西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
frank161616 ( 沙漠會下雪 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:2 #21. 2011-09-28 17:01:46
我是基地帳號frank161616,我參與「號碼牌天天抽」活動,獲得《暗黑破壞神3》betakey 一組。

▼ 顯示全部圖片
xkpx ( Martin Borisov )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #24. 2011-09-28 17:16:18
I base account system32
I participated in "number plate every day, pumping" activities, access to "Diablo 3" betakey a group.
Name: Martin B. Borisov
Contact Skype: x3nomomorpf ( I don't have phone number i'am from Bulgaria )
Battle.net account: x3nomorpf@yahoo.com

Please sign me in dudes.

[code]34323        2011-09-13
                35702        2011-09-14
                42549        2011-09-15
                45411        2011-09-16
                49397        2011-09-17
                53057        2011-09-18
                58343        2011-09-19
                60100        2011-09-20
                64029        2011-09-21
                71249        2011-09-22
                77134        2011-09-23
                83429        2011-09-24
                86904        2011-09-25
                91332        2011-09-26
                95728        2011-09-27
                100301        2011-09-28[/code]
frank161616 ( 沙漠會下雪 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:2 #25. 2011-09-28 17:18:53
感謝版主這麼快就回復了:D

PS.圖片太大~~所以存了畫質比較差的格式
▼ 顯示全部圖片
wanye ( 鑫森淼晶矗品蟲轟聶姦 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:226 | 推薦數:4 | 被推數:57 #26. 2011-09-28 17:40:46
引言回覆 darkhata123 的話:
去開通....WOW新手帳號 上去創一個人物就可以留言拉......在不行 就去買一張150元的 換一個CD-KEY 有很難嗎= =Z

只是你做不做而已 你問的問題 你就是不願去做 只要人家幫...

我說過....我已經有星海爭霸2的試玩角色了
但是試玩角色不能夠留言
花150$的方案不是不行  我自己也有提到

但是在花錢之前 先詢問有沒有  替代方案再正常不過了吧...?
閣下的語氣也未免太酸

wanye ( 鑫森淼晶矗品蟲轟聶姦 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:226 | 推薦數:4 | 被推數:57 #27. 2011-09-28 18:07:28
成功領取到暗黑三的測試序號
特地感謝marcodohan大大的幫助

▼ 顯示全部圖片
fb60948003 ( 有小偷要偷帳號 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:9 #29. 2011-09-28 18:41:29
我是基地帳號fb60948003,我參與「號碼牌天天抽」活動,獲得《暗黑破壞神3》betakey 一組
感謝版主協助,帳號已開啟
以上請知悉。
  • key
  • d3b
▼ 顯示全部圖片
FEIFEI09 ( 玫女 )
值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:397 | 推薦數:847 | 被推數:56 #33. 2011-09-28 21:11:35
引言回覆 marcodohan 的話:
Step 2
  請到暴雪 D3 討論板回文,內容需於指定討論串回覆遊戲基地帳號,格式範例如下:
我是基地帳號_______________
我參與「號碼牌天天抽」活動,獲得《暗黑破壞神3》betakey 一組。

上傳格式如:

bnet

註一
問:為什麼要到官方討論區留言?
答:因為我們要確認得獎者是否真的有戰網帳號,經由交叉比對的方式來證明得獎者真的是有戰網帳號。
版大,
我是個暗黑破壞神重度忠實玩家,暗黑 I  及 暗黑 II 我都有玩 ,我真的有戰網帳號,但我就是沒有玩WOW星海爭霸2
亦或其他遊戲,
因此我無法在官網的戰網留言,此KEY是DIABLO III 的遊戲KEY
Diablo III 更是 DIABLO II 遊戲的延續

不懂貴方案老是用設限DIABLO II 的玩家來進行促銷贈送遊戲KEY的方案來進行此活動,實有缺公平性

包括戰網官方都可以讓擁有DIABLO II 序號 註冊即可抽BETA KEY了,為何您的活動卻不行?

