絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
gamehpw ( 萬年遊戲測試員 )
Lv. 15 | 文章數:207 | 推薦數:20 | 被推數:12 #1. 2012-05-15 06:58:50

剛去7-11問暗3到貨了嗎 說還沒有 要收到簡訊後再去拿

, 再問說你們進貨時間不是都半夜清晨嗎 白天還會進貨 ?

店員回網購物品是另外物流送達和小七本身不同 , 個人現只收到伊妹而

簡訊有預購的人收到了嗎 ?

kill520 ( 暗黑3快出吧! )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:1568 | 推薦數:8 | 被推數:163 #9. 2012-05-15 09:16:51
我家在新北市新莊,應該不是算偏僻吧=.=

結果現在連封簡訊都沒收到...我3月中就以下訂了耶

效率這樣....沒預購得自己去7-11直接買都也已經買到了

這樣以後誰還要在這邊預購?,預購就是要早別人一點時間拿到的阿
s26891288 ( LV店長@FTT )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:3307 | 推薦數:2554 | 被推數:1163 #10. 2012-05-15 09:19:32
引言回覆 kill520 的話:
我家在新北市新莊,應該不是算偏僻吧=.=

結果現在連封簡訊都沒收到...我3月中就以下訂了耶

效率這樣....沒預購得自己去7-11直接買都也已經買到了

這樣以後誰還要在這邊預購?,預購就是要早別人一點時間拿到的阿
我也住新莊  基地沒簡訊給我  我是自己去看的  有拿到  可是 E12了  悲劇@@"
ckny ( 新樂園國際包 )
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:838 | 推薦數:2 | 被推數:4 #11. 2012-05-15 09:27:37

我也同意樓上幾位大大的說法
絕大部份預購的的玩家,就是要比實體店面快速的拿到
在乎的不是錢;是效率與爽度

既然各大便利商店都已有賣,而我3/22就預訂的到現在還沒收到通知,訂單查詢還在【揀貨處理中】
小弟家住台北市忠孝東路上,算偏僻嗎?

基地這次的預購活動真是失敗中的失敗,我以後也不會想在基地購買任何商品了
op20317 ( ~王小錐~ )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2012-05-15 09:45:42
我也還沒拿到,我住新竹高鐵這邊,
因為不是很偏僻,想說早上應該就會到了...
結果跟本就還沒來,

小7的4份都已經在我面前賣到剩一份了,
真的很想不管預定,直接買下去...
可是,我幫朋友一起一次訂了三份啊!取消就少了兩份,唉..

冏... 真後悔有先預定,先訂...晚拿...
真犯賤了我。

話說回來,不是基地很早就拿到了嗎?不是昨天就送出了嗎?
新竹,還有上面幾位大哥住的離基地都不是很遠吧?

怎麼會那麼慢呢?
game4586 ( 貝貝金 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:63 | 推薦數:156 | 被推數:3 #19. 2012-05-15 10:15:37
太誇張了,原想說12點過後就會到附近的7-11,凌晨2點過去說還沒來
以為會有簡訊通知,誰知道到早上也都還沒有簡訊,抱者希望去拿才發現已經到很久了,說好得通知勒???
話說 基地裡的說明還是未到貨@@

nanpada ( 代工 )
Lv. 4 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2012-05-15 10:27:34
我是7-11貨到付款
之前有收到博客來調貨通知
感覺會延遲出貨了
但也沒個確定說法
昨天到今天也都沒收到簡訊通知領貨

但剛剛我打電話去7-11門市問
他說已經到貨了
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
下班可以去領了!!!!!!!!!!!!

我博客來的訂單只顯示出貨處理中....但還是到貨囉...
大家可以查取貨的7-11門市電話
打電話過去問比較快

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理