韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
fb81497261 ( 筆雷伊 )
Lv. 14 | 文章數:578 | 推薦數:102 | 被推數:126 #1. 2012-05-23 17:37:06
大家有玩到這個劇情關卡嗎?有一點毛骨悚然,彷彿有種電影的Fu
主角:這是你的妻子?他看起來...氣色不太好
恐懼的農民:他最近常常生病。但是我的愛會讓他好起來的!
主角:至少,我確定他的病情不會在惡化了。

接著,農民的妻子頭掉了下來.....

恐懼的農民:喔,他在打瞌睡...

喔.................好黑暗呀................起雞皮疙瘩了.....

20120523_2
  • 20120523_2
▼ 顯示全部圖片
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #10. 2012-05-24 01:15:37
哈哈
頭吊下來這句話蠻好笑的XDD
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
k1230588 ( ★影燁﹋ )
基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 21 | 文章數:3185 | 推薦數:399 | 被推數:1323 #11. 2012-05-24 01:31:26
荒廢農場的支線任務
任務內容要打死殺掉牛的怪物才會有這個劇情
如果是殺蝙蝠就沒有
george1120 ( Bsk☆紅 髮 傑 克☆ )
家族板板主基地13週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1666 | 推薦數:87 | 被推數:514 #14. 2012-05-24 08:10:36
引言回覆 fb81497261 的話:
大家有玩到這個劇情關卡嗎?有一點毛骨悚然,彷彿有種電影的Fu

喔.................好黑暗呀................起雞皮疙瘩了.....

20120523_2
這任務在第一章就有了唷!!一個地圖而已!!打死他老婆就過了!
eric3259 ( 異鄉客 )
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:25 #16. 2012-05-24 11:40:36
引言回覆 george1120 的話:
引言回覆 fb81497261 的話:

20120523_2
這任務在第一章就有了唷!!一個地圖而已!!打死他老婆就過了!
應該是打上面的 牛怪 打完後他會跑出來說感謝之類的 ,然後說他老婆邀請 啥的   進地窖
就看到這段   不用殺他老婆吧    就一個 失去老婆精神失常的男人的對話啊
不記得他老婆會復活 你記錯了吧

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #18. 2012-05-24 17:05:47
看來還是要自己玩比較有意思XDD
呵呵QAQ
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理