跳脫對RPG所熟悉的一切王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
439 ( ~~神的境界~~ )
Lv. 6 | 文章數:317 | 推薦數:9 | 被推數:144 #2. 2012-05-14 21:48:27
引言回覆 a3551607 的話:

請問D3真的一個遊戲包只能玩一個伺服器嗎   不能像D2一樣自由選擇嗎??
為什麼不趴文??
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12540 | 推薦數:53 | 被推數:1904 #5. 2012-05-17 10:29:48

可以自由選擇啊,這個消息已經獲得證實了。
不過人物和裝備不能跨伺服器就是了。
0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #6. 2012-05-17 10:51:19
聽說可以三個伺服器
同時進行玩
但都不相通A_A
目前是啦
不知道會部會改掉
來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,
現在!又要往下一個前進!

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
hhhhh ( 留校查看 )
子板管理員優良板主資深板主
Lv. 29 | 文章數:2099 | 推薦數:296 | 被推數:834 #7. 2012-05-17 10:52:45
引言回覆 a3551607 的話:

請問D3真的一個遊戲包只能玩一個伺服器嗎   不能像D2一樣自由選擇嗎??
好像可以選擇,但不知道能選幾個伺服器。
0931906480 ( 藍色之吻 )
《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使17週年慶紀念徽章:寶箱開開手《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:770 | 推薦數:115 | 被推數:134 #10. 2012-05-17 11:16:33
引言回覆 0928549501 的話:
聽說可以三個伺服器
同時進行玩
但都不相通A_A
目前是啦
不知道會部會改掉

這個不用聽說
他也不會改
因為D2的時候就可以這樣

我在網咖玩,因為序號可以亂選
我選定一組要玩美西的時候
他說此序號已經有人使用,需要等候
代表我選的序號在美西已經不能玩了,除非對方下線

好~那我沒換序號選擇美東,一樣可以玩
並不會跳出此序號有人在使用中

所以說暴雪的設計應該是沒變,由伺服器辨別序號可否在此伺服登入、是否有同序號衝突等

D2本來就可以同序號不同伺服同時遊玩
D3應該也不可能修改掉這個東西

你有一組序號,是可以分享給其他兩人玩是沒錯
但因為都在不同伺服,所以對暴雪來說沒影響
畢竟人都有一種想組團的心態
要玩就要玩一起,不同伺服搞屁阿~
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12540 | 推薦數:53 | 被推數:1904 #11. 2012-05-20 16:49:12
引言回覆 0931906480 的話:
在下也有同感,這也就是玻璃渣的計策,能一個序號玩不同伺服器又怎樣,玩家無法和朋友一起玩就根本白搭,要是如此就乖乖的花錢買序號吧QQ
teop8778 ( 天神風 )
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:11 | 被推數:61 #12. 2012-05-20 16:57:26
聽說可以三個伺服器
同時進行玩
但都不相通A_A
目前是啦
不知道會部會改掉

這個不用聽說
他也不會改

所以說暴雪的設計應該是沒變,由伺服器辨別序號可否在此伺服登入、是否有同序號衝突等

你說的事D2的設定吧
D3又不一樣
D3是把序號綁定在你的帳號
我是沒試過一個帳號同時登入不同伺服器
不過應該是可以

0928549501 ( 紅色幽默~^^ )
2014年元旦徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地8週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章值日生網頁遊戲控
Lv. 36 | 文章數:3826 | 推薦數:316 | 被推數:281 #14. 2012-05-20 17:02:04
聽說可以三個伺服器
同時進行玩
但都不相通A_A
目前是啦
不知道會部會改掉

這個不用聽說
他也不會改

因為這已經有點改的向線上遊戲了
綁在帳號後面
有的人是覺得沒差
至少不用付錢
有得完就好了~~~
自己去選的伺服器打拼就好A_A

來源IP:49.158.0.* /
簽名檔
這裡的海,有一種力量,
當我終於站在浪的頂端,
我突然醒悟到之前的痛苦沉默
,就像在衝浪之前漫長的等浪、追浪,
就是為了現在這一刻而存在的。
人生的過程就是一個夢想
連結著一個夢想,我完成了一個,

人生的過程就是一個夢想連結著一個夢想,我完成了一個,

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理