尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
cutecatqq ( 希葵蕬 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章大航海時代Online榮譽徽章達人編輯值日生《森の樂園》推廣活動
Lv. 35 | 文章數:4887 | 推薦數:2840 | 被推數:5360 #1. 2012-06-06 00:59:11
下午的傷害加了技能還只有4500!
想了一想不對啊!身上怎麼都還穿著二三十級的裝!
去拍賣場硬是找了幾千元乏人問津的便宜裝備武器

還有在線上有好心人士送我一堆很高級的綠色寶石(樂)
瞬間就破萬了真開心!
妳要快快長大喔
▼ 顯示全部圖片
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #4. 2012-06-06 10:25:36

要去刷一陣子哥不林 它被打不還手 罵不還口 不錯賺

現在在拼煉獄的2章 哥不林

你可以去刷 地獄的2章 雖然掉的是52左右的藍金裝
全賣店 也能存不少

我的那隻 降15級 60敏 630+ 金弓 就靠哥不林 賺的呢 100萬
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #6. 2012-06-06 10:32:04
選好久才 看到那支弓   借給朋友 或自己再練一隻獵人 拿成就都很快

算是工具弓 了   我也有-11 -12的 單手60武  都是CP值很高的
貴一點也沒差啦

60弓的就很便宜了  最少都10萬  有 上看500  30萬的有 900多

努力往1200 那支存錢   結果沒開機啦

地也掃好拖好    衣服也晒好    連中午的份也吃飽了   
電腦也把灰塵清乾淨了  (特地8:00去買一台 空壓機呢 2500元)
42吋 32吋 也小心翼翼清潔完了    嘿嘿

我是等到又愛睏啦
▼ 顯示全部圖片
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #8. 2012-06-06 10:46:17
引言回覆 mansnack 的話:
看了版大拍的圖~
材料...裝備分解會比較好賺嗎?
我都直接丟商店
素質優的才會拿去拍賣場賣!!
感覺這樣比較省時間= =

我現在都直接丟店了   數值中下 都直接丟  自己不會想要用的  別人也不會去買的
數值如果好一點 就 放AH直接  直購 5萬-10萬 這種平民價  很快就存到錢了

鐵匠目前做的 都是垃圾裝   沒用  那些設計圖也沒人在買的啦
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果
Lv. 34 | 文章數:8165 | 推薦數:8047 | 被推數:6779 #11. 2012-06-06 20:25:14
我的獵人現在玩攻速版!!
一秒鐘打出3.19枝箭!!整個速都出來,被動其中一個用翻滾跟隱形,能移動速度!!

現在再煉獄玩走位不稱抗性,配合丁爪的80%緩速(符文),慢慢打!!

剛剛跟朋友的武僧聯合打玩煉獄歡樂谷......

賊笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理