書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
woodie8381 ( woodie8381 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2012-05-25 12:44:14

不是我想講祕術師真的是很爛操............

要攻擊沒有獵人高

要當坦也沒有武憎或野蠻強

我不懂法師定位在哪裡???

講牽制技...是有多牽制??

53等還卡再地獄第一章....想砍人物中
woodie8381 ( woodie8381 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2012-05-25 13:32:50

我血一萬多 傷害4千多

抗性大約都1百多

目前拿單手武器 副手秘術球(防大約1500) or 盾(防大約2000)

我應該如何辦??

智力大約1000左右

blackbaby ( 銀色衝浪者 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:3722 | 推薦數:1791 | 被推數:891 #6. 2012-05-27 00:39:33
引言回覆 woodie8381 的話:

你說的很對
在團體戰中,我自個兒是定位在協助作戰....
放九頭火蛇幫忙殺怪
放暴風雪緩怪
放冰霜之星凍一大群的怪
放鑽石皮膚,救自己
反正就是盡量緩怪
武僧野蠻人狩魔獵人打怪時,比較不危險就對了

遇上小王、頭目時
才會變身成執政官時,此時我才覺得自己像是個法師.....
團體戰的法師,真的很弱
連一群小怪都要打個半天

致於第一章您自己玩比較簡單
我當初也是50幾級,一個人自己作掉骷髏王
先開九頭火蛇作持續的火力支援(頭目大半都是被毒火蛇給做掉的)
僱鐵狼傭兵當肉盾
主攻是電亟(頭目跟鐵狼打得正火熱時,從後面幫忙偷電個兩下)
副攻是暴風雪緩敵(頭目一招出骷髏小兵就放個暴風雪緩緩小兵)
連續電亟個幾下,走一下位
把小兵連成一直線,再來一發秘法光球鑲星雲符文當清場技
整團骷髏兵,就全擊垮了
地上就有不少血球可以補血了
當頭目近身要K你時,就開鑽石護膚擋傷害
當一堆小兵近身時,就開冰霜之星
凍住他們,再好好電一下他們

我都是用火蛇引怪、暴風雪緩敵、電亟主攻,秘法光球清場
四個動作,作一個循環
還清不掉就跑給怪追,用九頭毒蛇磨死它
teatea ( tteeaa )
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2012-05-28 12:30:20
看你技能怎麼選...很重要...我目前DPS快14XXX.血22XXX打戀獄還是很痛苦...但是目前都跟朋友在地獄刷寶...刷起來都很輕鬆...別忘了最快單刷煉獄暗黑完成的是秘術師喔...
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #8. 2012-05-29 05:57:06
引言回覆 teatea 的話:
看你技能怎麼選...很重要...我目前DPS快14XXX.血22XXX打戀獄還是很痛苦...但是目前都跟朋友在地獄刷寶...刷起來都很輕鬆...別忘了最快單刷煉獄暗黑完成的是秘術師喔...
現在改掉了XDD
恐怕不室密法師XDD
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
u915951 ( HBOM )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章元旦紀念徽章Pow瓦紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3150 | 推薦數:54 | 被推數:201 #10. 2012-05-29 07:15:14
一堆人跟你說 看裝備 看裝備 還是看裝備!
其實最重要的還是你的等級
53想單推根本是天方夜譚
請把滑鼠移過去護甲值那兒會告訴你一個很重要的信息:打同等級怪減少OO%的傷害那才是重點
即使你全身穿得跟樓上60等的一樣傷害跟血還是被秒的份
不信用你53等去打惡夢的,你會發現怪怎都變嫩b。不是你裝提升了而是你等級超越到惡夢怪了
快提升等級才是重點

裝備 根本不是問題等你到60就一堆人拜託你買
現在沒60都是搖尾巴去跟人買(這種凱子最多)

wmanfung ( 神殺塞莉卡 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:741 | 推薦數:112 | 被推數:284 #12. 2012-05-31 10:33:09
我之前拿柏岸劍(傳說重型武器44等)
在惡夢所向無敵 (DPS 1800多)
到地獄連一隻活屍也可以殺掉我
之後買了一些50等的裝備 (武器用230 DPS的單手斧)
活屍嘛...3斧就把他打散 (DPS升到2800)
其實真的是看裝備...
您用惡夢裝去打地獄當然死很大
但換了裝備
除了藍怪和黃怪
普通的都可以輕易殺掉
fb39830446 ( 潤餅一號 )
Lv. 7 | 文章數:217 | 推薦數:46 | 被推數:78 #13. 2012-05-31 14:35:49
引言回覆 blackbaby 的話:
引言回覆 woodie8381 的話:

你說的很對
在團體戰中,我自個兒是定位在協助作戰....
放九頭火蛇幫忙殺怪
放暴風雪緩怪
放冰霜之星凍一大群的怪
放鑽石皮膚,救自己
反正就是盡量緩怪
武僧野蠻人狩魔獵人打怪時,比較不危險就對了

遇上小王、頭目時
才會變身成執政官時,此時我才覺得自己像是個法師.....
團體戰的法師,真的很弱
連一群小怪都要打個半天

致於第一章您自己玩比較簡單
我當初也是50幾級,一個人自己作掉骷髏王
先開九頭火蛇作持續的火力支援(頭目大半都是被毒火蛇給做掉的)
僱鐵狼傭兵當肉盾
主攻是電亟(頭目跟鐵狼打得正火熱時,從後面幫忙偷電個兩下)
副攻是暴風雪緩敵(頭目一招出骷髏小兵就放個暴風雪緩緩小兵)
連續電亟個幾下,走一下位
把小兵連成一直線,再來一發秘法光球鑲星雲符文當清場技
整團骷髏兵,就全擊垮了
地上就有不少血球可以補血了
當頭目近身要K你時,就開鑽石護膚擋傷害
當一堆小兵近身時,就開冰霜之星
凍住他們,再好好電一下他們

我都是用火蛇引怪、暴風雪緩敵、電亟主攻,秘法光球清場
四個動作,作一個循環
還清不掉就跑給怪追,用九頭毒蛇磨死它
感謝您分享的秘術師使用方式,很有參考價值
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