細膩動態模組,三國最新體驗妻妾成群 三宮六院!!神魔三界 唯我獨尊!!10倍鑽石真3D魔法風雲
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #1. 2012-07-17 01:31:16
本主題已被鎖定無

本來打算要搭六點統聯去的悲傷
想不到最後五分鐘要買票的時候
賣票的小姐跟我說要十點才有的買0..0
那活動都開始了
只好殺去買火車最快的自強號>"<

到了台中火車站
發現其實沒有板橋大XDD
不過人很多就是了
馬上找尋75公車去目的地

搭了一個小時才到目的地

看到今天要集合地點!!
期待施文彬大哥到場(其實是要去看妹的QQ)

一進門口就看到很多人了
也有看到一張暗黑15板聚!!

看到大家開始領今天的參加獎
幾乎人人都有獎(穿粉紅色衣服的聽說是高雄豆腐暗爽)

寬敞的空間!!
不愧是號稱可以擠上千人的場地

大家都開始佈置場地(我到時候快11點囉汗)

各工作人員開始HOLD整個場面(BM大大是最右邊那位興奮)

[chapter]華擎科技 主機板近照[/chapter]
GIVE ME 555
華擎7系列主機板全系列搭載XFast 555 技術(XFast RAM、XFast LAN、XFast USB),強打「Give Me 5!」的「有感科技」,讓消費者在電腦整體效能、網路連線速度延遲率的降低以及 USB 傳輸速率上感受到高達 5 倍的效能提升。其他主要技術包含Lucid Virtu MVP,可提升電腦的視覺效果、加快反應速度、改善影像處理, 讓媒體播放更加順暢, 且一切皆可在更低的耗電量下達成;ASRock OMG(網路守門員)技術,可幫助用戶輕鬆控管單一主機上網時間;以及Internet Flash、Intel® Smart Connect和 Intel® Rapid Start Technology 等等。
華擎7系列主機板上市以來以超強規格和眾多獨家技術迭獲國際一線IT媒體好評,問世不到兩週已獲數家重量級媒體推薦大獎,如Z77 Extreme6 榮獲英國 Funky Kit的最佳推薦獎、英國KitGuru的推薦必備獎、澳洲Tweaktown的最佳價值獎和以色列HWZone的銅牌獎;旗艦機種Fatal1ty Z77 Professional更榮獲 Maximum-Tech 的最佳性能獎,有口皆碑已成為Intel第三代處理器換機的最佳選擇!
請大家多多支持阿丸路

排山倒海的贈品流口水

最貼近生活的小物 夜燈
不過這個開起來
晚上看會不會很可怕阿

超多書的XDD

價值一千多塊的手機殼

應該是傳說中的凱恩之書

暗黑的籌碼 超想拿回家的QQ

電腦手提包 很多個水喔

泰瑞爾公仔 這個也很想帶回家

最上面就是暗黑三滑鼠

來一張豆腐跟BM背後照暗爽

今天的主辦人 台北老虎 跟女主持人在討論今天活動流程興奮

非常感謝 有這樣的活動 是台北老虎主辦的 真的很厲害唷興奮
施文彬 施大哥也不勞辛苦也從台北趕來微笑

再拍一張XDD

超多袋子的 聽說無上限傻眼

準備就定位了賊笑
要開飯了流口水

辛苦的廚師大大們

大家開始陸陸續續就定位了電腦丸

開始出現排隊人潮傻眼

老虎大大說放飯
大家開始上戰場了暗爽

牛排雞排豬排 想吃的就要排隊流口水

聽說是蒙古烤肉 不過我沒拿過這盤的= =
永遠都有人在等QQ

今天的最能HOLD的女主人

今天的主辦人 台北老虎 大大
非常謝謝他 辛苦了 希望還有下次可以這麼熱鬧暗爽

忽然發出一道白光超瞎

施文彬大大也到場了!!
其實她坐在我隔壁桌而已
不敢拍他們在吃飯的樣子XD驚訝
怕被揍難過

在來個兩個照片 由於鏡頭不知道位啥拍起暗暗的
來源IP:49.159.9.* /
最後編輯時間:2012-07-21 17:36:17
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #3. 2012-07-17 21:54:32
本主題已被鎖定無

施大哥開始講解他在暗黑的歷史
可從1996年開始追朔
玩到現在XDD
玩到娶老婆生小孩0..0
還拉老婆一起來玩
孩子不知道有沒有玩流口水

這應該是獨家 大小兒子近照
\
主持人們開始搬獎品
準備抽獎

這只是開胃菜而已

施大哥近距離照片

哈哈~~剛好在我旁邊就多拍了幾張
正所謂近水樓台先得月0..0

阿土正妹 躲在角落 看守獎品
當時還認不出來 殘念ORZ
跟基地照片插好多唷

在來兩張流口水

主持人開始跟大家玩個小遊戲準備拿電競滑鼠
價值有三千塊0..0
玩終極密碼!!

