RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
MYGRAVITY ( 憂鬱的玫瑰 )
Lv. 5 | 文章數:655 | 推薦數:295 | 被推數:204 #1. 2012-05-26 12:32:31
是這樣的,亞洲小秘術師排到發瘋,聽朋友的話一堆人跳到美洲果然是爽!
現金拍賣問題其實一點都不大,還是都PO了東西找數字網不是嗎?(抱歉抱歉離題啦!我絕對沒有引誘大家來美洲)

跳到美洲我換玩狩魔獵人,其實D2我玩最久花最多錢就是亞馬...... 我從1.09的殘吸女族長再度回鍋換成了信心女族長(雖然信心大院長真的比較強一點啦,但是我愛高攻速!)

小弟問題是,武器帳面DPS好像沒有包含附加的藍字魔法那些素質?還是說,其實已經都附加上去了呢?
例如一把武器DPS破千弓,拍賣行找應該就有。

DPS高的,是+力量...... 反而DPS稍低的那一把卻是+200多敏。

詳細我可能有點忘記,但可以確定不是+XX傷害 - XXX傷害。
有的是加元素性質的傷害。

當然我很清楚只要放到包包欄中,滑鼠移過去就曉得有沒有比較好 XDDDD
問題是破千弓都上千萬勒~買不起呀~

最後也是想問,風之力還是持續成為時代的眼淚?
今天看了很多把拍賣行的風之力,似乎來說,魔法藍字+XX傷害 - XXX傷害是有直接幫你算進帳面DPS?
因為風之力DPS也是浮動很大,700多到近900都有的。

以一把15%增傷15%攻速、藍字+的大傷也破400還+敏的風之力來說,真的會比DPS破千黃弓差嗎?
(風之力本作速度很快!1.6!)

可以肯定的是,+敏的部分應該是要裝上去身上才會得到運算數據吧!
那哪些部份可以判定增傷部分?

因為拍賣行東西太多,素質浮動太大,真的不知道該怎麼選!
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-27 11:39:14
可能是暗黑的傷害
都幫你算好了!!
所以沒有數據資料

總之都患有綠色的XDD
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 5 | 文章數:655 | 推薦數:295 | 被推數:204 #3. 2012-05-27 11:48:44
這樣說不對,因為我昨晚的例子

我拿單手弩,原本開百步,本身項鍊是+7X敏,但是看到商店貨,選了個0敏+爆傷33%的項鍊。(比較後綠字+傷多200多吧)
但是關掉百步,那個+爆傷的項鍊整個大輸7X敏!(裝備換來換去而已,怎會差這麼多)

這樣是.... 要怎選啊?根據你技能去配裝喔?

另外,DPS部分,已經包含所有藍字嗎?這邊難道都沒人討論= =?
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #4. 2012-05-27 12:02:21
沒錯就根據你愛用的技能
來選莊!!
現在煉獄BOSS會過的
都是選好裝備加強你要用的技能

以上個人意見
純參考XDD
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
isaac387 ( 洛克馬~詳董&晴奶會 )
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #5. 2012-05-27 14:04:32
聽灌水王的口水文 有看跟沒看一樣...無意義乾脆別硬要灌水(題外話)

武器的每秒傷害算法 (大傷+小傷)除以武器的IAS 例如 弓就是1.4 弩槍1.6 <武器本身沒+IAS的情況>
武器圖片顯示小傷.大傷 均已包含 魔法屬性增傷% +XX-XX傷害(包含元素傷害)
不確定的部份 就是+敏 +爆擊率 +爆擊傷害

D3的 DPS計算方式 我看過5.6個網站 每個人算法都不一樣= = 真的有夠複雜 目前還沒看到精準的算法....

要是你看的是人物屬性裡面的DPS<----爆擊率 爆擊傷害 IAS 敏 武器傷害 被動技能 均會影響

被動技能會影響者有 百步(每秒爆擊堆疊3%) 箭術(弓傷害+15%) 沉著(10碼內無敵人.傷害+20%) 所以要看DPS傷害 就先把這三個拉掉

7X敏的DPS輸+33%傷害的 就是因為百步已經把你的爆擊率提高到100%了
來源IP:218.173.36.* /
簽名檔
牧師:詳董不叫上帝賜予他超高的打寶率,也不叫上帝給他無窮無盡的神兵,他只求上帝賜予他虎爛的的能力......為什麼呢?請給我句阿詳做為回應
版員:阿詳~~  阿詳~~
牧師:啊~~~我感受到喇叭的力量啦~~

這時,出現了一位手持詳經,身穿白長袍,而且脖子上掛著一個金喇叭的男人,跳著獨特的舞步(?)走進會場,全場為之唾罵........  
Lv. 5 | 文章數:655 | 推薦數:295 | 被推數:204 #7. 2012-05-29 20:58:26
基地暗黑3似乎真的很冷。

發文至今爬了好幾個網頁,今天又再度回來看文章,樓上5樓大大說的很好,我接著補充一下:
武器在拍賣場怎選擇?

1.帳面DPS已經包含:增傷% / +XXX-XXX元素傷、各種物理傷 / 增速%
2.帳面DPS沒有包含:力敏智 / 爆傷% / 爆擊%(你要買到才能知道+多少,除非你知道詳細公式自己算)
3.武器洞上的紅寶石(+XX傷-XX傷),已包含。

所以千傷武判定其實就上面做選擇思考,我是喜歡大傷也破千的千傷。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理