神魔三界 唯我獨尊!!細膩動態模組,三國最新體驗呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
a3551607 ( RX78 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2012-05-24 12:58:05

小弟打到惡夢有打不下去的感覺

野蠻人dps就是全部 沒了dps打很慢會被包 如果一直打代跑換怒氣不夠用

正常惡夢也蠻人 體能 力量 傷害 要多少才可以 我現在是體能489 力量727 傷害289.61 血7531

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-24 13:20:14
就努力打保!!
把等級戴上來
把裝備撐起來了!!
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

現在!又要往下一個前進!

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
n125303200 ( 天蠍ㄉ王宮封印師^^ )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2012-05-24 17:28:44

善用復仇!!!
後面的怪不是用旋風斬轉一轉就會死的
  • 我的技能配置
  • 原始數值
  • 戰吼+怒氣滿
▼ 顯示全部圖片
wmanfung ( 神殺塞莉卡 )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:741 | 推薦數:112 | 被推數:284 #11. 2012-05-25 02:29:43
引言回覆 n125303200 的話:

善用復仇!!!
還要裝上回血符文
這樣更耐打
當然沒發動之下
還是得死......
kennethhchoww ( 守日星辰 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:401 | 推薦數:73 | 被推數:79 #13. 2012-05-30 01:26:39
我野蠻47級

血14xxx 防21xx(不加防禦技能時的數字)

傷害1490

請存錢去拍賣場買裝備吧!

武器攻速,最好高一點1.5以上

如果覺得防禦太低技能就用加防禦和回血的吧!

當然也有瞬間死的時候!就是有某種怪同時有融火和冰凍
(被冰住腳下又踩著融火....)
kennethhchoww ( 守日星辰 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:401 | 推薦數:73 | 被推數:79 #14. 2012-05-30 01:30:16
引言回覆 wmanfung 的話:
引言回覆 n125303200 的話:

善用復仇!!!
還要裝上回血符文
這樣更耐打
當然沒發動之下
還是得死......
復仇本身是就有回血了!當然你可以用回血更多的符文
我復仇是加爆擊提升符文,旋風再用爆擊回血的符文
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #15. 2012-05-30 02:10:49
引言回覆 ab9876 的話:
引言回覆 ching1455 的話:
先努力籌資金,
再勤看拍賣場,
我一萬幣買163劍一洞,
會有意外收獲
163個洞,還有更多嗎?我看我現在打得寶石全部加起來應該還沒100顆!持續努力

你頭腦有洞    你哪隻眼看到 他有講 163個洞?
zeroakuma ( 零豪鬼 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:9 | 被推數:37 #19. 2012-06-05 05:35:18

才惡夢就玩不下去...
雖然我沒有玩野蠻人..
可是我跟過很多野蠻人的高手一起出團...
基本上...攻擊力不高沒關係...
但是血一定要多...
攻速撐上去...
防低也沒差...
只要善用暈技...怪打不太到你的...
被圍時就跳出去...

我看過一個野蠻人..全身穿攻速.體質藍裝...
DPS可以說是少到靠背...
可是看他打精英時...
我打從心裡發出了讚嘆...
那隻精英被他玩假的...
他叫我不要插手在旁邊看就好
然後他一個人釘孤支...
從頭昏到尾...然後醒了就跑給他追..
然後技能好了就回頭昏他...
我從頭到尾沒幫他補血也沒幫他加buff..
只負責清小怪...讓他一個人享受單挑的快感

你看看喔..我們是在煉獄第3章喔...他才穿藍裝喔...
雖然他的輸出低到靠妖..打那隻精英打了十分鐘左右才打死..
可是你不覺得這才是真正的享受遊戲的高手嗎...
野蠻人很有未來的...不要那麼早放棄...
這個雖然是線上版單機遊戲...
但是你也可以多跟團..看看別人怎麼玩...
尤其是老外...我在美服玩...每次總有一些老外讓我很訝異
訝異的不是他的裝..而是他們那神乎其技的技巧丫...

加油加油!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理