修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世招英雄,養軍隊,戰天下英豪!東漢末年 欲爭天下兇萌3D格鬥,兇萌降臨
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
fangyans ( FangYan )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 35 | 文章數:10169 | 推薦數:1628 | 被推數:56269 #1. 2011-10-18 17:44:22
▼ 顯示全部圖片
locust301 ( ~蝗蟲~ )
Lv. 12 | 文章數:978 | 推薦數:81 | 被推數:451 #4. 2011-10-18 18:09:41
引言回覆 gamekid911 的話:
為什麼在預定計畫中,中國部分的暗黑不會比台灣早推出,但網路上卻出現很多據稱中國官網的「漢化版」圖片跟資料...(這是拋磚引玉法,小編率先搶問囉≧∀≦)

本次把BETA的期間拉的這麼長(到明年春),這中間是否會增加 BETA 內容(例如說之前確定不會在BETA出現的符石)

在BETA內容當中,地圖隨機構成的部分似乎沒有 2 代鮮明的特色,洞窟位置和路徑也沒太大變化?

我已經跟你說簡中圖片那是假的~
jack112 ( J捷克ack )
家族板板主值日生手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1466 | 推薦數:634 | 被推數:2049 #6. 2011-10-18 18:15:06
首先恭喜你喔!!
能去到那一邊旅遊免花錢一邊工作真是不錯啊!!

我有以下的問題麻煩您幫我問一下喔!!興奮

目前D3 秘術師 & 巫醫 的傷害計算數值  改成 以武器傷害值為主,
跟先前的D2 法師&死靈法師不同的是擁有各自獨立法術系統, 或是 以智慧的屬性跟其他職業上能有明顯的區別;
然而如今為了平衡及容易方便計算改成使用武器的傷害值來做基本的BASE的話,讓現在的秘術師&巫醫拿著斧頭在街上到處亂晃,感覺看起來好像有點野蠻人的小分類秘術師 或是 巫醫

那麼秘術師&巫醫啟不是看起來很不爽。天天拿個斧頭在街上亂跑,哪裡有智慧的特徵啊
像我現在都直接拿斧頭劈怪耶,橫劈束劈 怪都一刀就斃命,感覺怪怪的,好像在玩野蠻人一般。QQ
前幾週的D3版本 (因為有自己一套的傷害設定)在組裝搭配就思考邏輯上比較有秘術師的 Feel,現在玩秘術師的組裝思考邏輯都像是在組野蠻人的裝備一樣(思考邏輯的雷同性有點相同,因此區隔性就比較小了)。

我的意思是智慧是法師的象徵,拿著斧頭那是野蠻和力量的象徵啊。這倆完全不搭啊。就好比文人雅客在殺豬一般

PS:詳細解說如下連結  http://www.gamebase.com.tw/forum/61898/topic/93823861
wanye ( 鑫森淼晶矗品蟲轟聶姦 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:226 | 推薦數:4 | 被推數:57 #15. 2011-10-19 09:17:15
引言回覆 locust301 的話:
引言回覆 wanye 的話:
我想知道暗黑破壞神三會跟二代一樣有天梯模式嗎?
我希望能夠就像二代一樣
能夠有一個永久性的普通伺服器
與一個一段時間以後會一切重新開始的新伺服器
而過期的裝備與角色就轉入普通伺服器

這樣既能享受收集頂裝的樂趣
而且當等級裝備到達一個極致  可以在與全世界的玩家共同開荒XD

本來我認為為了延長遊戲的壽命  這種機制應該是必須的
但是考慮到現金拍賣場的問題  似乎會讓天梯與普通的平行運作複雜許多
所以希望有一個確切的答案

之前有說了~沒有天梯

請問消息來源是哪裡呢@@?
多久之前?
因為沒有耐心一篇一篇爬文
但我在基地 巴哈 戰網  搜尋"天梯"
沒有一篇文章有明確指出  暗黑三到底有沒有天梯
樓主在2010年底有一篇文章提到競技場與"天梯"  "重置" 相關的字眼
但是我還是有看沒有懂  
那篇文章沒有明確的解釋暗黑三的伺服器運作模式與暗黑二 有什麼不一樣

所以希望有一個清楚明確的答案
wanye ( 鑫森淼晶矗品蟲轟聶姦 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:226 | 推薦數:4 | 被推數:57 #16. 2011-10-19 09:47:03
引言回覆 a972bp006 的話:
1.會不會跟WOW一樣區分PVP跟PVE裝

2.使用後的符文會佔用物品格嗎?不然一個技能有5種效果
10幾個技能下,數量很可觀..

3.在隊伍模式下,王的打法(如煉獄等級,是否像WOW一樣
要跑位,技術層面要求很高? 如果有不錯裝備是否能單刷
煉獄? 煉獄等級下,單刷跟隊伍模試下裝會不同嗎?
如隊伍可能取的裝比單刷好

第2個問題,因為我不太暸解符文方面,如果有說錯的地方,
還請期他大大,指教一下,3Q
1.個人沒有玩WOW 不知它是怎樣區分的  但是暗黑三應該是不會有這種限制  
    頂多因為PVP  PVE兩者需求取向不同  而有適用性跟強弱的差別

2.還是我猜  塞到技能格子裡面的符文  應該跟塞到裝備凹槽裡面的寶石一樣  是不會再額外佔包包格子的

3.照我曾經看藍帖的印象  煉獄模式將是超越玩家極限的一種存在  (玩家封頂LV60   煉獄怪全都LV60+)
   所以即使是單人模式下的煉獄  也絕對不是可以無腦衝殺的地方  
   當然  單人模式要到什麼程度的裝備與技巧才能通關  現在討論還言之過早
   而因為裝備的掉落改成每個人單獨一份  玩家只能看到屬於自己的那一份
   是一種只考慮自身打寶率  即使組隊依然切割開來計算的方式
   所以我覺得單人與團體的掉寶公式應該是不會有什麼不一樣的
   團隊的優勢是在於推圖推王的速度  單位時間內自然能打到更多東西

以上   我不是官方 看看就好XD

aztec1020 ( 台北老虎 )
板主優良板主資深板主基地風紀委員2011優良板主2012優良板主
Lv. 47 | 文章數:26355 | 推薦數:2022 | 被推數:24940 #19. 2011-10-19 12:44:20
早點上市發行 確定日期!!! 謝謝 祝你旅途愉快順利!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理