   

況且看到每篇都再1-3之間

這說不過去啦...好1個網聚是給大家娛樂的活動

為了按讚.不擇手段..這1定要明察~~~~抓狂

tankbusy ( 躺客很忙 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:656 | 被推數:356 #13. 2012-07-18 22:42:16
本主題已被鎖定文末說明
如果是我看到這樣的文章我會自認倒楣
因為水準差太多了
非自己親友看到在KTV喝酒的開心照片我一點都不會想點讚啊
就套句PTT鄉民的一句話「這和D3有關嗎?」
同樣的東西丟到PTT不只不會被推還會被噓到X5
最後被劣退XDDDD
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #14. 2012-07-18 22:46:29
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 tankbusy 的話:
因為水準差太多了
最後被劣退XDDDD

你覺得無聊還進來回文,那你大腦是否需要看個醫生早點休息?
chia108 ( 西瓜汁~~噁~~ )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:33 | 被推數:14 #15. 2012-07-18 22:47:12
本主題已被鎖定文末說明
[我在基地玩暗黑這麼多年從來也沒看過在這麼短的時間能這麼多人來按讚]
...
...
我玩基地玩那麼多年...這麼一點點推薦數(100多??)
就說人家動員,我也從來沒看過!!   (((攤手
動員的時候才不會是這種爛數字.....
(((我穿一下內褲.....剛剛笑太大力,掉下來了!!
s912212 ( bade-JST )
Lv. 6 | 文章數:104 | 推薦數:4 | 被推數:16 #16. 2012-07-18 22:47:52
本主題已被鎖定文末說明
不好意思...
大大說的那一篇早上我有按讚
還有另一篇(阿土大大的?)我也有按讚
我不太會用基地
我只是覺得文章寫不錯就按下去了
但我真的是路人甲...
也不是誰的分身.... = ="

Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #17. 2012-07-18 22:48:12
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 tankbusy 的話:
因為水準差太多了
最後被劣退XDDDD
不喜歡你可以別看啊 被你看到的人也算蠻倒楣的!!!

下一位!!!

hayabusa0615 ( ♥龐克小女僕♡ )
Lv. 40 | 文章數:144 | 推薦數:158 | 被推數:124 #18. 2012-07-18 22:51:22
本主題已被鎖定文末說明
我記得我看過一個網路圖片
內容是一張有數隻海豚在游泳的圖,但是海豚之間的空隙
恰巧組成數個裸女的圖案
說明文字是這樣說的
如果是天真無邪的小朋友,他們不會看到裸女,只會看到一隻隻游泳的海豚
嗯....會主動懷疑別人動手腳的人
是不是就是自己先有這種想法在心裡呢,我們拭目以待
3161瀏覽人數,23回覆,171個讚,其中135集中在第一篇
以及1258瀏覽人數,32回覆,314個讚
似乎後者比較不成比例呢,雖然其中只有64集中在第一篇
會不會反而是因為只有64集中在第一篇,所以才會有這種疑慮呢
我們拭目以待
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24902 #19. 2012-07-18 22:55:14
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 hayabusa0615 的話:
恰巧組成數個裸女的圖案
說明文字是這樣說的
如果是天真無邪的小朋友,他們不會看到裸女,只會看到一隻隻游泳的海豚
3161瀏覽人數,23回覆,171個讚,其中135集中在第一篇
我們拭目以待
不用多言 請基地GB_BM查就知道誰做弊囉!!!遊戲基地有記錄只要查到涉嫌同IP按 該會員朋友就處以棄權論!!!
Lv. 8 | 文章數:187 | 推薦數:42 | 被推數:62 #20. 2012-07-18 23:07:02
本主題已被鎖定文末說明
引言回覆 hayabusa0615 的話:
恰巧組成數個裸女的圖案
說明文字是這樣說的
我們拭目以待
您說的都沒錯 那就懇請基地總板主查吧!
很少出現在板上的帳號都浮上檯面? (護航?混淆? )