刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
jyj ( )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:1 #41. 2012-04-05 16:15:56
引言回覆 marcodohan 的話:
引言回覆 jyj 的話:
不能等預購成功再去全家儲值點數付款嗎??
退費似乎很麻煩耶.......
這樣很容易造成跑單
想買的人買不到,不想買的人成功預購不付錢
這會卡在上面一堆,這樣也會有一堆槍手幫忙預購
然後把預購到的資格用賣的給別人,變成預購黃牛

所以先去GB儲值就不會有上述情形??
儲值後預購成功就不能高價再賣出????

我只想簡單買一套遊戲,沒有考慮黃牛或是退費的問題

不過到底可不可以成功預購完再去儲值啊?????????

playtfc ( 九夜星 )
雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章聖誕節紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人2014年元旦徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 28 | 文章數:921 | 推薦數:288 | 被推數:168 #42. 2012-04-05 16:25:40
這樣很容易造成跑單

因為購買條件沒做限制 而且會員帳號申請寬鬆 不管基地還是巴哈都一樣
你不會想在85X1上看到

賣XX購物商城暗黑3典藏版成功預購會員帳號 一組500元

這種無本生意吧

高價轉賣不敢說沒有 但是這樣可以減少這種無本投機者
來源IP:114.40.10.* / 最後編輯時間:2012-04-05 16:29:10
簽名檔
雪風銘
翼不在長,流線就行;體不在重,複合則盈。妖精雪風,最強之翼。
引擎高出力,隨時能超巡;向量噴嘴精,超機動飛行。可以CAP、SEAD;
無敵機亂耳,無SAM之攪局。智慧如精靈,強悍似雷霆。深井云:讚到不行。
ireaco ( 艾瑞克.帝昂-瑪恩斯 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:13 #44. 2012-04-05 16:28:05
這樣很容易造成跑單

所以先去GB儲值就不會有上述情形??      主要要防堵槍手代購與惡意卡單
儲值後預購成功就不能高價再賣出????    可以啊,你有本事在4/15後拿到貨再高於2999$價位賣出,  
                                                                           沒人反對..畢竟這是你冒著風險與強運得到的

我只想簡單買一套遊戲,沒有考慮黃牛或是退費的問題  我也是啊,
                                                                                                    可是不是所有想預購的人都如此單純

不過到底可不可以成功預購完再去儲值啊?????????     大局已經底定了,
                                                                                                 小編的權限可沒那麼高..說改就改

ireaco ( 艾瑞克.帝昂-瑪恩斯 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:13 #45. 2012-04-05 16:31:23
引言回覆 max0330 的話:
請問  我已經繳費了  已經過了40分鐘  但是我的帳號裡面點數沒有進來

為啥會如此  

http://www.gamebase.com.tw/forum/505/thread/ALL
到這邊反應吧....
現在購物部門那邊應該會小忙.....
locust301 ( ~蝗蟲~ )
Lv. 12 | 文章數:978 | 推薦數:81 | 被推數:451 #47. 2012-04-05 16:49:56
引言回覆 a85288818 的話:
我個人認為的確是太麻煩了...
為了典藏版儲值那3000點
機車飆來飆去就好了
還不如等市面上開始販售在來買

買不到
買的到的機率幾乎是0
你可能會看到的是
第一時間店員空出放置區域時是直接放上[已售完]
還沒放上去就空了
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #49. 2012-04-05 16:54:05
這樣很容易造成跑單

不是已回覆你了嗎?
只有兩張預購方式
1.WEB ATM
2.GB 加值點
GB你沒有加值點,連預購都不行,這是機制問題

locust301 ( ~蝗蟲~ )
Lv. 12 | 文章數:978 | 推薦數:81 | 被推數:451 #50. 2012-04-05 16:56:50
這樣很容易造成跑單

不是已回覆你了嗎?
只有兩張預購方式
1.WEB ATM
2.GB 加值點
GB你沒有加值點,連預購都不行,這是機制問題

小編~
[機制問題]<===標大點吧
機制問題不是貴公司能解決的
這是法律既定的金錢交易機制
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #51. 2012-04-05 16:58:09
引言回覆 a85288818 的話:
我個人認為的確是太麻煩了...
為了典藏版儲值那3000點
機車飆來飆去就好了
還不如等市面上開始販售在來買

我也很希望我可以如此樂觀面對
但基本上就如樓上網友講的,要在實體通路搶到貨,機率比在基地商城買到還難

Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #52. 2012-04-05 17:00:58
請問  我已經繳費了  已經過了40分鐘  但是我的帳號裡面點數沒有進來

為啥會如此  
請問是用這個發文章號嗎?
還是你能提供訂單編號,我請相關單位幫你查

剛請相關單位查過
已經入帳囉
2012-04-05 16:26:23 已入3000點數

max0330 ( 我也是千百個不願意 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:0 #54. 2012-04-05 17:11:18
恩恩 已經入帳了 感謝!

再請教一個問題 系統是不是會先確認帳戶購物金是否足夠

如果不足 不會讓你甜地址資訊那些的 ( 意思是不會佔到數量 )

然後如果購物金夠的 才會先佔數量 開始填資料

很擔心沒儲值都能點進去 等填完資料結果完售 = =
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #56. 2012-04-05 17:33:20
恩恩  已經入帳了  感謝!

再請教一個問題  系統是不是會先確認帳戶購物金是否足夠

如果不足  不會讓你甜地址資訊那些的 ( 意思是不會佔到數量 )

然後如果購物金夠的  才會先佔數量 開始填資料

很擔心沒儲值都能點進去  等填完資料結果完售  =  =
整個流程應該和你買GB加值點的流程一樣
y3880110 ( 好不容易~ )
Lv. 18 | 文章數:528 | 推薦數:48 | 被推數:20 #58. 2012-04-05 17:49:42
注意事項:
  遊戲基地站方不保證諸值 GB 加值點數後就一定購買得到《暗黑破壞神 3》典藏版,數量有限要搶要快,小編只是提供一個節省大家時間的方式,不代表一定買得到。

相關連結:
※《暗黑破壞神 3》典藏版預購連結
※ GB 加值點數 儲值連結

請問一下>0<

是不是等等8點直接點你這個"典藏版預購連結"

就能用最快的速度買到呢?

439 ( ~~神的境界~~ )
Lv. 6 | 文章數:317 | 推薦數:9 | 被推數:144 #59. 2012-04-05 17:53:24
實體ATM不能買??實體ATM不能買??
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #60. 2012-04-05 17:54:27
引言回覆 okina100 的話:
請問小編
購物基地 大約幾點會有典藏版連結訊息出現

= =另外巴哈已經將購物連接PO上
且出現令人搖頭的作法
唉~ 今晚鎖定基地搶攻了
先開連結頁的事我其實在前天就有提了
但因為網頁的程式寫法不一樣
來不及提前寫一支專門應對這次限量預購,準時開賣的程式
所以我們只能做到時間到連結從無效變有效這樣

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]