正版三國 重回當年 復古情懷這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!刀劍神曲 最爆紅遊戲
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
z05283762 ( 或許" )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章信箱認證徽章
Lv. 10 | 文章數:1076 | 推薦數:364 | 被推數:329 #1. 2012-05-19 07:45:45
我比較喜歡D2的 人物配點模式及技能自己點的模式

因為這樣才有各式各樣不同形式的人物  (例如逆天型) 及自己獨特稀有腳色屬性

在D3  人物屬性都幫你配好 ....  每個人都一樣  無法突顯出那一點特色....

對這有點失望

但大致上我給D3打目前75分     
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #2. 2012-05-19 09:16:15
裝備就是打造自己的不同處A_A

每個人配法都是自己的特色

就算取得也是不同的素質XD
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 10 | 文章數:1076 | 推薦數:364 | 被推數:329 #3. 2012-05-19 09:18:17
引言回覆 0928549501 的話:
裝備就是打造自己的不同處A_A

每個人配法都是自己的特色

就算取得也是不同的素質XD
我是說屬性 別文不對題= =

你每次回文都很無腦....
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #4. 2012-05-19 09:22:31
如果不高興
你可以不要回文阿
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
2468999 ( 就算在忙也要補你一刀 )
值日生基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 14 | 文章數:677 | 推薦數:24 | 被推數:118 #5. 2012-05-19 09:49:31

說真的我看不出來D2那邊有多元化點法。95%人都靠版子.裝備稱力敏,本身力點到可穿裝,敏點到75%格黨(有玩格黨的話),剩餘全體。
技能的話,看你單修或雙修,雙修的前提是裝好.放滿命技能版,不過基本上雙修會比較弱點。
還有D2 90% Pker裝備幾乎都是一樣的制服~~~~

反觀D3,要靠多變化的技能組合。

Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #6. 2012-05-19 09:53:27
阿勒我在等你回文耶~~~
這樣我連感覺都沒有了
還是你真的不回文A_A
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #8. 2012-05-19 10:06:27
這樣我連感覺都沒有了
還是你真的不回文A_A

他遵照你說的,不高興就不回文了啊!
這樣不是很好?你還去挑釁他幹嘛?

Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #10. 2012-05-19 10:16:27
引言回覆 justind2 的話:
這樣我連感覺都沒有了
還是你真的不回文A_A

他遵照你說的,不高興就不回文了啊!
這樣不是很好?你還去挑釁他幹嘛?

我怕他無聊阿~~~
不然他也不去玩遊戲
在那邊看我回文QAQ

還有樓上的A_A
是0~18點才有30G
灌水僚天沒有唷
來源IP:49.158.0.* / 最後編輯時間:2012-05-19 10:26:43
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #11. 2012-05-19 11:27:12
其實我覺得在配點方面 最怕的就是 "點壞了" XDDDD
D2後期配點根本就已經固定了
看似變話無窮
主流配法只有一種
不管那種練法 都是力敏夠穿裝就好 精不點 其它全灌體
不太可能出現像全力 全敏 或全精  逆天型點法
(因為真的沒什麼意義...XD 逆天型配法 只是...配法很特殊 感覺比較有挑戰感 )

技能的話 我覺得這一代做得比較好 可以隨時切換
不用像2代那樣 要玩什麼再點 那一系
也不再需過水 點一些根本用不到的技能

當然這種改變有人可能無法接受 職業變化好像更少
(以前 你能看到 冰法 火法 冰火法 弓馬 標馬 之類的變化 現在則是...想變就變 不再有這種差別了)

D2 在技能上最大的缺點 就是 主要的2~3個技能成形後 你就能一直用到地獄 用到滿級
永遠一直用下去....

(雖然是這樣講啦 不少玩家還是比較懷念D2的點法...)

現在D3還看不出來是否也是會發展到那樣 只希望在這點部分能有效地改善
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #13. 2012-05-19 11:48:10
引言回覆 monthday 的話:
09啥小的,明明就是別人開得帖,還叫人別回文,就像一個小偷跑到別人家,要敢主人離開一樣
我沒有別的意思
各位不要生氣
我至少有針對它的文章來回文
並不是亂回文= =
閣下言重
那就把話放心理面別發文出來
免的小偷在下面回文XD
來源IP:49.158.0.* / 最後編輯時間:2012-05-19 11:52:32
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

Lv. 10 | 文章數:1076 | 推薦數:364 | 被推數:329 #14. 2012-05-19 11:52:29
這就是我無奈的地方  我懇求你拜託別文不對題 09開頭的 哈哈哈

人物配點模式及技能自己點的模式

不是你剛開始所說的裝備喔   09開頭的 微笑
KD2010 ( ♀Dr御飯團♂KD_sky )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:8637 | 推薦數:328 | 被推數:5780 #15. 2012-05-19 11:54:40
引言回覆 z05283762 的話:

想對他說   只有18:00~0000  才有回文加倍經驗喔=.=
這句話還真是狠  = =
話說我剛升上40了   還在噩夢...
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #16. 2012-05-19 11:55:44
引言回覆 z05283762 的話:
這就是我無奈的地方  我懇求你拜託別文不對題 09開頭的 哈哈哈

我哪有文不對題
你講的不是角色
我只是幫你加強而已
要不同真的就是靠裝備來不同
還有自己的技巧
不然你希望哪理不同~~
來源IP:49.158.0.* / 最後編輯時間:2012-05-19 11:58:26
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

b113978 ( 奶頭咩沙茶醬 )
手機認證徽章龍的傳人值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1292 | 推薦數:811 | 被推數:128 #17. 2012-05-19 11:56:01
其實樓主也只是說自己的看法而已

中間用詞跟語氣最多也只是失望 沒其他意思
根本沒這麼嚴重吧

這段期間像我也是有加倍 所以擠不上去的時候就常常來回
我想沒必要亂入就是真的

D3我想到一個問題 我覺得它既能跟等級日後會再開放
不然就是職業再開放 因為他要走向PVP以後一定要越來越多元

而且技能欄明明空間很大 他卻只有安排幾格 相信日後會再新增的^^
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #19. 2012-05-19 12:02:54
引言回覆 kun17470618 的話:
請不要把 X哈的壞習慣 帶來這裡 大家可以討論討論 不要筆戰 想筆戰請去八X
我沒有要筆戰的意思
也許是我不對QAQ
不應該當個小偷在她下面回文XDD
請勿點選
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理