武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
sk520kimo ( 遊 王 )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:15 | 被推數:186 #82. 2012-04-07 12:38:31
因果報應

因:少許人(40%)想大量收購販賣
果:遭官方砍單.其他買家一併受波擊
報:官方登報登文抱歉
應:玩家大聲漫罵的回應

總結:先把錢退回來就好.乖乖等5/15出.如果心情真的氣不過!!那有"尬死一點"!!!別買別玩~

看書丸

aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #83. 2012-04-07 12:50:27
算了...要怨就怨我是個可悲的台灣人!!!在台灣想要買個暗黑三典藏版都搶的這樣心酸..
"遊戲基地" 在眾多玩家等待10年之後..還擺烏龍...好樣的...欽佩阿!!
439 ( ~~神的境界~~ )
Lv. 6 | 文章數:317 | 推薦數:9 | 被推數:144 #89. 2012-04-07 19:58:18
引言回覆 angelkie 的話:
負責購物的營運團隊 可以全部裁撤重組了

GG!!!!
典藏版先殺來在 GG
Lv. 6 | 文章數:317 | 推薦數:9 | 被推數:144 #92. 2012-04-07 21:26:56
老實說 發生那麼大的事件 為什麼還要拖到星期一阿

而且真的下單成功到沒貨的人數有乘正比嗎?

還是都吃單阿
st310 ( LPMONKEY )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:5 #93. 2012-04-07 21:45:10
我不知道是不是每個人都一樣,官方給我的回應就是:
若您覺得基地網路雍塞,建議您可以選擇其他網站購物。
這是什麼態度?傲慢!
Lv. 6 | 文章數:317 | 推薦數:9 | 被推數:144 #94. 2012-04-07 21:54:51
引言回覆 st310 的話:
若您覺得基地網路雍容華貴塞,建議您可以選擇其他網站購物。
這是什麼態度?傲慢!
真的假的  會這樣說
molee ( 莫利 )
值日生手機認證徽章值日模範生基地新手榮譽徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 11 | 文章數:225 | 推薦數:189 | 被推數:45 #95. 2012-04-07 22:14:09
若您覺得基地網路雍容華貴塞,建議您可以選擇其他網站購物。
這是什麼態度?傲慢!
老實說....這讓我感覺是你用很無禮的語言去找官方抱怨,所獲得的很正常的回覆。
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:5 #96. 2012-04-07 22:19:17
現在大家都知道為甚麼他們隱版鎖文了吧?我補充一下我的問題跟回文:

問題:不公開說明為甚麼要先扣款,也不說明訂單跑完為什麼會消失,就把文章都鎖起來,這樣是負責的態度嗎?

回覆:訂單消失問題,這牽涉到您個人的電腦處理速度與網路的連線速度,當基地購物網站壅塞時,就可能造成傳輸中的資料遺失,這是無法避免的問題。
若您覺得基地網路雍塞無法滿足您的需求,建議您可以選擇其他網站購物。

根本不把消費者來這邊消費當作一回事,出問題就推卸給使用者,那為甚麼資料遺失還可以正常扣款呢?官方的處理態度強硬到一個殘酷的地步,讓我覺得他們這次販售是在施捨,而不是有心要作生意,沒把我們當作客人,只當作肥羊。

另外,我承認我態度很激動,對官方目前為止的態度也很不滿意,但是難不成從當天晚上11點半終於跑完訂購流程後一路搞到隔天凌晨4點,都在確認檢查扣款、查詢訂單、打客服電話、討論版留言尋求幫助後,只在隔天收到「訂購失敗,請自行申請退款。」這樣的不負責回應後還要彬彬有禮、低聲下氣感謝他們這種態度嗎?

holy_trade ( 【阿信】 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人蛇運沖天基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控壹網情深紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:7824 | 推薦數:1086 | 被推數:2500 #97. 2012-04-07 22:26:07
現在大家都知道為甚麼他們隱版鎖文了吧?我補充一下我的問題跟回文:

問題:不公開說明為甚麼要先扣款,也不說明訂單跑完為什麼會消失,就把文章都鎖起來,這樣是負責的態度嗎?

回覆:訂單消失問題,這牽涉到您個人的電腦處理速度與網路的連線速度,當基地購物網站壅塞時,就可能造成傳輸中的資料遺失,這是無法避免的問題。
若您覺得基地網路雍塞無法滿足您的需求,建議您可以選擇其他網站購物。

根本不把消費者來這邊消費當作一回事,出問題就推卸給使用者,那為甚麼資料遺失還可以正常扣款呢?官方的處理態度強硬到一個殘酷的地步,讓我覺得他們這次販售是在施捨,而不是有心要作生意,沒把我們當作客人,只當作肥羊。

說實在的這種情形很常見

跟網路搶訂演唱會門票來比簡直就是懶X比雞腿

一樣訂單訂購失敗卻扣款的例子不勝枚舉

Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:5 #99. 2012-04-07 22:40:39
引言回覆 XRock 的話:
會出現訂購失敗卻先扣款的狀況
不就代表商城的結帳流程有問題?
訂單檢查失敗為何可以進入付款結帳的動作?
不是想說事後退款了事就好了吧
沒錯,連拍賣網站都會先確定你得標購買才開始付款動作,為什麼基地自己運作流程瑕疵、系統脆弱不堪負荷的原因都推卸給消費者,而自己都不負責?

何況退款動作也只要求消費者自行申請,那要是消費者本身因故無法照他們的流程申請退款,這樣那2999是不是就被黑下來了?

官方不主動、不積極、不負責的態度才是讓我越來越生氣的原因。
Lv. 6 | 文章數:317 | 推薦數:9 | 被推數:144 #100. 2012-04-07 23:27:46
引言回覆 XRock 的話:
會出現訂購失敗卻先扣款的狀況
不就代表商城的結帳流程有問題?
訂單檢查失敗為何可以進入付款結帳的動作?
不是想說事後退款了事就好了吧
沒錯,連拍賣網站都會先確定你得標購買才開始付款動作,為什麼基地自己運作流程瑕疵、系統脆弱不堪負荷的原因都推卸給消費者,而自己都不負責?

何況退款動作也只要求消費者自行申請,那要是消費者本身因故無法照他們的流程申請退款,這樣那2999是不是就被黑下來了?

官方不主動、不積極、不負責的態度才是讓我越來越生氣的原因。
出那麼大的事件  星期6 應該加班出來說明吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理