刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
fangyans ( FangYan )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 35 | 文章數:10169 | 推薦數:1628 | 被推數:56294 #1. 2012-04-06 12:03:13
親愛的遊戲基地會員:
  您好!感謝您對基地的支持,在遊戲基地預購《暗黑破壞神3》典藏版。由於訂購的人數超乎我們的想像,沒有妥善的事前準備,以致於伺服器無法承載,讓大家在訂購的過程中產生極大的不便,我們感到非常非常的抱歉。在這裡向大家鞠躬道歉,我們犯了一個極大的錯誤。

針對此事件,後續的處理如下:
  在此我們必須先跟使用 Seednet 繳費方式的玩家抱歉,在購買網頁上,我們已經有特別註明不能使用此方式繳款,這部分的訂單是無效的,數量上並沒有被計算到預購總數統計內,目前典藏版也已經全面售罄,而我們也沒有多餘的數量可以提供。

另外,基地也將整裡所有訂單,將玩家重複訂購的訂單取消(僅保留一份)。被取消重覆訂單的玩家,基地將以站內傳呼的方式通知,玩家也可回「購物基地」進行訂單查詢,以確認自己的訂單是否成功。

2012 年 4 月 5 日當天為預購《暗黑破壞神3》典藏版而購買 3000 GB 加值點數但卻未成功訂購到《暗黑破壞神3》典藏版的會員,若您欲辦理現金退費,煩請備妥您的身份證正面影本及您本人的帳戶存摺影本,註明訂單號碼傳真至 (02)2500-1907 客服收,基地將於 3-7 個工作天內將 3000 元款項 + 繳款時的手續費共 3025 元一併退還給您。

若您欲保留 GB 加值點數,請於 2012 年 4 月 23 日前,註明訂單號碼與會員帳號後回覆至客服信箱buy@gamebase.com.tw,基地將於 7 個工作天內致贈 100GB 加值點數給您。

最後,我們能理解玩家對此事件的不滿與憤怒,遊戲基地除深感抱歉外,內部也針對此事件,做了深切的檢討,不容許這樣的情況再發生,希望未來大家可以再給遊戲基地服務各位購物的機會。若玩家對本次事件有任何問題或意見,請至購物基地客服中心留言,將有專人為您解答。

▼ 顯示全部圖片
ireaco ( 艾瑞克.帝昂-瑪恩斯 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:13 #4. 2012-04-06 12:21:10
重點1:你基地,要是20:01秒殺完賣... 我一板兩瞪眼.. 心服口服,只怨自己手速不夠快,下輩子重練!
重點2:你基地甘脆伺服器修到OK穩定,不會老是搞腦中風兼昏迷,再重新開機應付海嘯般的預購衝擊人數,修不好就早早公告隔日同一 時間再來,別浪費大家的時間與精力!

以下是無法原諒的:

基地把整個預購活動搞得像2012(災難片),我從7點55分按F5按到9點40分,才不甘心的去上班
上班時我也發瘋似的用智慧手機拼命"重新整理"(網頁),我為了拼這麼一點機會,無心上班,只為了這麼拼一口氣...
被上司罵,被記了一支小過(上班玩手機,屢勸不聽)...
好不容易...拼到了可以把東西加入購物車.... 你基地爛伺服就是他姐姐的斷線.爆LAG.連不上 好阿~真是好極了!
我拼到凌晨...就是他姐姐的購物車撞鬼兼透明,老是說購物車已有東西不可合併結帳.... 掯! 七月半提早到了是嘛? 鬼撞牆阿!!!!
我拼到凌晨一點,好不容易可以填寫扣帳資料...你基地爛伺服就是他姐姐的斷線.爆LAG.連不上 好阿~真是好極了!
我拼到凌晨一點半,好不容易可以用GB扣帳資料送出,你基地爛伺服就是他姐姐的斷線.爆LAG.連不上 好阿~真是好極了!
最後還不忘送我一句... 扣帳金額不正確,購物車裡已無物品? 啊~我什都填好了! 明明就填GB扣點2999..購物車的鬼被車撞了是吧?
我拼到凌晨兩點多..... 總算走完這個"地獄之旅",但我發現GB:3000多點聞風不動,大感不妙...
查詢訂單的結果:
訂單狀態:收費狀態:
訂單失敗:收費處理中

這哪招? 請告訴我們? 這.到.底.是.哪.招??????????????????????????????
最後抱著絕望的再去試... 完賣....

