造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
kankuso ( kankuso ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2012-05-21 04:08:10
大家都等了很久的D3終於出來了....

卻把伺服器架設在含果狗的地方....

每次要等都卡在佇列等待中....

我耖他媽含果狗一堆 鎖我們台灣IP

我照著
http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/697951155 這一篇板大說的綠頓

我實際測試過  以下是我還沒使用過綠盾 是台灣線路

連線D3卻換來這樣 無限迴圈 這不是程式設計阿- -
之後啟動綠盾
這是連線時 雖然網路會有點慢 也是因為你從台灣轉到其他地區再轉去含果狗那邊

這是連線完成

之後再看看我目前IP位址 卻換到美國去了

之後再連D3是整個瞬間進去 根本不用等

7 8
開了綠盾 切記 就盡量別開太多網頁或執行的東西 會造成流量會中段等等

先開d3到登入畫面→跳出去開綠盾連線成功後→再到d3登入就可以了
要關掉的話 d3要先關閉在關綠盾 這樣又回到你原本連線
本來圖片要製作 遇到他媽的維修時間 我從2點等到5點還在卡在佇列
再這邊做了修改補充!!
綠盾連結:
http://anchorfree.com/hotspot-shield-VPN-download.php

在安裝過程中會叫你選語言 請選後面有寫chinese的

不會再問我

我真不知道花錢來受罪的還是給含果狗看笑話的!!!我耖你妹的

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.169.222.* [ 檢舉此文 ]
281pd ( ◥≡狂戰士隊≡◤ 隊長:巨神の刃 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 18 | 文章數 : 15758
第 2 篇 2012-05-21 06:22:56
本來很簡單的登入
被搞的這麼麻煩又痛苦...
建議還是玩美洲吧
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3812
第 3 篇 2012-05-21 07:41:40
這樣感覺我們像是偷渡玩別國的伺服器= =
而且我們還是正式付1500耶!!
還要偷偷摸摸
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:49.158.0.* [ 檢舉此文 ]
darkburu ( 人生以帥為目的 ) Lv. 12 | 文章數 : 377
第 4 篇 2012-05-21 08:10:52
謝謝大大分享教學
再來試看看吧
不過花錢買遊戲玩 想玩還要這麼累 有沒有搞錯啊
這公平嗎...
0931906480 ( 藍色之吻 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天 Lv. 18 | 文章數 : 699
第 6 篇 2012-05-21 11:26:55
算了吧~含狗越來愈像舊日本
想要稱霸全世界
目前打不贏,就先從網路下手
哪天要是含狗發生重大天災
別奢望我會捐給他們1毛錢
簽名檔
↑↑↓↓←←→→ABAB眼球-渦流水晶BABA←←→→↓↓↑↑
來源IP:114.27.240.* [ 檢舉此文 ]
laset ( Laset ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 544
第 7 篇 2012-05-24 11:20:49

來美服玩吧!這樣就不用那麼多麻煩的步驟了!
既然韓國人不讓我們進去,那我們就轉移伺服器就好了,讓給他們自己玩!
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3812
第 8 篇 2012-05-24 11:35:43
http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/94880767/1#1337736780
還有更簡單的唷!!
不需要用這套軟體
請參考二號辦法
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:49.158.0.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理