三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!扶搖直上 劍倚蒼穹特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
thunderfury ( 斷線王子 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:882 | 推薦數:1887 | 被推數:1816 #1. 2012-05-14 21:30:50
  全球玩家最期待的《暗黑破壞神3》離亞洲伺服器開機已進入倒數階段,而玩家最期待的實體產包到底長什麼樣子呢?遊戲基地小編為玩家做最快速、最熱騰騰的開箱報導。
IMG_6134
1499 繁體中文版和數位版你要選哪種?小編覺得還是能拿在手裡的好

IMG_6151
外裝彩盒可是立體印刷,摸得出 Diablo 的輪廓哦

IMG_6137
盒裝有魔鬼沾做開關,打開後還有第二層

IMG_6138
最裡層是簡單的遊戲畫面介紹

IMG_6139
打開盒裝取出內容物,產包像是 DVD 盒一樣,到處都可以看到強調限制級的標示

IMG_6141
打開 DVD 盒,右邊是遊戲主程式的安裝光碟,左邊是一些隨盒的贈品和說明書

IMG_6143
附贈了一本白色記事本,另外還有兩張可以邀請好友玩的體驗序號卡

IMG_6144
遊戲介紹說明書內頁

IMG_6145
連拍賣場這樣的特色都有介紹哦

IMG_6146
職業介紹是必要的,雖然大家都在網路上看過了

IMG_6149
這本印有 Diablo 頭的筆記本,雖然很實用,但是很少人會捨得用

本箱相關連結
※暗黑基地遊戲專區
※全台第一手《暗黑破壞神 3》尊貴典藏版開箱報導

• 繁體中文
▼ 顯示全部圖片
playdog21015 ( 酸民退散 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:4 #2. 2012-05-14 21:36:49
很抱歉引起某部分人的不愉快
在下說聲抱歉...

並沒有要酸中文的意思,請大家別曲解

我個人認為中文外盒上的中文字設計得很差,沒質感

q1654371 ( 天黑不要回頭看 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:5 | 被推數:0 #5. 2012-05-14 22:07:24
引言回覆 playdog21015 的話:
覺得中文得很沒質感

盒子上的字有夠醜...
外國的月亮比較圓? 你說的、寫的都是中文,那請問你有質感嗎?
怎麼你的行為和你的ID正好相反?
deathoneal ( 生吞活剝 )
Lv. 14 | 文章數:390 | 推薦數:10 | 被推數:4 #12. 2012-05-14 23:26:21
那幾個主標附標的中文字 真的設計的滿突兀的 排版的美術有點混...我覺得2F說的很實在 各位真的沒必要為了愛國情操就只要國產都說好吧-.-?
來源IP:111.249.201.* /
簽名檔
============夏雨花殘=============
Counter-Strike[79979]小隊游擊手
『[79979]FROST*』
R.Y.L神話網路遊戲斯巴達神射
『M40A1』 
R.Y.L神話網路遊戲斯巴達鬥士
『夏雨花殘』
===============================
♠GTA-San Andreas♣
↑最近在玩的遊戲~歡迎一起切磋討論↑
kyolovebell ( 月狐((最愛巧巧 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章值日生
Lv. 25 | 文章數:1335 | 推薦數:224 | 被推數:212 #18. 2012-05-15 10:06:37
報告各位同學們
根據第1手報導
大部分暗黑3普通版也被買光了
大概只剩下偏遠山區跟工業區可以碰運氣
另外
敬告各位小朋友們
請不要半夜追著送貨的司機叔叔問說有沒有暗黑3可以買
尤其是騎腳踏車的小朋友
這樣很危險的
而且限制級
你們也不能買
最重要的是
車上沒有櫃檯

題外話
我覺得中文是世界最奧妙的文字
by月狐
來源IP:220.134.216.* /
簽名檔
Facebook帳號:
kyo0323@yahoo.com.tw---我的
shiouluo-1921@yahoo.com.tw---我女友的
我們都很認真的玩:Pet Society,Country Story,開心水族箱,開心豬仔
因為目前好友已經太多了...
所以目前暫時停止加好友唷~~
因為有我,妳幸福
因為有妳,我微笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理