與敵人展開生死對決參與《第七史詩》事前預約天涯明月刀現正預約註冊中!華麗動畫的RPG遊戲
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
caesarwu2000 ( 手殘熊 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1763 | 推薦數:11551 | 被推數:11333 #1. 2012-06-21 11:30:16
剛剛看到朋友貼給我的"不小心打到罐子的悲哀",聽到人家說現在踢個罐子都要付錢,忍不住想說上線測一下有沒有這麼離譜…

於是,我帶著我的小武僧來到新崔斯特瑞姆

為了保證公平公正,出發前先去修個裝,確保身上裝是全好的

講到踢罐子,就想到王室墓穴,所以來到擺滿罐子的老地方

碰!

回城,果然修裝費是 13 塊…(幸好我裝爛,不像 PTT 的大大要 77 塊)

不過,就在這時候,我心裡閃過一個不祥的念頭......
"如果我打有機會掉錢的罐子要付修裝費,那我打不可能掉錢的東西,還會不會要修裝費呢?"

於是,我來到荒棄墓園,揍了墓碑一拳…

修裝費…13 元

聖光啊!我只是打了一塊墓碑而已啊!!!(抱頭)

淡定下來分析一下,所以顯然現在的每一次攻擊動作都會有成本,請大家不要把無謂的攻擊動作消耗在不會掉錢的桌子、床鋪、墓碑等場景道具上了。不要說踢罐子期望值是負的,打這些東西根本就註定賠本啊…

▼ 顯示全部圖片
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6061 #6. 2012-06-21 12:25:08
引言回覆 littleink1 的話:
我覺得這樣的設定整個太超過了啦....
有個成就要50個墓碑,還有一個不是要1000個骨灰罐T_T
這問題國外也罵翻了,肯定很快就會調整的,
目前已經確定會有1.0.4版不然就是1.0.3b版之類的調整。
terry54777 ( 原罪←→終焉罪罰(循ing )
2007改版紀念徽章值日生
Lv. 14 | 文章數:1902 | 推薦數:49 | 被推數:501 #8. 2012-06-21 12:40:08
BZ你為了遊戲壽命等等考量改版成1.0.3這樣我也認了
但你居然連做個動作破壞場景也要錢...
那你真是活該被罵,而且這完全不COOL
jorgelee ( 人蔘啊~ )
值日生值日模範生
Lv. 20 | 文章數:54 | 推薦數:38 | 被推數:13 #9. 2012-06-21 14:42:46
難怪.昨天亂跑亂踼.趴完..不...是打完回城修裝.怎麼以前只要
4K多的費用.一下暴漲到7K多.撿的裝賣光還不夠修裝費.囧rz-
這是跟著台灣的電價調漲同步嗎?

BZ: 我們覺得那樣很Cool..

聖光啊.前面有搶錢的敵人! XD
blackbaby ( 銀色衝浪者 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:3721 | 推薦數:1791 | 被推數:891 #13. 2012-06-21 19:29:46

聖光啊!
BZ把暗黑〝破壞〞神改成暗黑〝維修〞神了

你看看那個可怕的修裝費用
海德格,救我!
我討厭BZ看待玩家的眼神
我想它只是情不自禁,想抽交易佣金想瘋了
嗯~我會盯著它的!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #16. 2012-06-21 22:26:16
以後怪物可能會躲在物件後面

玩家要狙擊他們,而不能破壞任何東西
來源IP:124.244.129.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 44 | 文章數:10959 | 推薦數:53 | 被推數:1862 #20. 2012-06-26 11:27:25
引言回覆 cutecatqq 的話:
這習慣真的一時半刻很難改啊><
記得以前不是為了要讓玩家盡情享受戰鬥快感才用出這些可摧毀的物件嗎
是啊!而且以前說好是要讓遊戲裡的金幣有價值才做成這樣的,現在則是變本加厲索求無度的拿走玩家的金幣嗎?這樣看來以後遊戲內的交易貨幣還會再改變(錢全被收走了)QQ
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理