你們基地還好意思公告:買標準版抽典藏版? 怎麼? 吃人夠夠 嗯?

我從4/6晚上7點55分後... 到4/6凌晨2點多.... 我都不知道自己是誰?

你基地這樣搞... 我不會就這樣尚罷干休....
bigevils ( AlainChuang )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:8 | 被推數:0 #7. 2012-04-06 12:50:26
引言回覆 0928549501 的話:
沒辦法,限量是殘苦,只能說你比人家手腳慢,就是沒有囉,而且人家早就有公告,可是你們只會點抽獎的網頁QAQ,重複的F5
限量是殘酷的沒錯
如果今天網頁一切正常沒有BUG
我會乖乖的去退  就算我自己倒楣多花25塊
但昨天的情況並不是...
Aercl479 ( Aercl )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:4 #9. 2012-04-06 12:55:42
你們的失誤,要用幾千人的5小時來擔?

今天大家為了只是典藏版

你們發現問題就該停止預購

等到全面正常運作

不是繼續賣讓大家卡bug

讓少數沒買gb的人通過

還開板有少數訂單陸續近來

多數人聽了你們的話買gb

搞的全部卡爽爽

你們的誠意只有把手續費也退還
我們在電腦錢5小時換你那悲哀的25元
那我給你10倍的誠意你給我典藏版

dkjolihi ( 阿孟哥 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2012-04-06 12:58:11
也不用個簡單網頁 有問題應該立即停止

買不到被秒殺都可以接受 卡在那四小時跟傻子一樣

我在這裡買個東西 卡在那鬼擋牆 讓我受到很大的汙辱

我不會在給你機會了 我退好錢 我就不會再來這

基地可說沒差我一個玩家 但我親朋好友 六叔公 二嬸婆們都最挺我

我說別來這 他們就不會來這

最後恭喜已經訂到典藏版的玩家們.....
shusnoopy ( 世新貍貓 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:17 #12. 2012-04-06 12:59:40
巴哈第一波限資格 被罵
MyCard 也因為一開始塞車,後來正常後被秒殺 被罵
基地掛點 被罵
巴哈第二波秒殺 被罵...
限量本來就是會這樣,很多人事前都有這個覺悟了。
也沒人拿槍逼著你一定要買,真不懂再罵什麼 囧

nick00348 ( 傳說中的─路人甲 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2012-04-06 13:03:34
引言回覆 0928549501 的話:
沒辦法,限量是殘苦,只能說你比人家手腳慢,就是沒有囉,而且人家早就有公告,可是你們只會點抽獎的網頁QAQ,重複的F5
怎麼還是有人搞不清楚狀況在這邊說白癡風涼話
昨天的事件 是基地伺服器癱瘓  加上購物車系統異常  跟你速度快不快根本沒關係好嗎
比速度  你能比5個小時?  

八點癱瘓 說要搶修  又說已經增設5台伺服器  然後購物車還是給你BUG不能正常購買   

你今天伺服器順暢 商品被秒完  真的心服口服
但你今天伺服器是爛線 維修進度也不回報 感覺就像擺明管玩家去死

-
在這裡向大家鞠躬道歉,我們犯了一個極大的錯誤。

不要只會說  .人人都有嘴  隨便講講也很簡單 更何況是隔著一個電腦螢幕  誰知道你是不是誠心的

這種預購活動的配套處理方式  真的有夠惡劣 有夠差勁

AA4779867 ( 鐵桶 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:232 | 被推數:12 #15. 2012-04-06 13:07:54
巴哈第一波限資格 被罵
MyCard 也因為一開始塞車,後來正常後被秒殺 被罵
基地掛點 被罵
巴哈第二波秒殺 被罵...
限量本來就是會這樣,很多人事前都有這個覺悟了。
也沒人拿槍逼著你一定要買,真不懂再罵什麼 囧

...........................................
買不到 錯咧等 就該罵 ..... 哈哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理