絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
vip007 ( NICHOLAS-TSE )
家族板板主2015年父親節活動紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1171 | 推薦數:302 | 被推數:111 #1. 2012-04-07 13:19:41
我覺得這個版人會越來越少

魔獸世界版人變少了

現在連暗黑3版 人要要變少了

這2款遊戲都有大量玩家

如果人變少了

遊戲基地 人氣不知道怎麼辦

playtfc ( 九夜星 )
雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人2014年元旦徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:921 | 推薦數:288 | 被推數:168 #3. 2012-04-07 13:43:25
最好啦~~一堆辦新帳號只想來基地撈好處的
利用完了就拍拍屁股走人 什麼時候有對基地貢獻過了? 講的好像沒有你不行一樣
我看那麼久 來的都盡發些廢文的
來源IP:114.39.224.* /
簽名檔
雪風銘
翼不在長,流線就行;體不在重,複合則盈。妖精雪風,最強之翼。
引擎高出力,隨時能超巡;向量噴嘴精,超機動飛行。可以CAP、SEAD;
無敵機亂耳,無SAM之攪局。智慧如精靈,強悍似雷霆。深井云:讚到不行。
playtfc ( 九夜星 )
雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人2014年元旦徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:921 | 推薦數:288 | 被推數:168 #8. 2012-04-08 13:55:24
我笑了~~訊息多? 暗黑目前還沒發售 也只能看官方放出的消息
你不看看每天多少人在那討論 月經文 日經文 官方消息已經說的很清楚了
還在那問語系 版本 拍賣場 都是一些543的問題 不爬文想到就問 是製仗還是販劍阿
來源IP:114.27.14.* /
簽名檔
雪風銘
翼不在長,流線就行;體不在重,複合則盈。妖精雪風,最強之翼。
引擎高出力,隨時能超巡;向量噴嘴精,超機動飛行。可以CAP、SEAD;
無敵機亂耳,無SAM之攪局。智慧如精靈,強悍似雷霆。深井云:讚到不行。
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12081 | 推薦數:53 | 被推數:1898 #9. 2012-04-08 16:14:03
說真的,在下不覺得這個版人氣會變少,會發文的在5/15之後會掀起高潮,潛水的繼續潛他的水,至於好處撈完就閃的依然是在有活動時才會現身,這種輪迴是不會有所改變的!
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12081 | 推薦數:53 | 被推數:1898 #13. 2012-04-09 11:46:42
引言回覆 eastevilness 的話:
當然,過好幾年後就會開始變質了!這些大大們會開始酸新手玩家不做功課,然後只對「熟手」很親切,最後對新手的問題不聞不問甚至管制,這點希望八年後遊戲基地的板務與大大們可以拿出來檢討看看。

在下不這麼覺得,至少自己過去從未有過「新舊之分」,以後也不會這樣。
只不過有些新朋友只想要裝或討東西,拿完就滾走的心態倒是確實很令人不悅,或許就是造成這現象的主因吧?!QQ
zdenek ( 『謎の人物』King先生 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1096 | 推薦數:242 | 被推數:625 #14. 2012-04-09 21:49:13
引言回覆 rangerredruby 的話:
其實沒有關西的 因為....我打算轉去 密技Qa網了

當初因為GB亂改版 搞得我不爽 我改轉戰巴哈 因為D3才來上GB的  現在GB 巴哈 智X 一起亂搞 沒關西..

我轉戰 密技Qa網  

反正 GB 不差我這粒沙---這句中肯
慢走嚕..
samshy0829 ( 刺客薛 )
Lv. 28 | 文章數:38 | 推薦數:20 | 被推數:16 #17. 2012-05-13 00:10:02
不要自己嚇自己,這一切都是幻覺!
基地人變少?
有嗎?
應該是暗黑3還沒正式開始吧?
反正!日久見人心!

不知道暗黑3可不可以DIE~~~~~~~~~~~~~~TIME TO DIE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~YA!嘿嘿嘿
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #18. 2012-05-13 00:43:59
放心啦,連我這個十幾年的老網友都出現了,還怕什麼!
不過我覺得基地要給我個紀念獎章,至少表揚我的不離不棄,哈哈
雖然有一陣子跑去巴哈姆特,但是那邊的密碼給我忘了,我又記不起來,所以我才沒烙跑哈哈!
我最近潛水在寫小說兩年多了,有空再給網友看看,當然是沒有修到我滿意為止,不會發表拉!
tankbusy ( 躺客很忙 )
Lv. 17 | 文章數:899 | 推薦數:656 | 被推數:356 #20. 2012-05-13 06:46:46
引言回覆 playtfc 的話:
最好啦~~一堆辦新帳號只想來基地撈好處的
利用完了就拍拍屁股走人 什麼時候有對基地貢獻過了? 講的好像沒有你不行一樣
我看那麼久 來的都盡發些廢文的
開版的也超廢的啊
每次都是有活動才來撈好處
這麼久了我也沒看過他貢獻過什麼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理