難道我們花錢買 DIABLO II 的序號的錢,都不是新台幣嗎?
只玩 DIABLO II 遊戲的玩家,就不是暴風雪的客戶嗎??

個人覺得你們的遊戲規則有欠公平性
我必須說  這是 DIABLO III 的BETA KEY , 並不是 WOW亦或星海爭霸2的 BETA KEY

marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #39. 2011-09-28 22:18:15
引言回覆 FEIFEI09 的話:
引言回覆 marcodohan 的話:
Step 2
  請到暴雪 D3 討論板回文,內容需於指定討論串回覆遊戲基地帳號,格式範例如下:
我是基地帳號_______________
我參與「號碼牌天天抽」活動,獲得《暗黑破壞神3》betakey 一組。

上傳格式如:

bnet

註一
問:為什麼要到官方討論區留言?
答:因為我們要確認得獎者是否真的有戰網帳號,經由交叉比對的方式來證明得獎者真的是有戰網帳號。
版大,
我是個暗黑破壞神重度忠實玩家,暗黑 I  及 暗黑 II 我都有玩 ,我真的有戰網帳號,但我就是沒有玩WOW星海爭霸2
亦或其他遊戲,
因此我無法在官網的戰網留言,此KEY是DIABLO III 的遊戲KEY
Diablo III 更是 DIABLO II 遊戲的延續

不懂貴方案老是用設限DIABLO II 的玩家來進行促銷贈送遊戲KEY的方案來進行此活動,實有缺公平性

包括戰網官方都可以讓擁有DIABLO II 序號 註冊即可抽BETA KEY了,為何您的活動卻不行?

難道我們花錢買 DIABLO II 的序號的錢,都不是新台幣嗎?
只玩 DIABLO II 遊戲的玩家,就不是暴風雪的客戶嗎??

個人覺得你們的遊戲規則有欠公平性
我必須說  這是 DIABLO III 的BETA KEY , 並不是 WOW亦或星海爭霸2的 BETA KEY

請問活動哪一點說明了需要 WOW 或是 SC2 的玩家才可以參加呢?
今天沒人反應前,我也不知道沒有 SC2 和 WOW 付費帳號才能在戰網討論區發文
會想出這個配套也在開文說明了,就是為了防止有人拿 KEY 去賣而想出來的配套措施
制度是死的,人是活的
如果你有中獎也是有解套的方式
這串文就有人因為沒有SC2和WOW,但是還是完成了 DIABLO III BETA KEY的帳號綁定
你可以問問 wanye 這位朋友怎麼解套的,他現在的帳號還是沒有付費的 WOW 和 SC2

最後~
你抽中了KEY了嗎?

marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #40. 2011-09-28 22:29:15
引言回覆 FEIFEI09 的話:
如果,這個甚麼所謂的贈KEY活動是等於變像要幫暴風雪,促銷WOW 或 星海爭霸2 的銷售量的話,
那可以明講,哈哈
幫暴雪促銷 WOW 和 SC2 對我個人和基地來說有什麼好處?
暴雪和智冠賺錢會分給我嗎?
從頭到尾都沒有提到 WOW 和 SC2 的字眼
難道你都沒有看到這篇文中有抽中 KEY 的玩家也有相同的困擾
難道你都沒有看到我試圖的去解決無法在暴雪討論區發文玩家的問題
為什麼一個以好的出發點,為了讓事情弊端降到最低的配套措施,都可以被你扭曲成在幫廠商做促銷?
是台灣的教育失敗,還是這個社會病了?
如果基地方沒有做好審查動作,而這些 KEY 真的流入不肖玩家手中,變成生財工具,淪為網拍物
這樣是你樂意見到的嗎?
台灣的 KEY 就這麼少,你忍心讓真正想玩的玩家玩不到,被人在網路上拍賣?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理