Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女仙俠大戰 三界縱橫
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
wun7082 ( 天地之使者 )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:9 | 被推數:18 #22. 2011-12-27 11:30:30
韓國會丟臉丟到國外去嗎?我不覺得.吃狗肉照吃!國際賽事裁判事件!都遭評擊..他們還都厚臉皮吧!
日本吃保育類鯨魚還不是照吃!日本在爭釣魚台本是台灣的.最後變日本跟大陸互爭..
新加坡法令..犯法有出名的鞭刑..哪國人在當地犯法 管你回歸祖國法律 先照鞭不誤..
各國有各國的法令...如果台灣有限制遊戲現金拍賣交易這樣的法令就好了..
...8XXX遊戲交易網就能消失了..遊戲幣商與***的利益..就會減少非常多!
話說回來..暗黑三...等的不耐煩的也有..唾棄他的也有...滿心期待等待的人也有...
我呢?則是越看越無趣的人..期待是一回事.等玩了之後是否合乎期待好玩又是一回事了!!
WizardHamilton ( ``艾薇兒-]]° )
基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日生值日模範生
Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #24. 2011-12-27 12:03:44
引言回覆 eastevilness 的話:
台灣也跟進吧,不要現金交易了,一起趕在二月上市。有現金交易,基地丸友們,可能就不會把多出來不要的綠裝送給我穿了。而且最近天氣這麼冷,沒衣服穿真的很可憐,哈啾![本文使用「口から怪光線」授權條款](我打王每次都掉綠帽)

暴雪不能實施到最後一個轉成現金是對他不能將遊戲內全部能將收費制度全吃掉
最後一步轉現金達不到要求要刪除了
變了他不好我們是很好的進展空間
不然暗黑三對玩家要儲錢一點點都沒有
真是二月底上市如推測是真我是很興奮
基地玩暗黑二熱愛公益但現在將轉現金刪除對你有公益可以拿裝恭喜你
沒有衣服穿真的很可憐希望你永久都不會是這樣將來會改變生活型式
Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #26. 2011-12-27 18:09:13
引言回覆 min08151112 的話:
多此一舉. 只要沒綁定. 玩家就有辦法交易~~

所以現在我內心不會太過灰
還很開心他達不到要求實施不倒戰網幣轉現金服務
就這一款就改變了一齊哈哈
這真是天意令到我們有一份可以吃
Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #28. 2011-12-27 22:53:19
引言回覆 tolban 的話:
看了舊共合國的宣傳.他們封測就可以200萬玩家~ 暗黑3呢???!!!!

暴雪是免費抽序號所以他序號很少是很合理
但志於序號少過頭了極多人抽不倒
其他遊戲測試該很簡單就有吧像你說測試就有二百萬玩家
還有暴雪他要生產大量序號都要時間

我想之後上市會有心想玩還有老手新手
全球該都有一千至二千萬人玩
其他是自己國家或少部份國家有得玩
但這款是全球不同喔
kof110165 ( 惡魔獵人─雷斯特 )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12620 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #29. 2011-12-28 11:36:39
引言回覆 tolban 的話:
看了舊共合國的宣傳.他們封測就可以200萬玩家~ 暗黑3呢???!!!!
號稱封測有多少人有用嗎?
重點要正式營運幾年後還有那樣的數字才厲害吧,現在的玩家都對遊戲的支持率不高,新遊戲有人玩很正常(想嘗新是人類的通病),但過了兩三年後還有人玩的就不多了。
來源IP:203.68.164.* /
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #30. 2011-12-28 13:06:58
引言回覆 kof110165 的話:

號稱封測有多少人有用嗎?
重點要正式營運幾年後還有那樣的數字才厲害吧,現在的玩家都對遊戲的支持率不高,新遊戲有人玩很正常(想嘗新是人類的通病),但過了兩三年後還有人玩的就不多了。

