神魔三界 唯我獨尊!!妻妾成群 三宮六院!!10倍鑽石真3D魔法風雲細膩動態模組,三國最新體驗
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
carlove ( 搖晃的後『車』座 )
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #1. 2012-07-15 17:07:16
本主題已被鎖定無
                           喜歡的幫按 (我要公仔)

DSC_0594
昨天的氣氛實在很棒!
雖然有一些場地因素造成的小缺點(廚師們態度...有點問題外)。
再且這也是很成功的全台暗黑破壞神III網聚。破百位玩家現身(含家眷)

謝謝台北老虎主辦人及GB_BM...和在場的接待 / 工作人員的辛勞付出和上圖的贊助廠商們。也謝謝各位不辭辛勞的南北奔波至台中參加此次的聚會!讓我享受到難忘的大型網聚。地瓜路

其中不乏見到幾位暗黑2的老朋友和這次特別來賓施文彬大哥,
而且還遇到我暗黑破壞神II的Assassin精神導師"刺客薛"!實在是太值得了~(WOOT) 興奮
___________________________________________________________煞車痕
235-52
抽獎過程中,說真的我並沒有很認真.... 幾乎在聊天跟吃東西,所以沒拍到什麼照片,可以藉此分享給未能到場的各位!
btw,主持人Nian(倪安)跟施文彬大哥的炒現場氣氛功力真的很佳。尤其是施大哥呀!期待
但阿土跟另外一位小影,卻沒有主持說話的現場互動機會。這點就可惜囉~

倒是先前說ShowGirl要坐我旁邊的說詞。(咦咦~ 老虎哥) 害怕
___________________________________________________________煞車痕
在場男性各位的重點除了在獎項內的華擎-顯示卡、暗黑破壞神iphone4背殼、暗黑3小說、凱恩之書、暗黑3樸克牌&籌碼組外,應該就是當初傳言中的↓↓↓了吧。(點頭)
DSC_0607
(小影&倪安)  當然還有一位可愛的SG沒拍進去悲傷 阿土別打我)
中場休息時,大家不免俗的都在拍照以及簽名。
(我郵差包內只有粉紅色便條紙,實在很不尊重施大哥的名字啊!!!所以我不能請他簽名。難過)
DSC_0603
板聚也於下午的14:xx分很圓滿及高興的氣氛中結束。最後還有大合照唷!(大家幾乎都有獲得獎品或是小禮品)

薛哥召集右邊的人一起指著倪安。(伸直的右手擋住我了)
照片借一下

雖然很想要的最後大獎"暗黑3籌碼組",很帥氣的讓一位睡著的可愛小妹妹獲得,還有凱恩之書。嗚嗚(詳情請翻閱此板其中一篇板聚花絮有提及)
因此為了補足我沒抽到任何獎項的,我決定....

..........
......

...
..

..

....

狂拍!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC_0618
(別問我右手在幹嘛!) 我夾褲了..
雖然連我自己都不知道這篇能不能算聚會感言,最後還是謝謝台北老虎BMnerve1224高雄豆腐和...等等工作人員。他們付出自身時間,而接待前來的玩家們,讓大家有個美好的網聚回憶!
在此感謝他們。

老虎記得說好的下次網聚,我還是板務群。而你還是主辦人身分唷。(笑)

感言結束!   
  • DSC_0594
  • 235-52
  • DSC_0607
  • DSC_0603
  • 235-00
  • DSC_0618
  • 照片借一下
▼ 顯示全部圖片
kk9070294 ( 姬軒伯雅 )
家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:6571 | 推薦數:174 | 被推數:1170 #3. 2012-07-15 18:13:00
本主題已被鎖定無
引言回覆 k20020412 的話:
引言回覆 carlove 的話:

為什麼沒有我...傻眼

你這該死的傢伙.....
抓狂

你不是已經聊很久  該到手的都到手了  還是這種素質你還不滿意?
副板主家族板板主家族板副板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #4. 2012-07-15 20:48:12
本主題已被鎖定無

DSC_0618

為什麼沒有我...傻眼

你這該死的傢伙居然沒找我.....
抓狂

有線民指出你之所以沒參加晚上的續攤是因為要去某地方"忙"了!(不負責任言論)
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #7. 2012-07-16 18:46:31
本主題已被鎖定無
引言回覆 rabbit1024cs 的話:
忙什麼((我要聽八卦))
必要的第二行
必要的第三行XD
這要問樓上再忙什麼了 抓狂
miguenoah ( 狄肯 )
副板主手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 16 | 文章數:638 | 推薦數:267 | 被推數:644 #11. 2012-07-17 08:57:43
本主題已被鎖定無

根本沒我的局啊

根本路過的

水喔

Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #15. 2012-07-17 21:43:53
本主題已被鎖定無
引言回覆 miguenoah 的話:
根本沒我的局啊
根本路過的
水喔
乖!

去旁邊玩沙子!

來人啊!找個辣妹給狄肯設個局。7/3分  (WTF)
k20020412 ( 殘書Black )
優良板主資深板主2006優良板主2008優良板主2009優良板主2011優良板主2012優良板主
Lv. 42 | 文章數:13486 | 推薦數:879 | 被推數:4840 #16. 2012-07-18 01:46:46
本主題已被鎖定無
辣妹來囉~保證在室的~不純砍頭..........lol

▼ 顯示全部圖片
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #17. 2012-07-18 11:46:24
本主題已被鎖定無

果然人很純  應該適合書大賊笑
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #19. 2012-07-18 15:25:40
本主題已被鎖定無

啊!! (大喊)   

說不定洗完臉後,會有出乎意料的天使臉孔。
Lv. 33 | 文章數:5505 | 推薦數:952 | 被推數:2081 #20. 2012-07-18 15:40:01
本主題已被鎖定無
引言回覆 d1122800 的話:
車哥 你太不得了了!!!

哈哈~~~

看清楚你多麼豬哥囉  (ME TOO)
揪你都這麼害羞!幫你拍的那張幹嘛"暗槓"起來,快PO來看看。