遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
SEIKO8 ( SEIKO8 )
Lv. 22 | 文章數:1413 | 推薦數:583 | 被推數:537 #1. 2012-07-11 14:05:22
如題:小秘術師目前500+全抗,開盾4k6護甲,4.2wdps,2.3w血,滿buff1k3秒回

現在標準來說顯然屬於平民秘術師類型,閒的沒事測試了一下以上4種farm的方式。
A1勇士:穿著nobuff195mf的工作服,平均7~15秒幹掉黃怪,死亡概率1%(一般都是2b情況導致死亡),掉落在0~2金之間浮動,算上撿錢一分鐘一次,每小時60波金怪,約70件金裝;

A1通刷:同樣穿著工作服,北部高地+瞭望塔,然後順著屠夫路線打屠夫,然後回頭打掉腐蝕之林+荒棄墓園+月族洞穴,全程大約20組精英+屠夫+守衛長,耗費45~50分鐘,每波掉落1~3件金裝,屠夫必掉4件,一圈約死亡3~5次(基本都是小怪圍毆致死),算起來約60件金裝。

A2:幾乎是最不效率的地方了,只能穿不到50的MF裝,效率奇低無比,而且有不低的死亡率,只打了一次,一圈下來耗費1小時,只打了11波怪+佐敦庫勒,修裝備兩次,出金裝27件(3件63)。

A3:正常打的話顯然不能穿任何mf裝,否則一刀下去血量就見底了,同樣只打了一次,出門就被一組護盾火鏈肉球虐的差點生活不能自理,死亡n次後終於打死(居然沒出金裝),接下來幾組詞綴好很多,基本在一分鐘之內幹掉,如此35分鐘後終於清掉詛咒塔。女王對於一個帶執政官的秘術師來說只是小菜,輕鬆打死,再去往阿茲莫丹的路上再次遇見一組變態漩渦火鏈褻瀆熔火雙刀怪,直接被打的吐血後放棄虐阿茲的念頭。
耗費1小時,全紅修裝3次,出金裝17件(6件63),手指酸疼身心俱疲。

根據以上結果,顯然對於平民秘術師來說,打A1無腦勇士要比打A2A3來的效率多了,儘管掉落63裝備概率稍低,但是無腦執政官變身然後激光掃射的爽快感是打a2a3完全體會不到的(高端秘術師除外),當然,你要是願意拖屍到卡怪點然後換mf裝這個也無所謂,不過這樣就沒什麼意思了,不是麼。
有人說,我可以打a3剩一點血換mf裝啊?本平民今天就悲劇了,打剩一點血然後想換個mf裝,不料換的太慢直接被怪一砣大便幹掉,然後回來看著一個滿血金燦燦欲哭無淚啊。臨死換mf裝那是高手的手法,我等平民還是老老實實打吧。

---------------------------------
信我出暗金,我打了兩天啥也沒出已放棄掙扎,大家快來吸我靈氣吧...

來源:***

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理