王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
ilovegibi ( 蛛蛛海全家,全家海蜘蛛 )
Lv. 14 | 文章數:577 | 推薦數:5 | 被推數:91 #1. 2012-05-21 13:49:39

幹什麼大家都要擠亞洲伺服器,都被韓狗人佔去了,所以我都玩美服.
你不要想說團體戰會比較好打,那是
娘砲的行為,是男子漢就要單刷.
的確煉獄是比較難打,我硬拼單刷就是要比
韓國人早一點破關,讓那些韓
狗能夠了解不要每件事都要佔便宜,耍手段來贏別人.
人人平等,這樣才是公平正義,

實話是我連花了兩天時間,連普通第一關都沒過,因為都卡關在err37無恥韓狗這個精英怪(無恥,雞巴,皰疹,梅毒,可悲).

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-21 14:02:43
哈哈!!
不過沒圖沒真相((誤
有圖不一定有真相(((在被揍
重點:圖片勒耶XDD
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #7. 2012-05-21 20:41:40
呵呵!!
還不快貼圖XDD
大家都沒看到你的心得報告= =
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
isaac387 ( 洛克馬~詳董&晴奶會 )
Lv. 30 | 文章數:2860 | 推薦數:29 | 被推數:131 #11. 2012-05-22 07:24:06
怎麼一堆人都好像都在賺G幣賺經驗 文章都不看完就急著回復..一堆毫無建設性的人
來源IP:218.173.43.* /
簽名檔
牧師:詳董不叫上帝賜予他超高的打寶率,也不叫上帝給他無窮無盡的神兵,他只求上帝賜予他虎爛的的能力......為什麼呢?請給我句阿詳做為回應
版員:阿詳~~  阿詳~~
牧師:啊~~~我感受到喇叭的力量啦~~

這時,出現了一位手持詳經,身穿白長袍,而且脖子上掛著一個金喇叭的男人,跳著獨特的舞步(?)走進會場,全場為之唾罵........  
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #13. 2012-05-22 11:04:59
引言回覆 isaac387 的話:
怎麼一堆人都好像都在賺G幣賺經驗 文章都不看完就急著回復..一堆毫無建設性的人
建設性>"<
要蓋大樓嗎!!
只能說標題太厲害A_A
都倍標題騙了XDD
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

bill29245419 ( ~黑狗~ )
手機認證徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章
Lv. 33 | 文章數:8369 | 推薦數:2295 | 被推數:6436 #14. 2012-05-22 11:06:38
引言回覆 isaac387 的話:
也許建設性對抹些人來說太困難

是這樣說的?
s26891288 ( LV店長@FTT )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:3307 | 推薦數:2554 | 被推數:1163 #15. 2012-05-22 11:37:09
引言回覆 hhhhh 的話:
有圖片有真相,不然就是x話x爛。
真的

有圖有真相  不過就算有圖也不一定是他的過關紀錄呢

兩天 其實打死我都不信  除非有高手帶他過((他只要躲著過任務就可
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12528 | 推薦數:53 | 被推數:1904 #17. 2012-05-26 11:23:07

所以大部份的人都只看標題,文章也只看前半部嗎?
感覺這篇文章應該發在4月1日愚人節,這樣比較會有效果(模式根本一模一樣汗)。
重點都是最後一句:你們全被騙了!

來源IP:120.117.159.* / 最後編輯時間:2012-05-26 11:24:33
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
fish89662038 ( ¢幽Φ淺藍﹑ )
副板主家族板板主家族板副板主實習板主代理板主值日生值日模範生二星模範值日生2012年度值星官gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 45 | 文章數:34989 | 推薦數:6417 | 被推數:23920 #18. 2012-05-26 11:25:50

快貼圖上來看看吧..好期待喔

你是史上2天破完煉獄關卡

疑~怎麼沒看到他出現說話呢...賊笑

Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #19. 2012-05-26 12:14:45
呵呵!!

你應該要把後面那段隱藏起來XDD
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理