策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
csc1125 ( ★蝴蝶幫-熊熊愛上你★ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1572 | 推薦數:225 | 被推數:169 #25. 2012-07-16 10:13:32
我也想去阿
只可惜我的童軍團剛好正在14.15日舉辦兒童夏令營
真的無法到
來源IP:1.170.114.* /
簽名檔
蝴蝶蝴蝶生的真美麗 頭戴著金絲 身穿花花衣 你愛花兒 花也愛你 你會跳舞 他有甜蜜 找我請密暗黑帳號/w *0932-1 (普通) /w *0932-2 (普通) /w *0933-1 (普通) /w *0933-8 (普通打寶帳號) /w *0934-1(普通)w *0936-2 (普通)
天梯的帳號是/w *0937-1 (天梯)

kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11786 | 推薦數:53 | 被推數:1895 #26. 2012-07-16 11:38:42
感謝大家的熱情參與和分享心得,在下雖然沒有辦法參加如此盛會,但也能感受到大家的熱情和豐富的板聚氣氛,當然也恭喜有幸運抽到獎的板友們,然後就是期待下一次的活動囉!跳動丸
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
gn19801203 ( ★白衣★ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:154 | 推薦數:47 | 被推數:3 #28. 2012-07-16 14:27:32
個人當天也有去,而照片也只有出現在最後的大合照裡面,代表抽獎ˋ答題都沒中。
不過我意在去參加這個暗黑活動,不在獎項所以也不太在意(其實是相當的在意)。
而彬哥真的對暗黑的活動很有愛,從開場到最後結束的大合照都看的到彬哥。
csc1125 ( ★蝴蝶幫-熊熊愛上你★ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1572 | 推薦數:225 | 被推數:169 #29. 2012-07-16 14:53:29
我也想去阿
只可惜我的童軍團剛好正在14.15日舉辦兒童夏令營
真的無法到
來源IP:1.170.114.* /
簽名檔
蝴蝶蝴蝶生的真美麗 頭戴著金絲 身穿花花衣 你愛花兒 花也愛你 你會跳舞 他有甜蜜 找我請密暗黑帳號/w *0932-1 (普通) /w *0932-2 (普通) /w *0933-1 (普通) /w *0933-8 (普通打寶帳號) /w *0934-1(普通)w *0936-2 (普通)
天梯的帳號是/w *0937-1 (天梯)

marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #34. 2012-07-16 18:17:32
引言回覆 785214 的話:
台中還是有點遠呢
為啥沒人選在宜蘭拉
但是宜蘭來的抽中超大獎啊,而且還兩份~天啊
我就在他們隔壁桌
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #37. 2012-07-17 01:10:38
引言回覆 auto_bot 的話:
阿明把我的550ti抽走了>.<" 他77我78只差一號..辦的不錯.沒去的您們.可惜囉 !!!
尤其那3個show girl .真有眼福 ^^

我也是阿

冰心把我的550ti抽走了  她75我74 只差一號
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理