眾三國武將,無雙技能隨你搭神魔三界 唯我獨尊!!呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
gudigudi ( 奶綠好喝 )
Lv. 9 | 文章數:337 | 推薦數:447 | 被推數:102 #1. 2012-06-06 12:38:41
明明板上一堆人就說不要升級、不要升級...
但只要打到足夠的殘頁和書本...
不知道為什麼就會點開來升級
前後到底花了幾十萬啊我的天

學到一堆廢渣=_=

唯一會想做來看看的只有這個

怎麼辦...明知很廢卻不得不為...
這種強迫症可以治好嗎Q﹍﹍﹍Q
▼ 顯示全部圖片
leon_yao2000 ( 以後請叫我"破壞王" )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:1 #6. 2012-06-06 20:06:43
升上去是對的
AH也會逛到你財力的極限
或始終找不到合你胃口的東西

當你已經進入這種超級撞牆過度期的時候

鐵匠就是你的一線生機
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果
Lv. 34 | 文章數:8156 | 推薦數:8047 | 被推數:6776 #10. 2012-06-06 20:27:20
我的寶石跟裝備的鍛造10級了,但是還是覺得沒啥用=   =||
真的好的金色裝備要靠鍛造書來搞,寶石升級又貴桑桑,而且到最後的效果感覺不大=   =||
講真的要玩鍛造不如不要弄,直接去拍賣場收裝備比較實在!!
mangder ( 無之翼 )
Lv. 9 | 文章數:319 | 推薦數:57 | 被推數:72 #11. 2012-06-06 20:46:01

我個人是覺得
就升級吧
因為我也在升
如果真的找步道你要的裝備
拍賣場又要花幾百萬
不如試試鐵匠
說不定會有過度裝備
等有更好的再換掉

寶石匠的疑慮
因為我還沒到煉獄
但是 我看到星級以上的寶石
好像很難打到吧
最後應該都要合成
那.....寶石還是多少有用了
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:11316 | 推薦數:53 | 被推數:1890 #12. 2012-06-07 12:00:50
拿到書就會很想升級工匠是人之常情,這個還不算是強迫症吧?!只是花錢升了級還是只能做出點廢渣就實在很叫人生氣了抓狂
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理