像暴雪這種大公司
暗黑2這種老遊戲是全球人在玩
玩續十幾年都有這麼多人留在遊戲內繼續玩證明設計值得留戀繼續玩下去才厲害呀
我想
暗黑3跟暗黑2一樣吧能玩續十幾年了xD
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名
Lv. 45 | 文章數:12620 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #31. 2011-12-29 11:50:16
引言回覆 WizardHamilton 的話:
玩續十幾年都有這麼多人留在遊戲內繼續玩證明設計值得留戀繼續玩下去才厲害呀
我想
暗黑3跟暗黑2一樣吧能玩續十幾年了xD
Diablo2能夠長達十多年都有人玩,靠的是:
持續更新
伺服器沒有收起來
有單機模式,所以玩家自製模組保遊戲不會枯燥乏味
如果Diablo3想持續這種優勢只能靠前兩項了,而Diablo3若是有重大的問題讓玩家垢病,或許會比Diablo2的表現更糟,反正遊戲還未上市,我們也只能靜觀其變。
簽名檔
CAPCOM公司製作的動作遊戲力作:惡魔獵人系列強調流暢的動作性與搭配豐富的連段技巧,再加上帥氣的主角但丁與激烈濃厚的故事劇情,讓玩家感到無比的衝擊!想感受全新的震撼嗎?想體驗「惡魔獵人」的精彩內容嗎?請至惡魔獵人系列討論版!!
Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #32. 2011-12-29 14:16:54

Diablo2能夠長達十多年都有人玩,靠的是:
持續更新
伺服器沒有收起來
有單機模式,所以玩家自製模組保遊戲不會枯燥乏味
如果Diablo3想持續這種優勢只能靠前兩項了,而Diablo3若是有重大的問題讓玩家垢病,或許會比Diablo2的表現更糟,反正遊戲還未上市,我們也只能靜觀其變。

你說的沒有錯
但可能暗黑三每季都上市新武器或更新任何新東西
不像暗黑二
第一批是 普通 符文組
第二批是 天梯 符文組
第三批是 天梯 每個職業 符文組
第三批是 只能改出的雙屬性符文組 玩家沒有權利組
之後就沒有了還有以上是格很久才一次很悶

Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #36. 2011-12-30 00:56:27
引言回覆 darkhata123 的話:
那這樣有些台灣玩家要去韓國伺服器玩的人 不就沒辦法拍賣了

哈哈~~~

這樣是他自己選擇的吧
全部該都英文哈哈他英文好想跟國外交流這樣都不錯
但我英文很爛一定會以基地玩家選擇的最多伺服器為首選
跟大隊比較有好處有利

之前暗黑三討論板有發表過一篇
投票選伺服器玩我都忘了選那個了
好像是選了北美洲該是現在我們在玩的暗黑二美西吧
Lv. 45 | 文章數:12620 | 推薦數:53 | 被推數:1905 #37. 2011-12-30 11:44:21
引言回覆 WizardHamilton 的話:
投票選伺服器玩我都忘了選那個了
好像是選了北美洲該是現在我們在玩的暗黑二美西吧
Diablo2美西伺服器會比較多人,據說是因為大家剛玩新手不知道可以轉換伺服器,都直接用第一項的美西伺服器進入,但Diablo3不知道美西伺服器是否依舊擺在第一個?
簽名檔
Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #38. 2011-12-30 14:40:42

Diablo2美西伺服器會比較多人,據說是因為大家剛玩新手不知道可以轉換伺服器,都直接用第一項的美西伺服器進入,但Diablo3不知道美西伺服器是否依舊擺在第一個?

暗黑二第一個伺服器美西最多人在玩我知道
上次投票是投北美洲
這個問題很重要該是跟暗黑二一樣先選地區伺服器再創帳號吧
真想知道北美洲是英文那個伺服器
這個選錯到時又要重開很鳥
或是上市後才知道?
Lv. 17 | 文章數:700 | 推薦數:3902 | 被推數:46 #40. 2011-12-31 00:41:50
引言回覆 piggodlee 的話:
還好我打算玩美西~應該不會受影響吧

暗黑三討論板之前有投票
基地人都投票選北美洲最多
而北美洲該就是美西
但現在不知美西到時選伺服器是排第幾個很想知
不知有英文都好
現在不知到時選錯很麻煩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理