靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→Unity夯!職缺多
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
fangyans ( FangYan ) 家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生 Lv. 35 | 文章數 : 10169
第 1 篇 2012-07-06 18:02:07
  今天早先時候,大陸有玩家在「百度貼吧」上曝光《暗黑破壞神 3》的打金工作室照片,很快的就被四處轉貼,甚至還有玩家將他發佈到美版討論區上,意圖引起官方的注意,好好的解決這嚴重的遊戲經濟問題。

11 年的等待 幼時的夢幻 都是他奶奶的坑爹。。。從 5 月 31 號花了 520 塊錢在淘寶買了戰網幣開始 到今天擁有一個 60 級蠻子 一個 58 巫醫 經歷各種風波 BUG 刷金 刷裝備 依然堅持 直到今天。。。實在堅持不下去了。。 口水沒營養直接上圖。。我希望管理不要刪除這貼。。本帖子目的在於 或者能夠擴大一下輿論風向 敦促官方儘快的封*** 讓玩家們能享受遊戲的樂趣 或者。官方不予理睬 給還在觀望沒有進入遊戲的朋友們 一個警告或者參考吧 閒話不說 直接上圖

(以上圖片轉自原百度貼吧討論串)

一台機器開 15 個遊戲。。每天在打金 呵呵。。這讓玩家們情何以堪 昨天今天花 50 塊錢買了把千攻武器 今天就值 20 塊錢。呵

除了這篇貼文之外,日前小編也曾報導過大陸玩家公開在購物網站上銷售各種掛機腳本,雖然陸續都有看到、聽到暴雪刪除違規帳號的訊息,但仍未出現如當年一砍就是數萬組序號的大動作,隨著時間經過這些***除了影響裝備的價值之外,也一樣是在大大的荼毒玩家的遊戲體驗。

每天在遊戲中都會看到這樣的「職缺推廣」

雖然打金工作室從來就不曾消失,而遊戲只要夠紅就肯定有***,最終取決的還是官方的態度與處理方式,既然這把火已經燒到美版討論區,相信官方很快就會有所回應,至於我們這些玩家們,就靜候官方的處理方式吧。

延伸閱讀
暗黑破壞神3》上市兩周***湧現?經濟體制面臨空前危機

本篇新聞相關連結:
※「暗黑3太讓我失望了 作者潛入工作室Q群 揭發大量證據」百度貼吧原出處
※美版論壇相關討論串

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-07-06 22:31:30
來源IP:219.85.64.* [ 檢舉此文 ]
marcodohan ( DOHAN ) 家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4671
第 2 篇 2012-07-06 18:11:30
一般玩家真的很可憐,我希望砍光這些沒天良的幣商
a93263535 ( 魁魊 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 3 篇 2012-07-06 18:19:46
幣商永遠砍不完
砍了還會再生阿

這是無止盡的循環阿
fivewolf ( 小五狼 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 4 篇 2012-07-06 18:30:37
聖光阿!你看到那片滿滿的***了嗎?!
幣值已經很慘了Bz再不抓遊戲會死更快!
zeratul ( 亞布里艾爾皇族 ) 福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2011年度值星官 Lv. 44 | 文章數 : 9805
第 5 篇 2012-07-06 18:56:39
感覺官方處理***這方面的態度沒有之前的果斷跟堅決?
簽名檔
星たちよ──
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい。
我らの望みヽ それは──
汝の本降ちゆくを看取ること。
來源IP:118.161.155.* [ 檢舉此文 ]
s7703126 ( SaKai緋 ) 家族板板主基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名 Lv. 14 | 文章數 : 569
第 6 篇 2012-07-06 19:33:55
我:你是打哪來的?
幣商:中**陸,一個非常多人的國家。那裡是遊戲專家及強力仿冒的故鄉!
我:我看過那個國家。你們在那裡以甚麼為生?
幣商:我目前待業中。
我:肯定是幹一些見不得人的勾當。
幣商:別亂說。我可是你這輩子見過的幣商裡賣最少的一個。
---------------------------------------------------------
打幣商 : 大家懷疑過自己的選擇嗎?
路人乙 : 我沒有選擇。
路人丙 : 事情每次都不會演變成我希望的樣子。
打幣商 : 這就是生命的本質,沒甚麼好想的。
眾路人 : 你先去貧民窟住一晚,在來像我們說教吧。
-----------------------------------
我:你為什麼要浪費時間在打幣上面呢?
幣商:浪費?時間本來就該花在打幣上面。
我:當你隨便就搞倒他的時候就不這麼一回事了。
幣商:我只找到一個值得留住的,但是他已經倒了。
我:這不是你來DiabloIII賣幣的藉口。
幣商:嗯,說得沒錯。有時候他們也應該來抓我一下!
-----------------------------------

