三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
boss54321 ( boss54321 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:16 | 被推數:74 #1. 2012-06-24 11:22:29

還沒改版前,按公開遊戲列表裡面的遊戲人數

只要是假日,隨隨便便都是萬人以上

怎麼現在好像都剩1、2千人而已,

是跟改版有關係,還是真的很多人不玩了啊!

有大大知道嗎?

對了!忘記補充一點我是看亞服的!

jozzmi ( 夏天的瘋 )
基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章值日模範生蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 10 | 文章數:529 | 推薦數:73 | 被推數:218 #3. 2012-06-24 11:45:34
他出現金拍賣場 卻又隨意更動裝備素質 他這樣隨意更動 讓這遊戲的裝備不再有價值 就跟一般線上幾乎差不多了 加上他的內容居然跟10多年前的遊戲差不多 BZ內部又出來放話說只砍攻速玩家就該感恩了 讓非常多的玩家不滿 又少了非常多的元素 例如福文組 珠寶等...太多都比不上D2 導致玩家嚴重流失 85XX等一堆現金平台的交易次數大幅下降這點就可以看出玩家流失度
joe0429 ( joeevil )
Lv. 7 | 文章數:154 | 推薦數:12 | 被推數:12 #5. 2012-06-24 17:53:25

雖然d2是d2,d3是D3...D3是個新的遊戲,但是我之所以等了D3十幾年,是因為我喜歡打寶的樂趣,暗金裝不再是一種喜悅而是一種笑話後,對我個人而言,打到暗金根本不是一種期待...傳奇裝不是傳奇..不會很好笑嗎??
隨便一件黃裝都可以超越傳奇裝....那為什麼還要有傳奇裝這個名詞留在D3的世界呢???
來源IP:118.168.22.* /
簽名檔
希望第三次世界大戰來臨..這個世界需要重新改造..也可以不要那麼血腥..來外星人好了..每天像狗一樣的活著..人和小蟲有什麼區別呢?什麼是修羅道..就是黑道..握住槍的感覺不錯..有點自我膨脹的感覺..有點無敵的感覺..但是還是跟小蟲沒感覺..總有一天還是會被人做掉總有一天慢慢老去慢慢消失..UFO...Orz..UFO...Orz..UFO快來這個外表美麗實際充滿虛偽邪惡髒亂的星球吧
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #14. 2012-06-25 17:45:05
期待了那麼多年的暴雪大作

居然變成這樣...

雖然這是D3 不是D2

不過好像很多人... 都找不回當初的感覺了吧

上線玩個兩三個小時就哈細勞目屎
來源IP:114.46.171.* / 最後編輯時間:2012-06-25 17:45:48
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
freewade ( 井小冥 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:1 #16. 2012-06-26 13:17:53
趁改版前我賣帳號ㄌ..技能一直在改是d3最大致命傷..玩到現在只覺得好無聊..那種d2期待掉寶的樂趣都沒ㄌ..只是盲目的一直在刷1.2章..感覺d3已經走到d2後期ㄌ..靠d3賺錢的會繼續玩..再過幾個月可能會跟d2一樣..人物練一下60等..買一套裝備2千.然後就過著刷寶的日子..只是這次不是刷傳奇..而是刷金裝..滿足一下個人追求頂裝全場吃怪的成就感..還好他不是包月..不然穩倒..遊戲壽命短的很離譜..不到2個月一堆人賣帳號..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理