多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
rich1205 ( 『晴嵐』 )
家族板板主
Lv. 8 | 文章數:489 | 推薦數:330 | 被推數:119 #1. 2012-05-30 13:58:03
本主題已被鎖定活動已結束,會員提報鎖定
想玩想要測試序號的人好多喔!
我想知道…為什麼你不自己買產包?
是沒買到嗎?那之前怎麼不預購捏?

針對題目回答討論即可6/1(五)中午1200抽出一個會員,傳訊給他序號
(回文沒誠意又亂補字的,我不會挑的)
目前手上又多了六組測試序號,我會開六個活動串,想要試玩但沒有測試序號的再來參加
已經有序號或玩過的,請不要和沒得玩的可憐的板友搶了,謝謝

相關話題

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-30 15:38:48
因為想觀望
結果被搶光
才想要買= =
到現在買不到A_A

我有序號了 純分享XDD
來源IP:180.218.20.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
app6302 ( greente )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:77 | 推薦數:9 | 被推數:5 #3. 2012-05-30 15:59:41

搶不到,我有一位認識的在小7工作,叫他幫我留一個,結果他也是幫了一堆人預留,叫我等6月的貨..所以現在還玩不到QQ

darkburu ( 人生以帥為目的 )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:36 | 被推數:75 #4. 2012-05-30 17:02:39
引言回覆 app6302 的話:

搶不到,我有一位認識的在小7工作,叫他幫我留一個,結果他也是幫了一堆人預留,叫我等6月的貨..所以現在還玩不到QQ

小7真的搶得兇啊
據說店員是不太能自己留的
上週日去小7 有個人就在和店員聊天
店員說 前一天晚上只來了一套
有個客人請他留
但是有人跟著物流車一起到店
所以是沒有辦法留的 直接就只能讓那個一起到店裡的人買走了
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #6. 2012-05-31 00:19:44
幫忙推XDD

想要抽序號的快回文吧XDD
來源IP:180.218.20.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款