東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
President_Black ( 黑總裁 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:278 | 被推數:65 #1. 2012-06-04 17:32:44
心裡想著自己打裝,不花錢買,但這真的是個很無力的決定
朋友叫我還是乖乖上拍賣買個符合我等級的裝備才能順利玩下去
目前是惡夢等級的36武僧,開始玩第二章了,能用的錢大約10萬

是買武器過渡就好呢?
還是最好防具也一起弄強呢?
金額落差好大,不知道會不會買錯虧錢
Wakaho ( Wakaho )
家族板板主
Lv. 13 | 文章數:318 | 推薦數:10 | 被推數:31 #4. 2012-06-05 16:25:35
引言回覆 President_Black 的話:
朋友有建議是,沒加體的一律不要
所以是體多少傷多少大概多少錢就能入手呀?目前是要拿單手武器(拿雙武器)
裝備才要加體,武器要加傷害。
建議可以拿 單手武器+盾牌試試。
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24905 #5. 2012-06-05 16:30:27
引言回覆 President_Black 的話:
心裡想著自己打裝,不花錢買,但這真的是個很無力的決定
朋友叫我還是乖乖上拍賣買個符合我等級的裝備才能順利玩下去
目前是惡夢等級的36武僧,開始玩第二章了,能用的錢大約10萬

是買武器過渡就好呢?
還是最好防具也一起弄強呢?
金額落差好大,不知道會不會買錯虧錢
我是稱攻速與抗性後再來稱傷害 以上建議提供您參考 看看是否有其他玩家有更好方法!!!
jiun0318 ( 阿俊! )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:0 #6. 2012-06-22 16:09:09

個人配點方面是
敏為主~敏威力是1點1啪~再配上被動技一點加一防怎投資都划算
體的話能撐就撐越高當然越好~但還是以敏為主
過來在於在於回血~比如說消耗精氣回復血量~命中回血~擊殺回血~生命竊取~
生命竊取的話因為目前加成比較低不建議使用~比較建議是消耗精氣回復血量~跟命中回血
然後還有一個是血球檢取距離至少要有個裝備要有這屬性,
戒指跟項鍊可以買
4-6傷害
4%攻速
類似這一種雙屬性的買了可以撐很久~
金額的話其實就多看吧~先設好你預定每件裝備金額多少
然後看有沒有比現在穿的好,有就下手~現在你換裝會很快不建議買太貴的
freewade ( 井小冥 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:1 #7. 2012-06-26 13:25:23
武器+敏+體+集中回血
裝備+敏+體+掉錢..
地域在開始撐抗就好..
我依路打到煉獄第1張..煉獄之前武器好就ok..雙持不用拿噸..到ㄌ煉獄你身上應該有1百萬ㄌ..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理