開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
b113978 ( 奶頭咩沙茶醬 )
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1292 | 推薦數:811 | 被推數:128 #1. 2012-05-24 23:36:57
如題
請各方獵人好手給點意見

問題如下

傷害來說拿哪個比較好
1.兩把最好的單孥或單弓 一手各拿一把 這兩把傷害值相近
2.一把最好的雙孥或雙弓+副手箭筒

請問這兩個哪個好呢

苦惱我了
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-25 00:42:08
可以把圖片貼上來
參考看看@@
這樣說很難說的準XDD
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果
Lv. 34 | 文章數:8175 | 推薦數:8047 | 被推數:6691 #3. 2012-05-25 00:49:22
引言回覆 b113978 的話:
如題
請各方獵人好手給點意見

問題如下

傷害來說拿哪個比較好

請問這兩個哪個好呢

苦惱我了
建議找一把+爆級傷害再一把+攻速+擊中回命(最好有+敏+體)的弓
PS:兩把單手的傷害愈高愈好~!!
isaac387 ( 洛克馬~詳董&晴奶會 )
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #4. 2012-05-25 02:57:37
引言回覆 b113978 的話:
如題
請各方獵人好手給點意見

問題如下

傷害來說拿哪個比較好

請問這兩個哪個好呢

苦惱我了

<以下針對武器分析>
1.單手弩(每秒1.60)..雙手弓(每秒1.40)..雙手弩(每秒1.10)
通常打怪沒有秒殺的問題 只有被怪秒的情況...所以針對攻擊速度比較

用站立射十秒來比較
單手弩16下  弓14  重弩11
假設弩槍傷害100 那麼10秒的傷害=1600
            弓                                             1400
        重弩                                             1100

那麼以傷害大小結論重弩的武器傷害要大於150  (150X11下)=1650 那麼輸出傷害才根弩槍差不多

2.由於獵人要機動性高 所以找個副手箭筒增加你的IAS 更快完成射擊那麼可以更有效率的移動烙跑
來源IP:114.27.39.* /
簽名檔
牧師:詳董不叫上帝賜予他超高的打寶率,也不叫上帝給他無窮無盡的神兵,他只求上帝賜予他虎爛的的能力......為什麼呢?請給我句阿詳做為回應
版員:阿詳~~  阿詳~~
牧師:啊~~~我感受到喇叭的力量啦~~

這時,出現了一位手持詳經,身穿白長袍,而且脖子上掛著一個金喇叭的男人,跳著獨特的舞步(?)走進會場,全場為之唾罵........  
isaac387 ( 洛克馬~詳董&晴奶會 )
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #6. 2012-05-25 07:07:43
搞個+跑速的鞋子..+跑速的項鍊 這樣問題就解決了
來源IP:114.27.39.* /
簽名檔
牧師:詳董不叫上帝賜予他超高的打寶率,也不叫上帝給他無窮無盡的神兵,他只求上帝賜予他虎爛的的能力......為什麼呢?請給我句阿詳做為回應
版員:阿詳~~  阿詳~~
牧師:啊~~~我感受到喇叭的力量啦~~

這時,出現了一位手持詳經,身穿白長袍,而且脖子上掛著一個金喇叭的男人,跳著獨特的舞步(?)走進會場,全場為之唾罵........  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理