拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
SEIKO8 ( SEIKO8 )
Lv. 22 | 文章數:1413 | 推薦數:583 | 被推數:537 #1. 2012-07-11 13:21:34
我不喜歡這份標槍手的工作,痛苦太多,收穫太少。

我也不喜歡這座詛咒之塔,黑乎乎的,視野很不好,不知道哪裡冒出來一根箭就把我秒了。

阿茲莫丹那個蠢貨,學誰不好學巫妖王,到處露臉把參謀部辛苦制定的作戰方案暴露給敵人。

一般電影裡的大反派都會這樣做,在決戰的關鍵時刻停手,把自己的殺人作案動機全部講出來,然後在奸笑中被主角幹掉。

這貨也不關心作戰部隊的裝備,我的標槍還是學校開運動會時偷回去的。

譴罪之塔那邊的哥們昨天也對我說,他的舌頭已經潰瘍了,如果再得不到新的暗金舌頭,前途,渺茫。

我們不需要每個人都去當戰士啊,總有人得販賣需要的裝備

可惜阿茲莫丹不懂這個道理。

雙刀哥就很不一樣,據說是去8519搞的武器。

咱一貧民沒有那麼威猛,瑟蒂雅看不上啊,要不我也能換根黃金標槍。

那些滅法雷姆也不是很團結,好像是拿盾牌的嫌拿弓箭的射的太快,搶功了什麼的。

其實你也可以放下盾牌拿弓箭的。

我們標槍手就不噴吐舌頭那哥們,雖然人家看得遠、跑得快,舌頭比我標槍還硬。

有些滅法雷姆一標槍就可以爆頭,有些就需要我們一組戰士來個3齊射,

打不過可以想辦法嘛,再不行可以找阿茲莫丹搞點裝備對不對

總之日子越來越難過了。

咦?地上突然鑽了個毒龍出來,看不到召喚師在哪裡。

來源:***

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理