結果參加的玩家卻有一半
兩百個人有一百個來參加
看大家有多缺一個滑鼠悲傷

快輪到我了

結果我出局了QQ

施大哥幫NVIDIA站台照片

後來NV工作人員有拿一帖藥給施大哥
藥到病除馬上見效暗爽

未完待續 XDD
開始學富監拖稿

來源IP:49.159.9.* / 最後編輯時間:2012-07-19 20:07:50
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #4. 2012-07-18 11:25:43
本主題已被鎖定無
開完笑是很幽默啦
但我覺得如果彬哥本人看到說拿「回扣」這兩字應該會很不開心
所以我建議你修一下文章
不然有心人拿去作文章會對彬哥很不好意思
他自己花錢大老遠的從台北下台中和大家聚會
正常這樣的活動都是需要通告費或是活動費的
他這麼挺我們這些玩家,我覺得我們應該要更支持他
所以開玩笑也不要開得太敏感
如果被爛水果拿去做文章,事情可能就會很大條了
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #6. 2012-07-21 16:52:06
本主題已被鎖定無
引言回覆 020069380 的話:

一樣住北部 你沒有拍到我 這是你的錯 我記住你了

呵呵
你有可能跟作同一桌吧= =
所以不可能拍你!!
更何況你是女生XDDD
來源IP:125.226.30.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #7. 2012-07-21 17:34:57
本主題已被鎖定無

來拍一下贊助廠商的主機了0...0
免的無法交差XDD

主機的詳細配備!!

地表最強CPU用這台玩按黑3 爽度一百分啦

第一家設計給電競專用的主機板

趁阿土不注意偷拍一張

會看鏡頭主持人!! 有活動需要SH主持人可以多多找他唷XDD

來個主持人五連拍!!!
各位看官有過癮嗎暗爽

辛苦的幕後主持人XDD

這場的重頭戲就是施大哥了!!

幾乎來者不拒
想要拍照都可以過去跟他拍XDD

還可以指定位置!!!!!

忽然殺了一位SG來了~~
聽說他是遲到XDD
搭十點多的統聯不遲到才怪耶悲傷

趕快來接手最辛苦的
抱摸彩箱
也叫施大哥來幫我們抽獎

緊張的時刻到來了XDD
不知道看官眼睛在看哪裡流口水

三位正妹全員到齊!!

機會難得多拍一張

施大哥說抽到要捐出來XDD
可惜都沒抽到他的號碼QQ

美女主持人開始出問題了

又是抽獎XDD
獎品太多了!!

在抽一張

暗黑滑鼠墊耶 誰不想要阿XDD

忽然施大哥介紹骨灰級玩家

靴子貓!!
可是有上過施大哥的電玩駭客!!
在台中也是開音響店的
忽然發現一款遊戲可以認識不同樣的人!!
也可以拉近人與人的距離

緊張了是不是要喊我的號碼

野蠻人滑鼠墊被帶走了悲傷

忽然主持人們看我這邊
莫非是我中獎了

結果小妹妹>"<

抽獎抽獎!!

獎品都快被抽玩了XDD
施大哥要下場了

開始發送問題了!!

直接拍圖片 每一張都是一個問題XDD
各位看圖就好流口水

跟我對拍XDDD
不知道他拍誰阿>"<

獎品發送完畢悲傷
結果還是沒唸到我的號碼

老虎哥說剩下三個
這是要抽獎用的!!
請大家要回家發文唷

最後超級大獎被一個睡覺的妹妹抱走了QAQ
天生就是好運妹

主持人跟大家要跟大家講掰掰了

這是要嚇人的動作嗎XDD

超殺的主機殼!!

大家都知道要跟他拍照
他粉絲可是破五萬的誇張XDD

連這位弟弟也來插一腳

最後把你出賣暗爽

再來一張
因為我去拍大集合
所以沒有拍大集合的照片XDD

大家都要散場回家了!!

最後一拍XDD
很容易發現的招牌傻眼

最後施大哥要走不忘跟大家說再見
也跟大家比個讚
順利活動圓滿結束>"<

天氣一片晴朗絕佳狀態

搭公車去做客運回家囉悲傷

最後心得
有幾個可以加強!!
第一個:
像是報到的時候就要把號碼發出來了
不是等大家入坐才開始發>"<
如果要等一下發的話!!
應該可以簽到順便寫報到數字作為抽獎的序號憑據
第二個:
小孩子嚴格不能算抽獎的的人員
因為這是18禁的遊戲
更何況他們都免錢
可以吃到飽
算是五百塊買一個抽獎續號
所以有點作弊0...0
不然我就帶我那一堆猴子猴孫們來參加抽獎好了悲傷
第三個:
既然後面還有春水堂聚會>"<
沒跟我們大家說
大家好像都沒拿到獎品很傷心快速離開這個傷心地悲傷

最後希望可以多多舉辦這種活動>"<
已經很久沒參加基地的網聚活動了XDD
希望不要為了獎品傷了大家的和氣

來源IP:125.226.30.* / 最後編輯時間:2012-07-21 17:39:48
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

jostars ( 霍克Hawk@FTT )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #8. 2012-07-21 17:53:49
本主題已被鎖定無
好棒喔
可惜今年一堆工作擠在一起
希望以後還會舉辦網聚XD
來源IP:61.67.14.* /
簽名檔
*阿基米得為何可以在浴缸內悟出浮力?=>是否因為不小心在浴缸裡拉了屎,因為屎的浮出水面,而... *牛頓怎麼會被蘋果K到頭才想到地吸引力呢? =>應該蹲著拉屎的時候就該想到了...
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #9. 2012-07-23 19:24:33
本主題已被鎖定無
引言回覆 jostars 的話:
好棒喔
可惜今年一堆工作擠在一起
希望以後還會舉辦網聚XD
希望了@@
不過也不知道有沒有機會去XDD
來源IP:49.159.9.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想