亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥合縱連橫 誰與爭鋒!
暗黑三專區 道具裝備 Hot! 魔法詞綴 Hot! 套裝情報 傳奇武防 製作系統 New! 成就資料 職業技能
saulhades ( 斬破空 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1622. 2012-01-20 16:11:42
本主題已被鎖定時效已過by 車
為了暗黑三,為了玩的時候有高品質,
等了他10年了,不知重玩幾次2跟1了
我一定要玩到,趕快給我出來吧
這麼好玩的遊戲,不懂的是笨蛋
不但有華麗的畫面,
扣人心懸的故事,
精心的操作系統,
當然一定要玩囉!

saulhades ( 斬破空 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1623. 2012-01-20 16:14:20

為了暗黑三,為了玩的時候有高品質,
等了他10年了,不知重玩幾次2跟1了
我一定要玩到,趕快給我出來吧
這麼好玩的遊戲,不懂的是笨蛋
不但有華麗的畫面,
扣人心懸的故事,
精心的操作系統,
當然一定要玩囉!
kun0520 ( 飛鴻踏雪痕 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1629. 2012-01-20 19:12:44
還記得清清楚楚,當初我高中時,家中剛買電腦,看到暗黑2上市,猶豫了很久才買來,買到那天,在高中回家的路上,拿著光碟的情景還記憶猶新。第一次打通,到最終BOSS那卡掉,實在太厲害,很難打。還記得奶牛關,真是超好玩,好多奶牛。10年的等待,已不是青青少年,赤子的熱血,仍使我盼望著暗黑3。你說,難道我不該玩暗黑3嗎?
evang1204 ( 『EVOIX』-- 阿特 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章猴年限定徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2017雞年紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生2014年中秋節紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:888 | 推薦數:736 | 被推數:189 #1635. 2012-01-21 00:53:38

理由是甚麼??玩下去就對了~~~!!!!

不知沉浸在D2裡多少歲月,太多的往事,一時說不清害怕

D3的消息,讓多少D2玩家突然間從消沉的墳墓裡衝出,如猛龍一樣的興奮等待流口水

在下也是如此,看到消息時是多麼的興奮,現在只想說一句...

快出讓我玩啦~~~~~!!!!
tomnew ( 泰爾康泰 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:124 | 推薦數:207 | 被推數:4 #1639. 2012-01-21 08:41:10
我等好久了!!!!!  雖然不是DiabloII一上市就買來玩的資深老玩家,但是自從在大學時代第一次被同學介紹這款遊戲並安裝遊玩之後,這款遊戲在我人生中便留下不可抹滅的痕跡了!! 微笑
雖然暴雪已經推出了星海爭霸二,但是我最喜歡的還是Diablo系列的打寶殺怪遊戲方式啊!!!!! 現在在介紹遊戲發展史的書都一定會介紹到這款遊戲,可見這款遊戲的經典性和重要性,那當然是非玩不可啦!!!!!  興奮
tasipipi0918 ( pipicat0918 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1640. 2012-01-21 10:00:21
等了快10年
從沒女友
到娶了老婆
現在孩子也3歲了
只差心中的那各遺憾就是
等那天殺的暗黑3
上市後
就是召喚10年潛的那群熱血親朋好友再拿起手中的武器
在女兒的加油聲中
再次熱情的殺王搶寶阿~~