眾三國武將,無雙技能隨你搭瘋狂打魚 全網競技!超萌Q版少女系仙俠今日上線角色等級 全面解禁
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
kosoj6 ( 不是宅男 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #1. 2012-07-15 14:20:15
首先要先感謝虎大自行出錢出力舉辦這次活動
很不錯的show girl和寬敞的場地
這次的活動圓滿落幕實在不得不感謝諸位大功臣們讓我們能玩得盡興
小弟一鞠躬m(_ _)m

不過我最想和大家分享的還是我這次遇到的溫暖
原本預定考完大學指考之後就會出國到7/16
經過我在考前差點弄到家庭糾紛的爭取好不容易能在7/13提前回來
讓我驚險的在原報名時間的最後一天(對我來說也是大考前一天,氣氛真的很緊張啊@@|||)完成報名
雖然從小三就開始玩暗黑(1.10我是小孩=ˇ=)和大家一樣因為鎖帳還是個人因素中間斷斷續續
這次回鍋是在去年而已,實在在基地在暗黑是個小咖
但是為了對暗黑的熱愛、為了想一見神往已久的大老們、為了暗黑三典藏版參與大家的活動
回鍋當天12點定了高鐵票後馬上累趴,第二天起床發現出國了十多天剩下的乾淨衣服只有學校運動服
就這樣穿著運動服短褲夾腳拖超有種的去台北車站趕高鐵,到了台中還傻傻的從新烏日坐火車到台中轉計程車
(據說繞了一大圈= =)
一到火車站下大雨急忙上了計程車的我,甚至連牛排館的地址都不知道,一上車就跟司機說了南屯路
差點就到南屯了.........
儘管這樣,我還是渴望著這趟網聚之旅,我還是被暗黑的魅力深深吸引,我想大家也跟我一樣
或者大家都努力克服自身的困難只為了在現實世界的一見這才體現了網聚的意義吧!

到了會場,老實說女性比想像中多XDDD
不過不認識任何人的我卻呆坐在最角落,幾乎無法融入活動
就在這時暗黑的溫暖熱情向我伸出援手
感謝hurryup戶戶(當天認識的大哥!!!我甚至連ㄏㄨˋ怎麼寫都不知道XDD)
看到我一個人所以熱情的帶我參與了大家的活動
讓我認識了很多人,交到很多的好朋友
也和那些虎大、瓜瓜團長等我崇拜很久的大老們打了招呼www
最後還熱心的送我到車站搭車回台北
真的很感謝!如果不是妳們主動對我展現友善
我可能到了會場沒和任何人說到話、沒有回答到題目就走了
(另外感謝虎大在我答題的時候罩我喔XDDD)
也不會遇到這麼多好朋友
這次的網聚...比我想像中更感動我
雖然暗黑有很多小白、騙子,但是每次回鍋總是會被台灣人的熱情感動(甚至有遇過自己穿比較爛的裝都要拿好的來幫我的好人)
總是會發現...還是有那麼多好人!
我體會到的實在是最吸引我的......暗黑精神!!!
(寫得很長~~~感謝您看完)
來源IP:118.169.212.* /
最後編輯時間:2012-07-20 16:10:00
簽名檔
1954 Elvis Presley
1960 The Beatles
1968 Led Zeppelin
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1983 Bon Jovi
1985 Guns N' Roses
1987 Nirvana
1991 Angra
2012 u guys gonna rock
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果
Lv. 34 | 文章數:8156 | 推薦數:8047 | 被推數:6776 #4. 2012-07-15 20:48:20
引言回覆 k20020412 的話:
引言回覆 tofu821i 的話:
我不宅聽成我不斬......汗
所以豆腐"你無恥"......暗爽
這真的是意外吼=   =|||
而且那天我也真的累了,前一天晚上有某位的打呼聲陪我入睡(根本沒睡好
早上5:15就起來了,到了中午還沒啥吃(吃不下呀,好險你有請我吃一塊豆腐,要不真的會餓昏

真的沒聽清楚,很拍謝啦~!
要不我不會說沒認識了,真的拍謝,講真的我不宅的帳號我看到就認識了,因為我當初在手動
登記匯款名單的時候我寫了兩次他的帳號(手+眼殘了.....

so真的要不是聽錯不會說不認識啦~!!
真的拍謝!!QQ
ps:人家是優良的建中生真得很讚,不像我也是台大的(台灣長大的lol
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #5. 2012-07-15 23:06:42
啊啊
小弟有能讓豆腐哥認識喔@@
老實說就算沒聽錯我也沒料到我會被人知道耶
受寵若驚了XDD
簽名檔
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1991 Angra
fish89662038 ( ღ傻寶呆奕ღ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主2012優良板主遊戲基地APP紀念徽章猴年限定徽章元旦紀念徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #6. 2012-07-15 23:16:17
引言回覆 kosoj6 的話:
啊啊
小弟有能讓豆腐哥認識喔@@
老實說就算沒聽錯我也沒料到我會被人知道耶
受寵若驚了XDD

我老人家 記憶不太好..突然忘了你是誰..
但是又有點回憶..還是無法記起來
當日的情景..
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #7. 2012-07-16 00:16:21
那天我穿白T短褲夾腳拖,完全就是邋遢那樣XDDD
長的算是超胖,然後戴黑框一臉宅得蠻不卑不亢的
不過想不起我來我也真的沒在意啦~~~
當天那麼多人我也有好多名字和臉對不起來的
簽名檔
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1991 Angra
Lv. 20 | 文章數:1138 | 推薦數:219 | 被推數:210 #8. 2012-07-16 12:18:06
偷偷自推一下XDDD
GB_BM大大加持了
嚇一跳,沒想到他也可以出來按讚
又受寵若驚一次~~~~
來源IP:118.169.212.* / 最後編輯時間:2012-07-16 12:18:36
簽名檔
1970 Queen
1971 Eagles
1973 AC/DC
1991 Angra
hurryup ( Wo_oW )
手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔
Lv. 12 | 文章數:4445 | 推薦數:856 | 被推數:1391 #10. 2012-07-17 00:11:44
樓上的各位大大們~

我都有帶小弟他去給你們拜碼頭說!!

你們怎都沒印象ˇˇ?

雖然我不認識"我不宅",但是暗黑精神就是不能冷落人~

所以照顧大家是一定要的啦 ^^|||

晚點我在發唱歌照片唷 ^^~
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #11. 2012-07-18 11:48:43
引言回覆 tofu821i 的話:
lol
我知道了~!!
那天在介紹的時候,我聽成我不斬,還在想說是誰~!!
拍謝啦~!!

原來是宅哥,失禮失禮~!!
沒招待周到請見諒~!!

拍謝那天真的有累到,so沒聽請處~!!
我不宅聽成我不斬......汗

然怪你會被稱呼為豆腐姊姊

快 高雄豆腐改成豆腐姊姊

或者 我是豆腐 最XX的那個   改成我是豆腐姊姊 最撫媚的那個驚訝

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理