英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷遊戲中忍是大義錯殺是大局
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
benllimax ( 測試魔人!! )
值日生戀戀玫瑰花束好事成兔手機認證徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:1979 | 推薦數:185 | 被推數:431 #1. 2012-05-19 18:12:34

好可憐喔

集體被D3玩家砲轟的可憐 韓討論版

為什麼要鎖台灣IP勒??
鬧版
  • 鬧版
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.226.140.* /

簽名檔
普羅米修斯
《普羅米修斯》講訴在2058年,考古學家在非洲挖掘出的古蹟
發現,人類是由一個進化程度更高的外星生物種族創造的。
於是人們派出飛船“普羅米修斯號” 前去外星"上帝"
的星球,追尋造物主。外星生物接待了人類,
向他們展示了先進的文明。
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #4. 2012-05-20 09:11:10
可是這是正常的
在韓國都非常韓國貨
其他國家東西一率不接受
只有我們國家報著他國家腿
被人踹還在笑嘻嘻的
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #7. 2012-05-20 12:34:06
引言回覆 zheng325 的話:
難道不知道,韓國是完全禁播我們台灣所有電視劇的嗎?
難道不知道,在韓國的特種行業是拒接台灣客的嗎?
難道不知道,在韓國我們台灣是次等公民嗎?
難道不知道,韓國人抵制我們台灣貨嗎?
很抱歉這些我們台灣人都還不知道QAQ
還在哈韓星
哈韓劇XDD
真的看到很生氣= =

簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #9. 2012-05-20 14:44:09
這讓我想到我玩星海2的時後
我玩合作遊戲時
只要遇到韓字玩家
那些韓國人遇到非韓字ID 絕對都是跳
目前還無一例外....XD

.............是有那麼排外嗎?
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12221 | 推薦數:53 | 被推數:1901 #10. 2012-05-23 11:43:15
看到一整個無言...伺服器設在那邊就玩這套,那要不然伺服器改設在我們這邊也來這套好嗎?難道就不能寬大一點將心比心嗎?!抓狂
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #11. 2012-05-23 11:44:49
引言回覆 kof110165 的話:
看到一整個無言...伺服器設在那邊就玩這套,那要不然伺服器改設在我們這邊也來這套好嗎?難道就不能寬大一點將心比心嗎?!抓狂
哈哈!!
我想不可能

看跆拳道冠軍就知道

都可以公開比賽把人家弄掉了

還有什麼事情做不出來
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理