混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
President_Black ( 黑總裁 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:278 | 被推數:65 #1. 2012-05-28 22:52:39
最近和久未見面的朋友吃飯的話
第一個會先被問,你玩D3嗎?

昨有個男性的朋友問了這問題
我回:有玩一下
友問:那妳玩哪個職業
我回:武僧
友問:武僧…玩那種腦殘的職業

啊是哪裡腦殘了呀?我承認他看起來像是比較不用技術的近身職業,但畢竟是新職業,不一定有不同玩法,也是靠人去摸出來的,到哪哪裡腦殘了!

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-29 04:41:23
等她玩煉獄就知道誰是腦殘的職業XDD
應該是只有不會玩的玩家
沒有弱的職業XDD
完全都在駕駛員的手上A_A
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
zeroakuma ( 零豪鬼 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:9 | 被推數:37 #6. 2012-05-29 17:02:10

什麼叫腦殘的職業..
一個以敏為主卻必須和BOSS近身相鬥的職業會是腦殘職業?
如果你只會按住左鍵然後1234這樣子按..確實是腦殘沒有錯..
但是這樣子只會讓你死了又死..又活又死..再活再死..
想要活下去..只能靈活運用你的雙手..看準閃怪的時機..
加上精準的計算技能冷卻時間...
只有這樣子才能讓你安全在煉獄活下去...
我可以告訴你..武僧最基本的稱號是..你抓不住我..
條件是..不讓迪亞波羅摸到你...
其實這很簡單...只要你反應夠快就做的到...但..這是最基本的...
別讓你的朋友看不起你...好好用心體驗武僧的樂趣...
然後再用力的告訴他...我做的到..你行嗎...
我能單刷煉獄所有王沒死半次...你行嗎...
加油..總有一天你也可以做到的!!!
President_Black ( 黑總裁 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:278 | 被推數:65 #7. 2012-05-30 16:04:06
引言回覆 zeroakuma 的話:
什麼叫腦殘的職業..
一個以敏為主卻必須和BOSS近身相鬥的職業會是腦殘職業?
如果你只會按住左鍵然後1234這樣子按..確實是腦殘沒有錯..
但是這樣子只會讓你死了又死..又活又死..再活再死..
想要活下去..只能靈活運用你的雙手..看準閃怪的時機..
加上精準的計算技能冷卻時間...
只有這樣子才能讓你安全在煉獄活下去...
我可以告訴你..武僧最基本的稱號是..你抓不住我..
條件是..不讓迪亞波羅摸到你...
其實這很簡單...只要你反應夠快就做的到...但..這是最基本的...
別讓你的朋友看不起你...好好用心體驗武僧的樂趣...
然後再用力的告訴他...我做的到..你行嗎...
我能單刷煉獄所有王沒死半次...你行嗎...
加油..總有一天你也可以做到的!!!
好激勵人心呀最後的一段!
雖然一開始還真的以為他是盾…(信on盾fu)
不過多爬文後真的…不是這簡單
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #8. 2012-05-30 17:36:38
補血時機也是抓的剛剛好A_A
其實每個職業都用不同玩法XDD
每個人愛用技能也不一樣XDD
來源IP:180.218.20.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
0931906480 ( 藍色之吻 )
《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:770 | 推薦數:115 | 被推數:134 #9. 2012-06-04 11:44:08
武僧是腦殘嗎?
是的...不只武僧,全部職業都是腦殘!!

所有職業在這種玩遊戲只懂得放技能K王,然後撿寶的玩家手上
多好的職業都是腦殘

如果你玩秘術師...只懂得丟技能、撿寶 = 腦殘
      玩野蠻人...只懂得把裝備穿到最好,看到怪就向前衝 = 腦殘
      玩狩魔...只懂得看到怪就開始射箭、放技能 = 這也是腦殘

如果要這樣子玩遊戲,那乾脆玩FB上的網頁遊戲就好啦~
何苦花1499來玩D3?

所謂 [師父引進門,修行在個人]
給了你基本的幾個技能...以為這樣就可以打天下嗎?
孩子~你還早得很
l98835 ( 專出鬼點子 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:206 | 推薦數:25 | 被推數:76 #11. 2012-06-20 17:53:40
他玩什麼職業不腦殘?

裝備好通通都很腦殘!

裝備不好就要靠技巧!

玩遊戲不就是這樣?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理