覺得不錯點個讚,分享給別人:)
blueclover ( Axon Andrew ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 7 篇 2012-07-06 19:55:30
不要玩就好了 說實在的 2D或是2.5D的遊戲 為何還有人會想玩? 時代應該是一直進步 而不是倒退 ! 若說想要回味下以前的遊戲 也不用真的花太多時間在這上面吧? 沒有新的特色的遊戲 玩家應該拒玩! 玩家應該掌握著主動而非被遊戲和遊戲商操作! 
Faddicak ( Fadd ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 14
第 8 篇 2012-07-06 20:18:47
引言回覆 blueclover 的話:
不要玩就好了 說實在的 2D或是2.5D的遊戲 為何還有人會想玩? 時代應該是一直進步 而不是倒退 ! 若說想要回味下以前的遊戲 也不用真的花太多時間在這上面吧? 沒有新的特色的遊戲 玩家應該拒玩! 玩家應該掌握著主動而非被遊戲和遊戲商操作! 
暴雪的遊戲向來不純然以畫面見長,遊戲的進步相信也不只能以畫面判斷
批評的意見雖多,但說D3是脫離時代的退步我想也不太符合事實.

D3相較D2與其說是沒新特色,不如說是改變的方向沒能讓所有玩家滿意

況且討論的重點是用非法程式獲利,這段話明顯失焦了吧?
簽名檔
網路討論以謙和誠信為上
來源IP:180.176.35.* [ 檢舉此文 ]
bmwbmx ( ★~低達拉~☆ ) Lv. 26 | 文章數 : 2292
第 9 篇 2012-07-06 22:44:28

聖光啊~!! 上面那台 螢幕開到 30窗D3   那是瞎咪電腦主機呀~!!

那台主機 應該幾拾萬吧~!!  有電腦高手幫解疑惑嗎?

謝謝~!!
簽名檔
來源IP:116.118.137.* [ 檢舉此文 ]
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生 Lv. 36 | 文章數 : 4964
第 10 篇 2012-07-06 23:44:06
等同一個營的軍力 一個指揮官坐鎮
orangerd ( 橙路 ) 板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 3014
第 11 篇 2012-07-06 23:44:55
我該慶幸當初沒買到這款遊戲嗎?我甚至還大半夜跑去7-11等貨來。如今...
簽名檔
來源IP:220.132.86.* [ 檢舉此文 ]
eason802 ( 箭之神 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 12 篇 2012-07-06 23:52:26
回歸暗黑真正的本質啦
金錢跟npc賭博
裝備就是要用裝備交換
搞拍賣場 一堆人買幣
那暗黑原本打寶的精神去哪了???
stereomike ( 半途而廢的完美主義者 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 195
第 13 篇 2012-07-07 00:13:56
現在暗黑2的***還是沒辦法解決阿.
一堆洗頻占遊戲的廣告bot
最好官網可以直接到那些***網站上去找那些序號跟IP..直接封掉好了..都是破壞平衡的
簽名檔
Diablo Walks the Earth Again!
來源IP:1.160.33.* [ 檢舉此文 ]
0920520611 ( 煉獄戰狼 ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 14 篇 2012-07-07 00:25:31

砍玩家的玩法 快又不手軟 其他 等等我想想 等等還沒有辦法

要不是錢花了~~~我也懶得管~~~

錢都收了~~都不積極了嗎~~那這些錢要留好下次可能比較難~~收

TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 ) 基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人 Lv. 24 | 文章數 : 1375
第 15 篇 2012-07-07 01:55:26
真希望知道這麼強大的電腦配備有哪些
簽名檔
來源IP:203.70.50.* [ 檢舉此文 ]
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3816
第 16 篇 2012-07-07 06:21:34
剛剛大家最想知道的配備
就一般家裡配備,頂多最高級八核心XDDD
但他的視窗優化過
所以可以開很多個不LAG

不過最後希望可以趕快把這個毒瘤做切割吧QAQ
這麼好賺的1500還不賺不知道在等啥XXX
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

來源IP:180.218.14.* [ 檢舉此文 ]
cyyoung ( Cy Young Chaos ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 282
第 17 篇 2012-07-07 07:31:23
現在的blizzard ceo已不是常初的D2 時代Blizzard CEO了
簽名檔
十年一劍補蒼天
萬般如夢化清煙
難忘往日諸多事
欲尋舊憶度殘年
來源IP:125.230.181.* [ 檢舉此文 ]
AstrayJoshua ( 阿斯特雷‧約書亞 ) Lv. 6 | 文章數 : 171
第 19 篇 2012-07-07 08:16:46
我想,照片上的工作室,應該不只只做暗黑 3 的打金工作,別的遊戲,應該都有涉案。
很簡單解決的方法,但是很難做到。依循市場機制,不要買幣商所有東西。
只要幣商賠錢,自然不會做賠錢的工作。
但只能對玩家道德勸說,讓全部玩家唾棄的***,最後還是只有玩家才能解決,
拒絕跟幣商做任何買賣,才是根除之道。
簽名檔
英雄傳說-空之軌跡SE

大家好 :D
來源IP:122.121.5.* [ 檢舉此文 ]
hank5342689 ( 石Gay ) 龍的傳人值日生 Lv. 10 | 文章數 : 218
第 20 篇 2012-07-07 08:29:34
我不過是想要好好的玩個遊戲 不要再搞什麼***了......
簽名檔
來源IP:111.253.229.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理