10倍鑽石真3D魔法風雲妻妾成群 三宮六院!!神魔三界 唯我獨尊!!細膩動態模組,三國最新體驗
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #1. 2012-07-17 20:43:46
本主題已被鎖定無
7月14日星期六,這是個讓人興奮又期待的日子,一來是可以看到電玩教父施文彬大哥,二來又是暗黑3全台大網聚活動,就連老天都很給面子完全沒陰天沒下雨。

我是當天其中一位show girl,我叫土萌 螢,但是大家都叫我阿土 ,因為之前玩魔獸世界時 ,工會的副會長不會唸我中間那個字 ,結果他唸成明天的"明"這個音...被糾正後就假腦羞的說:叫那麼複雜做什麼!叫阿土就好了阿!俗又有力!所以已經被叫慣了...大家可以直接這樣叫我沒關係...那因為當天有兩位show girl跟一位主持人,既然我不是深藍色上身的主持人 ,那我肯定是剩下那兩位SG裡其中一位 ,我是頭上有個兔耳朵髮飾的那位。本身喜歡玩歐美大作 ,也是Bz con的fans  ,目前比較常交換在玩的是LOL、D3   、 GW2,D3是在亞服 , Tag:土萌螢#3350 。

好了自我簡介完後開始進入正題,當天去的時候已經看到很多人都到了,感覺大家都是抱著很期待的心情而來,一開始見到台北老虎大哥,以為他很嚴肅很兇,結果沒想到...不會耶!他人超級熱心的!我要去拿獎品給主持人時台北老虎大哥都直接自己拿去給主持人=.=   害我好不好意思...畢竟那是我的工作...
原本活動開始時,我以為主持人的聲音或不夠大聲,後來還好是不會,看大家舉手的程度,後面也是能聽得很清楚的!所以好希望之後基地每年都可以舉辦此類活動,因為我有些朋友聽完我去回來之後說的都說,沒去實在是太可惜了!也希望時間可以再更提早個兩三個月說,讓大家更有機會告訴自己的親朋好友以及同好邀約。
上面的贊助廠商都是我喜歡的品牌耶!

一開始去的時候我也跟大家一樣,很想拍一堆美美的照片回來跟大家分享,但是中途實在是無法,所以人多的情況只能請大家看看其它人的圖片了,我只有拍到幾張合照以及超優質的週邊產品的近拍圖!當天的週邊商品我真的真的都好喜歡阿...可惜都不是我的T_T~~~( 喂~~當然阿~~不然那天是頒獎給妳大會嗎XD~),說實在的...平時我有收集歐美遊戲大作週邊商品癖好...就我來看D3的,真的算很優質的了!看得我好想直接全部都偷偷打包不要再出現了XDDD!
暗黑破壞神同名系列小說!
不論是凱恩的糾葛還是莉亞的宿命讓你看完一目瞭然....XD"

暗黑破壞神量身訂作專屬耳機
這個我也好想要阿阿阿阿阿~~~~看起來質感沒話說!

無敵公事包!讓你上線打寶不怕包包滿(唸瘋話...)
好啦這是公事包啦!不是什麼8格包16格包的XD"它是能讓你裝得下很多東西的好用包包哦!因為感覺蠻大的!而且感覺也蠻耐磨的!

是不是有種衝動想通通帶回家?
沒錯...還有賽睿的滑鼠墊呢!

不過....如果硬要挑一樣選的話呢...我想這會是我最想要的一項獎品,因為我非常需要它來讓我開遊戲實況阿阿阿阿!!!我有好多歐美遊戲想分享給大家看,用講的用文字敘述都無法完整的表達我想傳達給大家了解,所以實況真的非常需要!所以希望大家多多支持我的文章給小妹一個讚唷>O<~~~阿里阿豆!
560顯示卡!!!!!
右下角那個盒子外殼寫著555,不是5566的那個是電競滑鼠,左下方的是~~~你知道什麼是燈燈燈嗎?

就是賭場常會聽到的聲音燈燈燈,為什麼會說到賭場呢?因為它是撲克牌加籌碼呀~超有價值紀念的一項週邊商品,我想這在國外應該也是搶到爆的超珍藏品唷!因為真的做得滿精緻的!補一張近拍圖給大家瞧瞧,它盒子的外殼也是超級啵兒亮喔!
迪亞布羅專用XDDD

當日美麗的主持人Nian倪安~~~
Nian

SG蔡小影 vs 施文彬大哥
蔡小影(影冰心) vs 施文彬大哥

我 vs 台灣暴雪的美女工作人員
她身上那件好想要阿!!!!

