史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!靈狐現世 為愛而生
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
AB00001 ( AB00001 ) Lv. 10 | 文章數 : 303
第 1 篇 2012-05-15 15:06:55
BOSS 會掉一本>>牧牛杖<<的配方,做出來直接是傳說級的~

臉書回應

來源IP:60.199.248.* [ 檢舉此文 ]
b113978 ( 奶頭咩沙茶醬 ) 手機認證徽章龍的傳人值日生 Lv. 24 | 文章數 : 1338
第 2 篇 2012-05-15 17:48:08
這之前好像就已經有消息流出過了

不過沒實際使用之前沒人知道功效~
簽名檔
123...
來源IP:140.127.14.* [ 檢舉此文 ]
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3816
第 3 篇 2012-05-15 17:52:19
有看有牛拿著斧頭XDD
應該也有牛關XDD
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:49.158.0.* [ 檢舉此文 ]
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6670
第 4 篇 2012-05-17 11:29:46
看到那句「燒得又焦又脆」,在下嚥了一口口水(肚子餓了)。XD
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
來源IP:120.117.159.* [ 檢舉此文 ]
0928549501 ( 紅色幽默~^^ ) 2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 3816
第 5 篇 2012-05-17 11:30:53
肚子餓了
來去吃中午吧
要12點囉A_A
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ha001 ( 鼻毛の錬金術師 ) Lv. 22 | 文章數 : 406
第 6 篇 2012-05-17 11:33:20
聽說這次不是牛關
是某個最近很紅的謎樣生物...
inkdouflora ( 一寸木重華 ) 家族板板主 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 284
第 7 篇 2012-05-17 11:39:24
燒的又焦又脆...聽起來像德國豬腳那種的好吃食物
看來半夜不適合點開這個脛骨的說明
簽名檔
一木重華,千櫻重花。
來源IP:169.111.33.* [ 檢舉此文 ]
eric3259 ( 異鄉客 ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 8 篇 2012-05-17 14:23:54
不會是很冏的那個馬吧 草泥?
sunrising530 ( 陽紋 ) 板主家族板板主基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 8131
第 9 篇 2012-05-17 14:25:05
不清楚 但如果是牛關可能也要先破關才能用!
簽名檔
來源IP:111.255.4.* [ 檢舉此文 ]
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 6670
第 10 篇 2012-05-21 10:46:51
不是牛關是「馬關」,看起來Diablo很喜歡牛頭馬面之類的汗
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
來源IP:120.117.159.* [ 檢舉此文 ]
eh1118 ( 喵的啦~ ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 110
第 11 篇 2012-05-21 11:07:00
引言回覆 eric3259 的話:
不會是很冏的那個馬吧 草泥?   
的確....出什麼粉紅小馬.....要就 草泥馬 啊~~~~~~~ 多可愛 >///<
第 12 篇 2012-05-21 11:07:17
引言回覆 kof110165 的話:
不是牛關是「馬關」,看起來Diablo很喜歡牛頭馬面之類的汗
你不說我還沒想到
這樣有符合中國的傳統
陰間的牛頭馬面QAQ
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
人生的過程就是一個夢想

playtfc ( 星空下的械鬥 ) 雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜美味萬聖節糖果爸爸的煙斗 Lv. 23 | 文章數 : 820
第 13 篇 2012-05-21 11:08:42
牛關可以直接靠隊友傳送進去嗎

到現在只打到黑魔菇...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理