遊戲中忍是大義錯殺是大局正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
tankbusy ( 躺客很忙 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:656 | 被推數:357 #1. 2012-05-29 18:48:10
是施老大痞客幫http://rockapin.pixnet.net/blog/post/29940044

謝謝暴雪Cody先生的熱情邀請!
我今天有幸能夠以一位玩家及粉絲的身分親訪台灣暴雪
站在門口隨即印入眼簾的不是別的,當然是這個陪伴著我歡度無數休閒時光的全球著名品牌
全球著名品牌

L1000042  
走進大門進入玄關,則看見了這尊魔獸夜精靈的實體人像
興奮的手抖了!畫面模糊請多包涵

L1000077  
夜精靈人像旁,則是這把實體且超級重的"霜之哀傷"

L1000043  

L1000048  

L1000044  

L1000052  

L1000049  

L1000053  
以上這些牆上以及人型立牌,都陳列在客服部門,

說真的,我真想全部帶回家,雖然我知道那是不可能的事.....我(想)..可以住在這嗎?XD

L1000057  

L1000058  
接著又參觀了明亮又大方的會議室

L1000055  
這裡是暴雪員工們的休閒空間,有時候新遊戲試玩,都會在這裡舉行!

很先進,同時又兼顧溫暖的一個有活力的空間,值得各公司的老闆們學習...

接下來,就是獨家探訪到每個暴雪員工的辦公桌一角,真的令我嘆為觀止...

L1000070  
認識嗎?索爾兄騎著他的獸人專屬狼坐騎,很威吧!

L1000066  
狼人面具...

L1000061  
這位員工太幸福了吧!有全套的公仔XD

L1000063  
另一個角度

L1000062  
站在上面的"一粒蛋"先生..別急!不會忘寄給你一張特寫的..

L1000067  
員工的滑鼠墊

L1000074  
此行當然為了D3專屬節目的事情特來拜會,也謝謝台灣暴雪各位長官的午餐款待!

我特別帶了台灣玩家的眾多心聲,也轉交給相關人員!

為了伺服器以及頻寬的事情,他們已經十幾天,天天加班取消休假!

希望你們多保重!

我雖然不斷的恭喜他們D3遊戲賣得很好,但是他們每個人的臉上似乎都並不敢太高興!

他們說:要把每一位玩家服務作到好...這個部份對他們而言,現在才是"煉獄"的開始...

加油吧!

我以一位暴雪終身義工的身分,給予肯定,也期待未來讓遊戲更好....
L1000081  

這次的戰利品之一...."彩虹小馬關"原廠T恤一件
L1000072  

戰利品之二...所有工作人員親筆簽名的D3典藏版一套

(喜歡嗎?未來節目開播時,我將不藏私的送給幸運的玩家)
L1000080  
最後再次的謝謝台灣暴雪朋友們的熱情接待...我們D3不見不散!

我也好想去暴雪一日遊啊
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-30 10:35:29
這的典藏版我好想要唷XDD
不知道我們去一日遊
有沒有典藏版!!
來源IP:180.218.20.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12221 | 推薦數:53 | 被推數:1901 #3. 2012-05-31 11:54:08

感謝分享!^^
一堆的魔獸公仔,但最想要的還是那套典藏版,應該很有收藏價值!
aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生無敵模範值日生Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 47 | 文章數:26668 | 推薦數:2022 | 被推數:24909 #4. 2012-05-31 12:33:14
引言回覆 0928549501 的話:
不知道我們去一日遊
有沒有典藏版!!
別想太多喔!!!這樣暴雪會提早下班關門!!!
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #8. 2012-05-31 20:15:34
引言回覆 aztec1020 的話:
引言回覆 0928549501 的話:
不知道我們去一日遊
有沒有典藏版!!
別想太多喔!!!這樣暴雪會提早下班關門!!!
懷疑我們是去抗議嗎XDD
所以把鐵捲門拉下來>"<
來源IP:180.218.26.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12221 | 推薦數:53 | 被推數:1901 #11. 2012-06-03 15:01:56
引言回覆 darkburu 的話:
這是一篇炫耀文吧!!
不是依普羅大眾小玩家可以有的際遇= =
挺羨慕的
的確,要是一般玩家有機會進去參觀,也不可能能拿到全體簽名的典藏版,所以本身要有點名氣也是頗重要的QQ
來源IP:120.117.159.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理