我也要跟施文彬大哥拍一張XDDD~不過當時我有點姿勢有點怪怪的哈~像是要打高爾夫球XDDD~
我也不知道我當時在幹嘛囧~

而這個顱骨呢~則是大家搶著要的夜燈!!!錯了是小夜燈 流口水
顱骨小夜燈
它會讓你在黑夜中感受到..一閃一閃亮晶晶的美妙XD

台灣暴雪人員 VS 施文彬大哥
好喜歡他們的T恤阿XD~~我是暴雪的粉絲阿阿阿阿~~~
394738_384378221617711_480294601_n

當天其實有個小問題我很想搶答...那個問題就是...
請問暗黑破壞神3創立ID有什麼限制呢?
我最想搶答的就是只能用同語系的字創ID,因為這個是暗黑3一開始就發現到跟朋友在討論的話題...
結果現場我是SG不能搶答 =.=  Sad...
當天有很多人都是攜家帶眷的去參加,好多小孩都好有獎運,下次如果基地還有再辦活動,大家有小孩的記得帶小孩子來,沒小孩的去借親戚的帶來一下加持一下XDDD"
好啦~希望大家能多多支持我的文章,有了560顯卡後才能朝我更多的好玩的遊戲分享之路邁進!謝謝大家~*也不要忘記玩暗黑破壞神3喔^^
  • 上面的贊助廠商都是我喜歡的品牌耶!
  • 暗黑破壞神同名系列小說!
  • 暗黑破壞神量身訂作專屬耳機
  • 無敵公事包!讓你上線打寶不怕包包滿(唸瘋話...)
  • 是不是有種衝動想通通帶回家?
  • 560顯示卡!!!!!
  • 迪亞布羅專用XDDD
  • Nian
  • 蔡小影(影冰心) vs 施文彬大哥
  • 她身上那件好想要阿!!!!
  • 顱骨小夜燈
  • 394738_384378221617711_480294601_n
▼ 顯示全部圖片
carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #4. 2012-07-17 21:05:16
本主題已被鎖定無
引言回覆 rabbit1024cs 的話:
一定要的!!!
寫這類3C產品文章很有趣!!!
必要的第三行
阿土!如果有出屠夫的屁骨檯燈,我一定買來讓妳寫3C開箱文。(茶)
alex5924 ( Schumacher M. )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:260 | 推薦數:28 | 被推數:81 #6. 2012-07-18 00:00:08
本主題已被鎖定無
華生我突破盲點了...

有您的玉照都有修圖,拉長身型...
而且你對倪安是用修膚mode對吧XD
來源IP:123.192.228.* / 最後編輯時間:2012-07-18 00:01:01
簽名檔
Diablo® III Beta Keys Got from Gamebase! ^^ @2011/09/30
Diablo® III Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2012/05/15
Diablo® III:Reaper of Souls™ Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2014/03/26

Hearthstone® Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2013/10/11
Heroes of the Storm™ Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2014/04/01
Overwatch™ Beta Keys Got from NTU of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/03/04

World of Warcraft®:Legion Beta Keys Got from Mega City of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/06/22

ID:Orz#1874
=DiabloIII® in US Server=;
=Hearthstone® & Heroes of the Storm™ in Asia Server =

=World of Warcraft® in US Server=
Sub Server:神諭林地 => 暴風祭壇 => 暗影之月
ID:Orz => Qrz 公會:霜月 種族:夜精靈 職業:德魯伊
ID:Shilen 公會:紅鬍子海賊團 種族:不死 職業:術士
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
rabbit1024cs ( 土萌螢 )
家族板板主
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:212 | 被推數:451 #7. 2012-07-18 00:09:48
本主題已被鎖定無
想太多了
我照片全部都是直接從4000縮到1000就直接放了
因為我沒學過PS 所以根本不會修圖
不是每個人都那麼愛搞修圖這一招
alex5924 ( Schumacher M. )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 15 | 文章數:260 | 推薦數:28 | 被推數:81 #9. 2012-07-18 00:23:52
本主題已被鎖定無
想太多了
因為我沒學過PS  所以根本不會修圖

可能是縮圖的關係吧^^"
倪安膚質看起來很棒耶...

來源IP:123.192.228.* /
簽名檔
Diablo® III Beta Keys Got from Gamebase! ^^ @2011/09/30
Diablo® III Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2012/05/15
Diablo® III:Reaper of Souls™ Collector's Edition Got from Gamebase! ^^ @2014/03/26

Hearthstone® Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2013/10/11
Heroes of the Storm™ Beta Keys Got from Blizzard of Taiwan! ^^ @2014/04/01
Overwatch™ Beta Keys Got from NTU of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/03/04

World of Warcraft®:Legion Beta Keys Got from Mega City of Blizzard of Taiwan! ^^ @2016/06/22

ID:Orz#1874
=DiabloIII® in US Server=;
=Hearthstone® & Heroes of the Storm™ in Asia Server =

=World of Warcraft® in US Server=
Sub Server:神諭林地 => 暴風祭壇 => 暗影之月
ID:Orz => Qrz 公會:霜月 種族:夜精靈 職業:德魯伊
ID:Shilen 公會:紅鬍子海賊團 種族:不死 職業:術士
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #10. 2012-07-18 10:18:40
本主題已被鎖定無
引言回覆 alex5924 的話:
華生我突破盲點了...

自以為懂........悲劇般的自以為
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #11. 2012-07-18 11:00:19
本主題已被鎖定無
引言回覆 alex5924 的話:
華生我突破盲點了...

我可以專業的來說一下
這是文章排版的問題
討論區文章700寬大概就滿了
但是你把一張1000的塞在700寬內,他就會「變型」
編輯器上可以設,我都直接設600寬,閱讀比較舒服
這不是修圖,你可以直接點照片,他就會回復到原始大小比例
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #12. 2012-07-18 11:19:49
本主題已被鎖定無
想太多了
因為我沒學過PS  所以根本不會修圖

找姬軒伯雅  這種事情他最會啦
louis5149 ( CAKE )
Lv. 18 | 文章數:852 | 推薦數:23 | 被推數:582 #18. 2012-07-22 07:24:01
本主題已被鎖定無
17度C也愛玩D3,
可惜沒有時間。
嗯哼。推推!必要的第三行。